Килограмм ярости, килограмм го*на

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cleophus 3 ноя 2025 в 18:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (nocturnal11 @ 3.11.2025 - 10:05)
Если не воспринимать это, как собаку, то норм.
Владельцы 100%, копии этих животных.

Удоли

Datigoonish 3 ноя 2025 в 18:49
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (kashnia @ 3.11.2025 - 15:15)
Чем мельче- тем гавнистее. У людей тоже

Хммм...
kashnia 3 ноя 2025 в 18:51
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Datigoonish @ 03.11.2025 - 18:49)
Хммм...

Исключение подтверждают правила 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pnuupc 3 ноя 2025 в 18:53
Хохмач  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (papanja @ 03.11.2025 - 10:13)
Ой сегодня такую случайно пнул в магните, она промолчала даже

Самооценка выросла?

Indeka 3 ноя 2025 в 18:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Ну, а почему бы и нет? Я считаю любая порода имеет право на существование. Но только, если здоровая. И не бойцовская. А эта мелочь кому мешает? Тоже собака, для квартир удобная даже. Ну, чей не алабаев же в квартире держать. У меня вообще дворняжка, и она тоже собака.

merzawchik 3 ноя 2025 в 18:58
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Бесячие шавки

Luboepox2025 3 ноя 2025 в 18:59
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Это потомушта велосипеда нет.
tananser 3 ноя 2025 в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Neva1 @ 03.11.2025 - 14:05)
ровно как и имитации кетайских авто . правда в этом , данном случае сильно зависит от воспитания.

Над тобой в чери анально надругались? Просто как иначе объяснить такую фиксацию в теме о животных?

Litau 3 ноя 2025 в 19:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Нет там говна, очень классные пески, за хозяина душу отдадут, и действительно милые

LeVoNDeM 3 ноя 2025 в 19:12
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
8
ТС, ты чо се позволяешь. xD

короллыч 3 ноя 2025 в 19:13
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
0
Ебанутые собаки.
Я по ним определяю ебанутость хозяев. Как виду в семье такое-понимаю,что извилин нет,и не сотрудничаю/не помогаю/не общаюсь
Schwartzhog 3 ноя 2025 в 19:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Справедливости ради (мне эта порода неприятна)-- у этих лилипутов очень чуткий слух.И на их родине в Мексике их комбинируют с нормальными сторожевыми породами, т.к. они поднимают тревугу там, где обычный пес и непочешется
Фантомассс 3 ноя 2025 в 19:19
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ХулиПедрович @ 3.11.2025 - 17:39)
Цитата (Фантомассс @ 3.11.2025 - 10:35)
Похоже, что с моим котом встретилась. shum_lol.gif
Мой кот как-то навострил лапти из квартиры, но побежал наверх. Я это не заметил, а потом услышал дикий лай и агрессивное урчание своего кота. lol.gif
"Собачке" повезло, что я вовремя нарисовался.

У меня еще 2 кота и кошка. Так йорка всех построила, хотя каждый кошак ее одной лапой порвать на лоскуты может. Ан нет, ходят вдоль нее по стойке смирно. Я сам в ахуе.

А мой кот уже собрался порвать ту собачку. У него натура такая "сначала драться, а уже потом думать".
Я не дал и был за это оцарапан.
Буквица 3 ноя 2025 в 19:23
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Паласатое @ 3.11.2025 - 10:29)
Цитата
тестя был ягдтерьер - вот где пиздец

Это охотник.
Противопоказан абсолютно для домашнего содержания.

Особенно рабочая особь. Знаем такую. Издали, с метров 5-7, добрейшая девица, морда улыбается при встрече с моим псом (цвершнауцер), хвостом радостно виляет. Как только ближе 2 метров - башка работает только на охоту, сразу в стойку, сразу в захват. Благо, что хозяин адекватный, не разрешает близко своей подходить, собака воспитана "на вздох" хозяина, даже не на звук голоса. И ничего не поделать: рабочая собака, особенность породы. Даже где-то жалко девицу: пообщаться хочет с собаками, но сама себе сопротивляться не может. ТОлько с такими же ягами в команде.
Буквица 3 ноя 2025 в 19:28
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Есть такое волшебное слово - ВОСПИТАНИЕ. Причем именно людей. Не воспитан хозяин - не воспитана и собака. Размер значения не имеет.
А в воспитании человека важнейший компонент - умение нести ответственность за себя и других.
sapsan821 3 ноя 2025 в 19:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
-8
Ха ха ха вспомнился 1987 г. У напарника был алабай,жил пристройке у дома(п. Левченко, Казань) кормил его по утрам. Так вот соседка, девчонка 17-18 лет,привозят утром на машине к дому( ну да,низкой ответственности девочка)
Игореня как раз своего волкодава кормил. Ну так из машины сперва выскочил этот кусок сперматозоида,мелкий и отбирать у большого...это надо было видеть ( бляд,но вот не помню имени собакена) он сперва его лапой придавил,а потом так нежно за шиворот и метнул в сторону,ну по пути полета у шмакодявки оказалось дерево. Звук соприкосновения был знатный...
Представьте,утро,часов 6 утра, тишина - небольшое тявканье-- шмяк,скуление и гомерческий хохот. Это водила ворзжал как лошадь от увиденного. А соседка,причитая- это же со мной за ночь расплатились ,склонилась над тельцем неудачного рэкетира.

XanderBass 3 ноя 2025 в 19:48
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Гибрид мухи и собаки. Пока на видео смотришь, забавная хуйня lol.gif
dimmu51 3 ноя 2025 в 19:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
У бывшей такая лупа живет

Sochinskiy 3 ноя 2025 в 19:55
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
10
Только слабоумные имбецилы могут говорить что-то плохое про эту породу.
Ей более 3000 лет.
Чихи - современные потомки течичи, которые были еще с древними ацтеками в 15 веке до н.э. dont.gif
И они одни из самых преданных собак. Весьма бесстрашные, если дело касается нападения на хозяина. Не задумываюсь отдадут жизнь за него.
Кстати, именно имбецилы первыми и отметились в комментариях. gigi.gif
AdventL 3 ноя 2025 в 19:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я собачник с большим стажем, собак обожаю (они меня тоже как правило). Некрупных собак тоже понимаю, от такс до вест-хайленд вайт терьеров.
Но это - какой то Ёс, ей богу...... Уж лучше кота завести ИМХО или рыбок там......
Alexxk 3 ноя 2025 в 20:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Ёпрст, ну фигни понаписали. Очень общительные, и любвеобильные собаки.
Жена притащила чиха вечером... И понеслось. Уникальный пёс, умён, горд, самостоятелен.
Дворовая собака у нас тоже есть, они дружили, и кошка, то же дружили.
Батя в нём души не чаял, мы с женой на работе, он вокруг бати трётся, никогда не докучал, в мастерской на стуле под полотенцем кимарил. Встречал нас работы просто огонь.
Потом батя говорит, пёс в обморок упал, откачал.
Вообщем на шестом году Потап (Потя), ушёл на радугу... сердце, патология, год держали на лекарствах.
Я блять плакал, просто плакал... Жена не смогла присутствовать на усыплении, я провожал друга часа 2 наверно, не хотел уходить пёс...
Так что как то так.
ХулиПедрович 3 ноя 2025 в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (merzawchik @ 3.11.2025 - 18:58)
Бесячие шавки

А стая, которая недавно насмерть загрызла мальчика, не бесячья? При чем там явно чихуа не было.
апач 3 ноя 2025 в 20:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Мерзость

Cleophus 3 ноя 2025 в 20:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
...

Litau 3 ноя 2025 в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Sochinskiy @ 03.11.2025 - 19:55)
Только слабоумные имбецилы могут говорить что-то плохое про эту породу.
Ей более 3000 лет.
Чихи - современные потомки течичи, которые были еще с древними ацтеками в 15 веке до н.э.
И они одни из самых преданных собак. Весьма бесстрашные, если дело касается нападения на хозяина. Не задумываюсь отдадут жизнь за него.
Кстати, именно имбецилы первыми и отметились в комментариях.

Жму руку

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх