Подростка высадили из поезда в 40-градусный мороз в 150 км от дома, — СМИ

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Катанян 28 янв. 2026 г. в 19:54
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (KEMEPOBO @ 28.01.2026 - 17:04)
Надо было ради него развернуть поезд?
Или везти до Владивостока?
Что хотят? Хайпа?

вероятно - всего лишь задуматься о последствиях и поступить по человечески.
Я очень сомневаюсь, что все те кто откомментировал на первой странице в стиле "сам дурак", коснись подобное его ребёнка или родственника. написали бы то же самое.
Надо всего лишь быть человеком - от этого всегда количество проблем медленно уменьшается. а атмосфера в обществе становится жизнеутверждающей.
Lanc 28 янв. 2026 г. в 20:02
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Почему сынок и мамаша недовольны тем, что проводница высадила его на ближайшей станции?
Если бы не высадила, то он бы вообще за сотни км уехал, и возвращаться было бы сложнее.
Fly13 28 янв. 2026 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Как можно высадить не разбудив?
DRC1970 28 янв. 2026 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Прадеды этих дебилов
спасли планету от нацизма

От этих польза будет
только если они просто передохнут
NiKoLaeVi4 28 янв. 2026 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Что за твари идут к власти. Малейшая власть и пздц полный 💯!!! Есть фильм такой эксперимент , показано отлично , когда меняется власть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kartohka 28 янв. 2026 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Хайп такие дебилы нах

oldhoha 28 янв. 2026 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Есть бесплатный вариант.

ASD1 28 янв. 2026 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Меня просто забыли в Детском Мире,в 88 году, мне было 12 лет, я вообще был в Москве 1 раз, на одневной экскурсии.(мой город за 500 км). Я подошел к ГАЙцу ,это по моему ,памятник Дзержинскому там был, была зима, он вообще в "стакане" там был. Я знал что мне нужно на Казанский вокзал. Он дал мне 20 коп., и я на метро добрался до вокзала и каким то чудом нашел свою группу.
Ну эт,так лирика...короче пацану нужно по жесче свои интересы отстаивать. А проводница дура.
Спасибо этому Гаеру!!!

znatok78 28 янв. 2026 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Почитал первые комментарии: люди, что с вами происходит? Почему вы такие злобные и агрессивные?

Подросток оплатил проезд, да, уснул, с кем такого не бывает в любом возрасте? Проводник мог оставаться человеком, а остался гандоном...Мы, несмотря на творящийся кругом пиздец, все-таки должны стараться сохранить остатки человечности, помогать ближнему, по возможности, не проходить мимо, если человек попал в беду, наступят ведь и другие, более светлые времена...а тут только перманентная ненависть, злоба, ехидство.

Танкред 28 янв. 2026 г. в 20:56
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (bsabsa @ 28.01.2026 - 18:34)
Цитата (vejron @ 28.01.2026 - 18:29)
изнеженные пидорасы ломоносов пешком по сугробам из архангельска в санктпетербург ходил учиться и маме не жаловался

не звезди - в составе рыбного обоза.

который принадлежал его отцу - богатейшему рыбопромышленнику Севера.
anrizlat 28 янв. 2026 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Впаять проводнику ч.3 ст.30 и ч.1 ст 105 УК РФ "Покушение на убийство". Иначе эту профессиональную касту никак не перевоспитаешь. Хотя есть более мягкий вариант, и не один. Но и там тоже везде срок предусмотрен.

mogila9096 28 янв. 2026 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Мне одному послышалось, что его не разбудили, потому что он никому не сказал, что его надо разбудить?
Блядь, я понимаю ещё когда ты попросил, а на твою просьбу забили, это повод для возмущения. Но тут какой то пиздец

CosmicEmp 28 янв. 2026 г. в 21:03
Приколист  •  На сайте 3 месяца
3
Цитата
Как свои дымелки сосать в автобусах и матом разговаривать, так они блять, взрослые. А как высадили где-то, так это же дитячко, он ещё маленький.

Юридически маленький до 18 и государство, родители и граждане за него в ответе. В разной степени.

мандалор 28 янв. 2026 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (karlik80 @ 28.01.2026 - 17:55)
А надо было во Владивостоке высадить? Наверняка же не в поле выгнали. Да и 16 лет уже не маленький

Что ты блин несёшь? 16 лет он ещё несовершеннолетний.
Тут даже взрослому такое счастье не пожелаешь.
Leshiko 28 янв. 2026 г. в 21:11
0
В былые времена такие вот недоросли юнгами отрабатывали, враз по команде по вантам до клотика взлетали! old.gif

Это сообщение отредактировал Leshiko - 28 янв. 2026 г. в 21:12
SnaSaboteur 28 янв. 2026 г. в 21:12
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Renert @ 28.01.2026 - 18:02)
а что проводница должна была сделать? взять его до конечной (хз сколько это километров от его места) и потом в круговую обратно отвезти до нужной станции? или самой из личных средств оплатить ему обратный билет?
да и "подросток" - это вообще-то 16-ти летний детина уже. Сам должен о себе думать, но привык, что мамочка ему в попу дует, наверное. В чём претензии к проводнице?
З.Ы. ну как и видно из второго видео - типичная яжмамка: "я была в ужасе, я не знала, что делать, все вокруг виноваты, не спросили у диточки, есть ли деньги на обратный билет". А тупо перекинуть диточке денег на обратный билет яжмамка сама не сообразила что-ли? сколько там этот билет стоит? рублей 100 максимум.

нет , проводница должна доложить о ситуации начальнику поезда, а тот уже дальше по инстанции.

Но бляяять .... это же залет. Может так.... как нибудь по тихому ..... само собой рассосется?!
А потом читаем в новостях о пропавших детях.... поехал на учебу и с концами.... труп весной нашли в лесу ( может волки а может мусора оттащили что бы статистику не портить) наркоманил наверное вот в неадекватном состоянии и пропал.... наркотики это плохо!
Сам виноват. Хуй там потом концов найдешь.

PS Блин ну вот касательно себя.
приезжаю в славный город герой Новороссийск , выхожу на вокзал , связи нет интернета нет , яндекс вызвать не могу, с квартирной хозяйкой то же связи нет, иду к дежурному по вокзалу . Так и так что делать ? Ну вот есть вай фай подключайся.
Блять не рработает . У вас так всегда так что ли ? ну да всегда ! Ну как так то?
( Оказалось тупо нагнетали , за чем ? почему? Ну могли бы сказать сщас связь оттает и норм будет , но нет всем похуй ебись как хочешь ! Это РЖД и обиженных на жизнь людей там больше чем дохуя!) Так что не удивлен
SnaSaboteur 28 янв. 2026 г. в 21:14
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (slider1983 @ 28.01.2026 - 18:04)
Мнение второй стороны услышать бы. Не проснулся, накидался спиртным?!

наркотиками же
Катанян 28 янв. 2026 г. в 21:21
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
ломоносов пешком по сугробам из архангельска в санктпетербург ходил учиться и маме не жаловался

Цитата
vejron

Михайло Ломоносов так то в Москву прибыл с обозом.

Jopsnegs
Цитата
Я чот не пойму. А чо проводник должен? Денег дать? Или до конца отвезти?

Должен соблюдать правила сопровождения перевозки пассажиров и должностную инструкцию для проводников РЖД.
https://docviewer.yandex.ru/view/87996955/?page=18

Это сообщение отредактировал Катанян - 28 янв. 2026 г. в 21:23
Litau 28 янв. 2026 г. в 21:23
-1
Цитата (Renert @ 28.01.2026 - 18:02)
а что проводница должна была сделать? взять его до конечной (хз сколько это километров от его места) и потом в круговую обратно отвезти до нужной станции? или самой из личных средств оплатить ему обратный билет?
да и "подросток" - это вообще-то 16-ти летний детина уже. Сам должен о себе думать, но привык, что мамочка ему в попу дует, наверное. В чём претензии к проводнице?
З.Ы. ну как и видно из второго видео - типичная яжмамка: "я была в ужасе, я не знала, что делать, все вокруг виноваты, не спросили у диточки, есть ли деньги на обратный билет". А тупо перекинуть диточке денег на обратный билет яжмамка сама не сообразила что-ли? сколько там этот билет стоит? рублей 100 максимум.

Вот и я удивляюсь, я в 16 лет на самолёте с Чукотки в Москву прилетел, потом до Тулы добрался, где родня есть и в колледж поступил, что же такие не приспособленные дети стали? Хотя мы сами - родители в этом виноваты.

UleGunar 28 янв. 2026 г. в 21:24
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
150 км на поезде это часа 4. Ну хоть выспался.

mgn 28 янв. 2026 г. в 21:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Какой-то не самостоятельный в 16 лет парнишка. Может я ошибаюсь и не прав, но нашему поколению так «в попу не дули».
Одно дело если она его в поле выгнала, то да, жестко. А если на вокзале, где есть отапливаемое здание, то какие вопросы?

denis220w 28 янв. 2026 г. в 21:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Да, титю ещё ему нужно было дать.

smurik 28 янв. 2026 г. в 21:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Я тоже было когда учился в универе, проспал одну остановку на электричке, когда домой ехал. Километров 7-8 пешком по шпалам дошёл до дома. Правда ранняя весна была, но градусов минус 10-15 наверно было

Яzzь 28 янв. 2026 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
А разве элементарный алгоритм не все знают? Идёшь к дежурному по станции, объясняешь и тебя сажают на ближайший состав до твоей станции. Бесплатно. К чему здесь вся эта полемика, люди не в курсе элементарных бытовых вещей?
А то всем вам и вашим детям клинически обязаны - учителя, врачи, воспитатели, теперь проводники. Скоро никого на этих работах не останется. Папы-мамы пусть сами идут обслуживать таких скандалистов как и они.

Это сообщение отредактировал Яzzь - 28 янв. 2026 г. в 21:39
главврач 28 янв. 2026 г. в 21:39
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Запрещена высадка несовершенолетних безбилетных пассажиров (11.33 КоАП).
Однако, несовершеннолетие, в рамках этой статьи, заканчивается с наступлением 16-ти лет.
Год назад мальчонке нужно было станцию проспать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх