Городские девушки - голодающие зомби

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vertelych 6 мая 2026 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Не доедают why.gif
Acetone32 6 мая 2026 в 20:31
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Выпьет бокал вина за 1500р , пусть в сторону хуя прогуляется хуерлыга ебаная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vadim103 6 мая 2026 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Конверсия низкая из растика в трах, лучше в баре подцепить тепленькую)))

Whytez 6 мая 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Перефразирую голодную голожопиху - Я не понимаю, что правда бабы настолько тупые и охеревшие?

Fromtundra 6 мая 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Хтоник @ 6 мая 2026 в 18:22)
Сводил в ресторан, а взамен что?
"Спасибо за приятный вечер, увидимся?"

Если женщина даст после 1 свидания, то 2500 руб. за ужин заплатить нормально будет. Почему они такие меркантильные?
koshelev 6 мая 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (IvanTerpilya @ 06.05.2026 - 18:22)
я думал с первого вброса она действительно страдает, про мужа грузчика рассказывала. а она просто блогер. зарабатывает на нерве общества

она не зарабатывает, а прививает обществу правильные вещи....

chugundra 6 мая 2026 в 21:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Опять кусок не свежего мяса пытается выскуливать себе жрач... Почему эти существа не подадут бабушке, не накормят голодного котёнка, не помогут инвалиду. Эти убогие засранки уже утомили...

ArchVile 6 мая 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
До чего я такое люблю. Жизнь стала такой, что когда кто-то говорит простые прописные истины, это становится чуть ли не откровением, а говорящий - новым пророком.

Заебись живём. Дальше будет интереснее.
Anunakus 6 мая 2026 в 21:18
Юморист  •  На сайте 3 года
0
А мужику лучше попросить перед свиданием, а там оно и на х.й не нужно)

Mohnaticus 6 мая 2026 в 21:31
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Тут всё просто. Отвечу за дам.
И ранее были такие . Просто теперь их много больше.
Они не желают искать суженного из случайных кандидатов.
Они не верят ни в судьбу ни в Бога. Как там в том слогане:
"Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у неё - наша задача" ©

Они желают отфильтровать заранее очерченный стандарт мужика.
И даже если не полюбится - если он пройдёт эти фильтры он будет мужем.
По крайней мере будет сделано всё чтобы он им стал.
ФильтрN1 - обучен социальной роли прынца на белом коне, знает
чем и как развлечь приглашенную в рамках светского этикета (ресторан),
весомый социальный статус, готов потратиться и есть чем заплатить.
...
ФильтрNN ....

Это сообщение отредактировал Mohnaticus - 6 мая 2026 в 21:34
дедмедвед 6 мая 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MWWM @ 06.05.2026 - 18:27)
В подъезде на батареях жопки грели, в подвалах юпи с косорыловкой глушили, отжеж присвятые 90е

Забыл бутылочку, и девок выбирали только симпотных ))

slavyano 6 мая 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Чё то эта мадам уже заебала тут рассуждать и так понятные для всех вещи. А в этот раз её кофта, вызывает отвращение. Прекратите эту горе-патриотку тут постить.

motya 6 мая 2026 в 21:53
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (lilena69 @ 6 мая 2026 в 19:58)
Скажите вот, друзья. Нормально ли то, что я как то пришла на свидание, после прогулки мы зашли в кафе, парень заказал мне чаю, от еды я отказалась, не хотела есть, а он ел. Ну он правда голодный был, два часа в дороге потому что до моего города пилил.

ненормально мужика в районе сорокета парнем называть - вот это факт. А что голодный человек обычно ест - нормально.

По сабжу: лавры Вискуновой сетевым нетакусям еще долго покоя не дадут, видимо
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Хорошо, но в городе вряд ли пойдет пригласить незнакомого человека покачаться на качелях с мороженным в руках ))) То есть можно, конечно, но потом. Вот двое решили встретиться. Как это организовать? Ну можете, конечно, подкатить и сказать - поехали ко мне, отсосешь мне. И она такая вся счастивлая - а поехали!!! А у тебя дома жена и теща - вот незадача... Ладно, конечно, можно обойтись без ресторана, подоходите вы такой к коллеге, или просто понравившеся девушке и говорите - пойдем вечером гулять по улицам.. нет, как-то не катит.
На самом деле, можно сходить и в кино и в театр, можно покатасья на картинге или сиграть в боулинг, можно партию в теннис или в сквош, можно в биллирад или в боулинг, можно покататься верхом итд. Но, в большинстве из перечисленных вариантов, пообщаться толком не получится и стоить это будет подороже, чем озвучила меркантильная городская. И честно, сегодня полно женщин, которые сами вас довезут до нужной точки, сами уделают в сквош и сами потом оттрахают, но вы все боитесь прогадать, унылые скуфы.
А "простая девчонка их деревни" просто смыла косметику и пилит контент, поднимает бабло на модной теме.
дедкот 6 мая 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Бывшая после развода, насмотревшись психологов, начитавшись зеланда и прочих пидарасов : " Ты не можешь содержать такую шикарную женщину, как я"
Обычная, серая баба с Норильска, не модель совсем. Просто баб зазомбировали

yxTblFpyxTbl 6 мая 2026 в 22:04
Шутник  •  На сайте 4 года
0
просто зажрались сучки, насмотрелись на запад в говноинете
Однатакая 6 мая 2026 в 22:07
Шутник  •  На сайте 15 дней
0
Цитата (Радмир80 @ 06.05.2026 - 18:23)
Ого, ну и Деревня! "3 Озона 2 ларька". У нас село (не деревня) , и то 1 Озон
А девчонка то специализируется на хейте таких деревенских девушек, это далеко не первое её видео )

Да по факту то не важно, она поднимает тему отсутствия в нашем мире романтики…

Однатакая 6 мая 2026 в 22:08
Шутник  •  На сайте 15 дней
1
Цитата (yxTblFpyxTbl @ 06.05.2026 - 22:04)
просто зажрались сучки, насмотрелись на запад в говноинете

Так вы сами таких выбираете, а потом плакаете об их меркантильности)

AeroKot 6 мая 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Умочка какая, хоть и хайпится)

Куркан 6 мая 2026 в 22:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (hawk1 @ 6 мая 2026 в 19:01)
Цитата (aaabbbccc @ 6 мая 2026 в 19:54)
И у меня село: 1 Озон, 2 WB, ларька ни одного правда.
5ка, бристоль, разгуляйка и батон с фасолью.

Пардон... Реально?
В небольших селах есть пункты Озон и WB? Я просто отстал от жизни...

Село от деревни отличается наличием ПВЗ.
Kazec 6 мая 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну фз, среди знакомых и коллег эту тему с ресторанами обычно практикуют "новые городские" (и то не все), как правило проживающие в съемной квартире, а то и комнате, и мыслящие шаблонами "дорого бохато"
Gremlin0103 6 мая 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Очень интересная девушка.
Я бы к ней тоже приезжал мороженое поесть и погулять по тихим улицам. Я рос в деревне, там же влюблялся, гулял и могу с полной уверенностью сказать, что гулять по сельской местности, довольствуясь малым это намного натуральнее, утончённее и романтичнее, чем сидеть в ресторанах ибо это все как то синтетически. Души нет. Глубины.

rsvega 6 мая 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Милое создание! Ну остались ещё на Руси адекватные девушки с мозгами!
Gremlin0103 6 мая 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Кстати, насчет отношений и женщин очень, ооочень рекомендую посмотреть интервью Сергея Стиллавина «Как найти своего человека»
Это золотой фонд мудрости.
Ссылка на Рутуб потому что впн у меня нет, увы

Куркан 6 мая 2026 в 22:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (chersky81 @ 6 мая 2026 в 18:41)
А вы на свидание жрать идете? Вот, принципиально? Первое свидание, как правило, это первое знакомство. Не в плане - здрасьте, как вас зовут, а меня федя, ну и дура! Нет, знакомство с человеком - кто он, что он, что любит, что не любит, увлечения, хобби и так далее. А если ты еу вообще не понравилась, с какого хера он должен тебя в ресторан тащить и кормить? Да еще и такси тебе до дома оплачивать? Ты ведь ему не понравилась, и продолжения он уже не хочет! Или он тебе не понравился, и ты знаешь, что продолжения точно не будет, но пожрать нахаляву ты готова, да? Ну, как-то это неправильно! Он тебе вообще ничего не должен, пока ты ему не жена! А этого может и не случится вообще! Так-то!

Вообще это удобно. На свидания обычно ходил вечером после рабочего дня. Т.е. устал, набегался и голодный. Дамы у меня примерно такие же были, работающие. Так что какое-то заведение общепита было отличным выбором. Другое дело, что в дорогие (для меня) рестораны я никогда не звал, да и результативность таких походов была достаточно высокая. Или я был хорош, или дамы еще не научились так привередливо перебирать. В современных реалиях даже не знаю, стал бы практиковать такой формат. Ну и все эти "вызови мне такси туда-обратно", "это базовый минимум" раздражают и отнюдь не настраивают на романтический лад.
Благо, с годами тетки стали нужны не так часто, и для разностороннего общения уже вполне хватает давних подруг и представительниц сферы услуг. Так что пусть тарелочницы рыдают!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 139
8 Пользователей: горлыныч, ildar59, Shifteee, Maddpo, ankkom, Serenkiy1604, maxzev, Колпачок
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх