Единственный способ быстро получить повышение!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
glukoff 6 апр. 2026 г. в 06:54
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (1stDRakula @ 05.04.2026 - 14:06)
На самом деле самый эффективный способ повышения зп это именно увольнение, к сожалению реальность такая

Ну ещё работает шантаж. Я так себе ЗП выбивал. Сходил на пару собеседований где меня брали на большую ЗП и говорил об этом руководству. Не самый хороший способ, но рабочий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kalyu4ii 6 апр. 2026 г. в 06:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так, видимо, везде... Пока народ не начнёт увольняться, так остальным не пересмотрят ЗП в пределах рынка, но прайс свой переодически пересматривают.

Ingeener77 6 апр. 2026 г. в 07:01
Шутник  •  На сайте 4 дня
3
Все так и есть. Сам руковожу отделом. И вот что б поднять ЗП сотрудникам которые реально работают и приносят пользу надо пройти 7 кругов ада. Поднять срез по по ЗП, это все обсудить с кадрами, потом с руководителем, потом надо идти к собственнику. И пока это все пройдешь может пройти месяц. И в этот месяц надо как то договориться с сотрудником что б подождал, что все будет.
А ждать готовы не все. И дальше, кто то увольняется.
И тут начинаются следующие круги. Просмотр резюме из которых 80% отсеиваются при прочтении, потом собеседования. На которых ты понимаешь, что или резюме раздуто и человек по факту ничего не может или он просто по характеру не вольется в коллектив.
И на все подборы уходит не один месяц.
Так крик души((
Porcheny 6 апр. 2026 г. в 07:10
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Это случайно не он возмущался что его не берут в Египет?

MHi 6 апр. 2026 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Anker74 @ 05.04.2026 - 14:14)
Ага, щас. Ты если уволишься, то тебя больше не возьмут уже, хозяева фирмы, они обидчивые.
На заводах даже обманывают внаглую так. Ты хочешь из работяг уйти, например, в мастера в другой цех или в технологи, тебя готов взять новый начальник даже. Говорят, ну мы тебя переводом не можем устроить, так у нас нельзя, уволняйся, потом заново устраивайся. Увольняешься - и тебя посылают нахуй, политика директора, что "предателей" обратно не берут, тем более на повышение. " А кто вместо тебя в цеху работать будет?"
Собственно это и отражает кадровую политику у нас в стране.

Возьмут. Если ты незаменимый или очень квалифицированный специалист.
Тут как говорится, мы не хотим, чтобы нас просили, мы хотим, чтобы нас уговаривали!
У меня обычно так. При увольнении не просят остаться, зато потом уговаривают вернуться, с повышением оклада разумеется.

явлад 6 апр. 2026 г. в 07:19
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
За щёку взять, попку порвать

sergey0303 6 апр. 2026 г. в 07:23
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (nikolkas @ 05.04.2026 - 18:43)
для таких как ты.
ты можешь быть охуенным спецом но тебе скажут "оверквалифити" и пошлют нахуй.
ибо ФОТ по данной должности вот такой оклад, и хуй кто больше даст. возьмут студента, удаленщика, узбека и т.д.
исключения есть, но крайне редки и специфичны, когда тупо мест нет.

Хорош оправдываться), надо расти, а не все сваливать на приезжих), хотя что с тебя взять, ты чем вечером занят? Обучением? Нет, у тебя пивко стоит и ждёт когда ты нахуяришься)

явлад 6 апр. 2026 г. в 07:25
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
За щёку взять, попку порвать

Andreyka2008 6 апр. 2026 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цирковое закончил по классу клоуна и исполняет номер "требую повышения" Так вижу это я. Думаю незачет получит.

Cromwell 6 апр. 2026 г. в 08:11
Медведь  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (glukoff @ 6 апр. 2026 г. в 06:54)
Цитата (1stDRakula @ 05.04.2026 - 14:06)
На самом деле самый эффективный способ повышения зп это именно увольнение, к сожалению реальность такая

Ну ещё работает шантаж. Я так себе ЗП выбивал. Сходил на пару собеседований где меня брали на большую ЗП и говорил об этом руководству. Не самый хороший способ, но рабочий.

Очень хороший способ, обычно единственный. Только если и правда готов уволиться и перейти.
Кажись 6 апр. 2026 г. в 08:43
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
0
Ему сколько годиков? 18 максимум. А он уже уработался!
Aquarious 6 апр. 2026 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это он в управе в Москве не поработал) там еще могут и понизить. Просто потому что твоё место понадобилось другому. И этот кто то сразу приходит на советника.

А тебе для этого же нужно было со специалиста 2 категории 10 лет ишачить, писать на самого себя характеристики и присвоение чина.

На больничный не ходишь (надо себя закидать антибиотиками и продолжать ишачить). Даже сломанная нога не повод отдохнуть (у тебя же есть своя машина, вот по территории поедешь).

На работу выйдешь в 5 утра, уйдёшь часов в 21, а то и 23. С обеда тебя выдернут. Чтобы иметь выходные, надо "отпроситься". И не уезжать дальше 1 часа от работы.

И это только 1% от всей веселухи)) вот где патлатый бы офигел работать.

ITuXI 6 апр. 2026 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Истинно так. У меня в старой конторе так люди и увольнялись/устраивались(поспокойнее, конечно), но по смыслу примерно такие диалоги и вели. Контора в профите, пока ты не вякаешь. При мне из штата подразделения ушло около 50% сотрудников, и по соседним подразделениям так же, а зп повышалась исключительно по индексации. Ну, пару раз подтягивали к низшей "средней по рынку"(опять же, нужно понимать, что этот показатель, сродни цене на ладу, на квадраты жилья, бензин и прочие эфемерности, - всё решается от балды, а точнее монопольным и картельным сговором. И это не конспирология, это скучная повседневная рабочая схема), а уж о совмещении, да о том, чтоб попилить ставку ушедшего(50% штата, напоминаю) и речи не было. Я уволился и мою ставку впервые за 12 лет моей работы попилили. Но это уж совсем со страху, людей найти не могут по сей день.
А главное в нашей ситуации, это само отношение какой либо мало мальски возвысившейся власти к низшему по рангу - допускается лишь исключительное презрение. Чтоб наша власть перед народом хоть в чем то, даже не отчиталась, -объяснилась, ответила на вопросы, снизошла до равного общения? Да нонсенс! Не было такого и не будет! Помните Путин на стадионе плакал? То было от души, тогда они приспустили в портки то и плакали взаправду - со страху и с удачного разрешения ситуации. Как сегодня отливаются нам их слёзы мы все видим. И пока на всех уровнях жизни начальнику рабочего не с чего бояться, то и уважать его нечего. Звериный закон капитализма. Объединяйтесь и навязывай е свои условия. Только так

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15109
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх