Это современное веяние. "Ценность" фотографии сильно упала. Возможно это фотоальбом родственника через поколение, для молодого человека по сути все там чужие. Для наших бабушек дедушек было три фотографии вся семья, в фотоателье, свадьба Для родителей уже на альбом набиралось детство, школа, друзья, свадьба, юбилей Для нас уже был выбор 12 кадров или по богатому 36 kodak для современных гигабайты без цели, и без ценности
а потом и вовсе ИИ будет фотки рисовать. Уже в новых телефонах можно людей лишних с фона убрать автоматически.
охренеть просто, как можно оставить советские елочные игрушки???
да и многое другое можно продать, хотя бы просто отдать под самовывоз... Очень странная фигня, честно. Как будто не переезжали люди, а покидали зону боевых действий с минимумом вещей.
Не так много времени на переезд дают. Тебе надо все нужное собрать, упаковать,купить/ заказать в новую квартиру дофига всего.... И куда и когда все старье продавать? Тащить в новую квартиру, ждать, пока кто-то с авито заберет, что б начать делать ремонт, обустраиваться?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На моей пятиэтажке, где я прожил с нуля лет до 23-х кто-то написал "Спасибо дому за наше детство и молодость наших родителей" Аж слезы наворачивались когда сносили, так там было хорошо...
Когда-то смотрел канал одного мужика, что шарахался по всяким вымершим деревня и заброшенным дачам - так что количеству брошенного барахла не удивлён. Люди при переезде бросают и более ценные вещи. В некоторых случаях понять можно - ну, попробуй вывезти из деревни двухкамерный холодильник по мосту-времянке в три доски (основной смыло паводком, восстанавливать - нахер никому не сдалось). Но когда, например, бросают боевые награды времён Великой Отечественной - вот это уже лично для меня - загадка.
Почему сразу бросают? Могли просто забыть в суматохе переезда, они ж как правило в коробочке где-нибудь в шкафу. Мы когда бабушку перевозили (дед-фронтовик умер) тоже не сразу про награды вспомнили, а когда вспомнили, то не сразу и нашли.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)