Обращение сербки к русским, приезжающим в Сербию

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MisterrSmitt 18 апр. 2026 г. в 11:00
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Это ей истинные русские встречались, а не те, что с бородой, и в Москве в баре за жопу хватают с криком - э брат.
AndreySF 18 апр. 2026 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (анчихрист @ 18 апр. 2026 г. в 12:51)
Цитата (Gammi45 @ 18.04.2026 - 08:49)
Милая барышня...

О вкусах не спорят, но он у тебя необычный

Ну х.з, по мне так самая обычная очень симпатичная девчонка. Зато когда снимет макияж этот боевой - то останется все тоже самое почти.
В отличие от всяких губастых силиконовых животных
AINJ 18 апр. 2026 г. в 11:01
Юморист  •  На сайте 2 года
3
сербы уже один раз втащили росийскую империю в первую мировую войну , ни росии нихера не осталось. Те еще братушки .
Meandr51 18 апр. 2026 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sauron01 @ 18 апр. 2026 г. в 10:17)
Исторически от сербов России не было никакой пользы, только проблемы и благодушный пиздеж про братушек, от которого у ватников встает хуй

Спасибо им, товарищ хохол, за то, что их партизаны хотя бы, не как болгары, с немцами лихо дрались, из-за них нашу войну на месяц перенесли. Может, поэтому фашисты к Москве и выдохлись...
halion 18 апр. 2026 г. в 11:03
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Единственная страна, где я видел как курят в макдональдсе. Хотя правда не бывал в Румынии и Албании.
MDman 18 апр. 2026 г. в 11:03
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Постановка. После Косово...
Fly13 18 апр. 2026 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Выдавать за абсолютную истину ролик от местной ебанько такое себе
gxermes 18 апр. 2026 г. в 11:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Авгий @ 18 апр. 2026 г. в 08:56)
Так-то правильно вещает.

Пидор ты пропагандонский.
umelets 18 апр. 2026 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Что-то как-то народ тут по инерции начинает гнобить говорящего, а мне вот приятно, что хоть где-то нас любят. Вопреки общей моде.
maxel 18 апр. 2026 г. в 11:27
2
Валялись на пляже в Которе, рядом мальчишка лет 3-4 с мамой. Язык у них такой, через слово понятно.
- Мам, а это кто?
- Русские.
- А страна большая, богатая?
- Большая, богатая.
- А они за нас или против?
- За нас.
Adolf79 18 апр. 2026 г. в 11:27
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Сербы братушки наши 💪

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ждун86 18 апр. 2026 г. в 11:29
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Добрая сударыня!Сестренка

Pro100roff 18 апр. 2026 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (d1oks1n @ 18 апр. 2026 г. в 10:49)
Тёплую шапку носить ей доктор прописал?

Таки она в шапке оказца... Полра очки менять на более серьезные pray.gif
flucky 18 апр. 2026 г. в 11:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (beenawhile @ 18 апр. 2026 г. в 09:34)
Цитата (Балфур @ 18 апр. 2026 г. в 09:23)
Цитата (beenawhile @ 18.04.2026 - 09:15)
Да даже больше скажу, русские им вообще не интересны. Как-то вечером шлялась по Белграду, присела на скамейку, а рядом сидящие от меня парни спросили, откуда я (в Сербии туристов очень немного). Когда я ответила, что из России,  они разочарованно протянули типа "а, понятно..."
Опять же, у меня есть хорошие знакомые сербы, но мы общаемся не из-за национальностей.

Ну да. А болельщики на стадионах, от баскета,до футбола другого мнения.

Повторю свой коммент выше: съезди в Сербию лично, пообщайся с местными, вроде пока что железного занавеса нет bow.gif

Как думаешь, а не связано ли это с массовыми акциями сбежавших в Сербию российских оппозиционеров-диссидентов, релокантов и бежавших от мобилизации граждан, которые начали устраивать массовые митинги на улицах Белграда, а позже захотели обрести сербское гражданство или вид на жительство? Некоторые из них даже там умудрились создать "антироссийские" организации, типа "Антивоенная Сербия" или «Российское демократическое общество», проводят проукраинские митинги, рисуют проукраинские муралы и т.п. А да, еще и присутствуют на антиправительственных митингах OKTOBAR. Т.е. даже в чужой стране они участвуют в антиправительственных митингах, забывая, что они там гости, а не граждане. И когда им отказывают в продлении ВНЖ или визы, начинают во все сми писать или вещать, что они снова жертвы кровавого режима, но теперь Сербии. Не создают ли такие персонажи негативное отношение к россиянам. Ведь когда россиянин просто гуляет по Сербии и у него интересуются, откуда он, то негативное отношение у спросивших сербов может быть сформировано именно к "релокантам"-оппозиционерам, которые выступают в поддержку отделения Косово и смены власти.
ДедВася 18 апр. 2026 г. в 11:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
В тик-токе попадалась девчуля. Очень любит Россию и бойфренд у неё русский парень.

AndreySF 18 апр. 2026 г. в 11:41
1
Цитата (AINJ @ 18 апр. 2026 г. в 15:01)
сербы уже один раз втащили росийскую империю в первую мировую войну , ни росии нихера не осталось. Те еще братушки .

Можно подумать без Сербов РИ отсиделась в стороне.
wesawe 18 апр. 2026 г. в 11:43
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (СлавянБ @ 18.04.2026 - 09:04)
Так! Я настойчиво интересуюсь: если братья это минимум, то каков максимум?

Максимум, видимо, тоже сербы.

ААК65 18 апр. 2026 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (apatiya @ 18 апр. 2026 г. в 09:31)
То-то квартиру в Сербии русскому снять тот ещё квест. Многие не хотят русским сдавать.

Гы...
Ты в Риме (например) сними с русским паспортом.
Вот это реально квест
Или в Германии

Это сообщение отредактировал ААК65 - 18 апр. 2026 г. в 11:48
beenawhile 18 апр. 2026 г. в 11:50
-1
Цитата (maxim42 @ 18 апр. 2026 г. в 09:46)
Цитата (beenawhile @ 18 апр. 2026 г. в 12:57)
Из нее сербка как из меня индианка. Сербия безвизовая и очень дешёвая страна, съездите туда, пообщайтесь с местными, что бы не жить в мире иллюзий. Да, главное не воспринимать вежливость за симпатию bow.gif

И что там дешево?
Можно по пунктам?

Конкретно - все. Начиная от аренды, стоимостью транспорта (единственное такси дорого из-за цен на бензин), заканчивая едой и пивом.
Ну и, звиняюсь,то, что российская экономика упала в тамтарары, это не вина Сербии. Сербия - самая дешёвая страна, которую мне посчастливилось посетить
beenawhile 18 апр. 2026 г. в 11:54
0
Цитата (BobraVsem @ 18 апр. 2026 г. в 09:47)
Да даже больше скажу, русские им вообще не интересны. Как-то вечером шлялась по Белграду, присела на скамейку, а рядом сидящие от меня парни спросили, откуда я (в Сербии туристов очень немного). Когда я ответила, что из России,  они разочарованно протянули типа "а, понятно..."
Опять же, у меня есть хорошие знакомые сербы, но мы общаемся не из-за национальностей.

Повторю свой коммент выше: съезди в Сербию лично, пообщайся с местными, вроде пока что железного занавеса нет bow.gif

Ну вообщем то отношение сербов лучше, чем тех же черногорцев и хорватов))

В других странах бывшей югославиии я не была, но здесь, где я живу, пересекалась с хорватами, никакого негатива не было, впрочем, как и от поляков и других наций,которые вы считаете врагами.
Скорее наоборот, было весело находить общие слова в языке bow.gif
beenawhile 18 апр. 2026 г. в 11:57
-1
Цитата (flucky @ 18 апр. 2026 г. в 11:35)

Как думаешь, а не связано ли это с массовыми акциями сбежавших в Сербию российских оппозиционеров-диссидентов, релокантов и бежавших от мобилизации граждан, которые начали устраивать массовые митинги на улицах Белграда, а позже захотели обрести сербское гражданство или вид на жительство? Некоторые из них даже там умудрились создать "антироссийские" организации, типа "Антивоенная Сербия" или «Российское демократическое общество», проводят проукраинские митинги, рисуют проукраинские муралы и т.п. А да, еще и присутствуют на антиправительственных митингах OKTOBAR. Т.е. даже в чужой стране они участвуют в антиправительственных митингах, забывая, что они там гости, а не граждане. И когда им отказывают в продлении ВНЖ или визы, начинают во все сми писать или вещать, что они снова жертвы кровавого режима, но теперь Сербии. Не создают ли такие персонажи негативное отношение к россиянам. Ведь когда россиянин просто гуляет по Сербии и у него интересуются, откуда он, то негативное отношение у спросивших сербов может быть сформировано именно к "релокантам"-оппозиционерам, которые выступают в поддержку отделения Косово и смены власти.

Ты такой бред написал,но тебе простительно
Lenshiko 18 апр. 2026 г. в 12:00
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CKOJI @ 18.04.2026 - 08:59)
А шапка нахуя?)

Это Шанхайский барс

NightKnight 18 апр. 2026 г. в 12:00
0
Ну хуй знает. Это походу единствены братушки которые нас еще уважают.
blendamet 18 апр. 2026 г. в 12:02
0
Цитата (maximkoff @ 18.04.2026 - 09:34)
Проси 300!!!

У....
"traktorist

traktorista

Лис123456789 18 апр. 2026 г. в 12:10
1
Да да))) прям все мы братья и особенно Украине сейчас)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 006
12 Пользователей: Оленюшка, ПасторШ, nordest, Slow1987, Барагоззз, TeXHoBuKuHr, inferi69, Dmi3y55, Mutek, faza15, try, SerPlastilin
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх