Женщину раздавила фура на складе WB в Электростали

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
armor2 26 дек. 2025 г. в 08:28
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 8 лет
2
Как и обещал выкладываю фото своей фуры

Это вид с водительского места

Размещено через приложение ЯПлакалъ
armor2 26 дек. 2025 г. в 08:31
2
Во мне рост 180см, плюс вытянутая рука это только я достал до нижней части лобового стекла , по факту от земли до лобового стекла где-то 2.2 метра, женщину небольшого роста 160-170см там просто не разглядеть

armor2 26 дек. 2025 г. в 08:33
1
Цитата
Какой рёв мотора?.. До 20км/ч даже у новых камазов слышно лишь шуршание шин.. Не говоря уж об импортной технике..

Чего? Там вентилятор воет как сатана, слышал я эти новые камазы, темболее на видео не камаз новый, а старый даф 105й

vdv69 26 дек. 2025 г. в 08:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Встретились медведь, лиса и волк. Лиса жалуется:
- Жизнь тяжелая стала - хозяин курятника недосчитался нескольких кур и
понаставил капканы. Кое как вырвалась оттуда.
Волк:
- Дааа, тяжело стало жить! На овчарне сторож тоже овец недосчитался -
волкодава посадил. Еле отбился от него!
Один медведь сидит и молчит, как будьто у него в жизни все шоколадно.
Волк с Лисой и спрашивают у него:
- Миша, а у тебя что, все нормально что ли?
Медведь:
- А я на стройку сторожем устроился. Там одни таджики работают -
их никто не считает?
savokflex 26 дек. 2025 г. в 09:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Птичьи мозги, что вокруг происходит не контролирует, так и живут.
Stepann 26 дек. 2025 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (anykey1984 @ 25.12.2025 - 21:04)
Нет никаких слепых зон на современных фурах, есть слепые распиздяи

Ты хоть раз сидел за рулем такого грузовника? нет, тгда не пизди!!! dont.gif
Stepann 26 дек. 2025 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (armor2 @ 26.12.2025 - 08:31)
Во мне рост 180см, плюс вытянутая рука это только я достал до нижней части лобового стекла , по факту от земли до лобового стекла где-то 2.2 метра, женщину небольшого роста 160-170см там просто не разглядеть

ду хули ты этим тупым поясняешь? бабу жалко конечно, но нахуя идти посреди дороги?
NiKoLaeVi4 26 дек. 2025 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А так хуярит уверенно , и не смотрит даже по сторонам , я хуею

Stepanuk25 26 дек. 2025 г. в 09:56
Юморист  •  На сайте 1 год
0
На этих складах для долбоебов есть разметка. Где можно а где нет. Водила её не видел сто процентов. Жаль девушку, Царствие Небесное ей. Много раз видел ситуации подобно этой. Но без жертв.

VoOFFka 26 дек. 2025 г. в 09:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Пешеход! Погибая под колесами автомобиля, даже на пешеходном переходе, предварительно не убедившись в безопасности, помни - ТЫ БЫЛ ПРАВ!
tserg 26 дек. 2025 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (прамчамук @ 25.12.2025 - 23:07)

Есть. Водитель сидит в метре от стекла, у него угол обзора в принципе такой.

А она как появилась в сестре от стекла? Он её догнал. До этого она была в 5 метрах, в 4,в 3, в 2, и уж потом в метре
tserg 26 дек. 2025 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (VoOFFka @ 26.12.2025 - 11:58)
Пешеход! Погибая под колесами автомобиля, даже на пешеходном переходе, предварительно не убедившись в безопасности, помни -  ТЫ БЫЛ ПРАВ!

Это ебанутая фраза, оправдыаающая всех нарушителей ПДД, убийц и т.. д.
Гражданин, умирая в арке двора от местной шпаны знай - ты был прав!

Интересно, а ты рискуешь эту фразу в суде вякнуть, за то что задавил на пешеходном переходе пожилую полуслепую бабку, которую ты был ОБЯЗАН пропустить?

Это сообщение отредактировал tserg - 26 дек. 2025 г. в 10:03
agmund76 26 дек. 2025 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Бедная женщина хуярит между линиями разметки по проезжей части в слепой зоне водителя в капюшоне и возможно в наушниках. Я как-то видел возле дома у себя, как водитель не выдержал, вышел и пропнул под жопу с ноги такую. Я притворился, что ничего не видел, а так то было желание добавить ей для ума тоже.. У меня напарник по работе как-то пропал на 4 дня- пришёл с перемотанной головой и сотрясом 2й степени - шёл домой пьяный и перешёл дорогу не вовремя - отхватил по башке монтировкой видать, не выдержал человек.. Я понимаю, что королевна, но ты же своими заебонами-выебонами под статью человека подведёшь. В данном случае подвела, а могда и монтировкой получить..
Идёшь хз где и вокруг тебя едет хз кто и как - верти башкой на 360 градусов и сьёбывай куда-нибудь на обочину побыстрее, нет - идут не глядя и ещё нарочито медленно.. Я бы точно так спокойно не передвигался на её месте - только трусцой и на полусогнутых со сжатым очком.

Да, трагедия, да, родственникам соболезнования. Берегите все себя, законы выживания никто не отменял(

Это сообщение отредактировал agmund76 - 26 дек. 2025 г. в 10:52
gnom2017 26 дек. 2025 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Она попала в слепую зону фуры.

как-то нелепо звучит...
это же была не телепортация женщины в "слепую" зону?
соболезную faceoff.gif
Gladj 26 дек. 2025 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
как обычно, в капюшоне посреди дороги, вчера такую же куру видел, ещё и по телефону болтала шла. Что у них в башке?
maximch07 26 дек. 2025 г. в 10:07
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
-2
однозначно слепошарый баран за рулем. или в телефон втыкал или не смотрел на дорогу во время движения
imper 26 дек. 2025 г. в 10:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Очень жалко родных женщины, и водителя тоже, он явно не специально её задавил, но конечно слепой

maximch07 26 дек. 2025 г. в 10:09
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
-3
Цитата (armor2 @ 26.12.2025 - 08:28)
Как и обещал выкладываю фото своей фуры

Это вид с водительского места

это когда вплотную к капоту, но женщина не появилась перед капотом, шла минимум в двух метрах. он ее догнал
Mari777 26 дек. 2025 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Блять а баба что ли глухая, прямо фуру за спиной не слышит, мне в эту среду такя же в капюшоне шагнула с тротура на дорогу под колеса, идя вперед наискосок и в капюшоне, очень стреманулась когда сигнал под жопой услышала

У баб есть эта темя "я блядь королева пиздую никуда не смотрю" а фуре по хер.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 26 дек. 2025 г. в 10:14
sbiv 26 дек. 2025 г. в 10:21
Хохмач  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Gladj @ 26.12.2025 - 10:05)
как обычно, в капюшоне посреди дороги, вчера такую же куру видел, ещё и по телефону болтала шла. Что у них в башке?

На самом деле тут сочетание двух проблем.
1. Физиологическая. Особенности женского мозга. Когда чтобы у женщины включился инстинкт самосохранения его надо регулярно подкреплять.
2. Социально культурная. С определённого момента женщинам регулярно перестало прилетать по голове за косяки.

В итоге современная баба в массе твёрдо уверена "со мной случиться никогда и ничего не может. ведь мне всё обязаны" И ведёт себя как будто она сохранилась. До первого самосвала. Который переживают не всё.

А вот прилетало бы ей регулярно по ебалу и головой бы крутила активнее и шла бы не по центру дороги, а по обочине
john626 26 дек. 2025 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (прамчамук @ 25.12.2025 - 23:07)

Есть. Водитель сидит в метре от стекла, у него угол обзора в принципе такой.

Виновата сама, понятно, но и водитель мудак! она же не появилась в метре от него.. заранее надо просматривать куда едешь и поворачиваешь, видишь курица в капюшоне, значит внимательнее! Автомобиль - средство передвижения повышенной опасности! у меня 2 дня назад во дворе утром, на работу ехал, 2 ребенка из-за машины вышли прям мне под капот, благо у меня есть опыт и я изначально смотрел и медленно ехал, был готов, когда проезжал ряды машин, они не повернулись даже, а за ними мамаша, им ничего не сказала, остановилась просто меня пропустить, я даже говорить ничего не стал, хотя в этой ситуации 80% современных водителей не среагировали бы, было очень резко, а дорога прямая и очень длинная, это я к водителям обращаюсь, которые по дворам гоняют..
cyprien 26 дек. 2025 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ELEA @ 25.12.2025 - 10:07)
Я вот не знаю, пересылать это видео хорошей знакомой, которую переехал электрокар и поломал ноги!? Чтобы не унывала и поняла, как ей повезло что осталась жива...
Или не стоит? обидит её это или подбодрит.

Не, не решусь. Чтото жестко как-то(

в уголке также со спины трактор бабку переехал тоже отправь
Yaki1985 26 дек. 2025 г. в 10:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ELEA @ 25.12.2025 - 21:07)
Я вот не знаю, пересылать это видео хорошей знакомой, которую переехал электрокар и поломал ноги!? Чтобы не унывала и поняла, как ей повезло что осталась жива...
Или не стоит? обидит её это или подбодрит.

Не, не решусь. Чтото жестко как-то(

Давай её контакты. Мы перешлём.
dmitriy1234s 26 дек. 2025 г. в 10:43
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (tserg @ 26.12.2025 - 10:00)
Цитата (VoOFFka @ 26.12.2025 - 11:58)
Пешеход! Погибая под колесами автомобиля, даже на пешеходном переходе, предварительно не убедившись в безопасности, помни -  ТЫ БЫЛ ПРАВ!

Это ебанутая фраза, оправдыаающая всех нарушителей ПДД, убийц и т.. д.
Гражданин, умирая в арке двора от местной шпаны знай - ты был прав!

ну если ты ночью пойдешь по району рядом с гапотой сверкая дорогим телефоном и тебя ограбят это вина чья будет? есть ситуации когда нужно самому думать чтобы не попасть на проблемы. вот тут такая ситуация.
igwt13 26 дек. 2025 г. в 10:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
2

Нихуя се специалист нашёлся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх