Вот зачем наговаривать? Возможно парень просто букеты на дороге продаёт. С утра наторговал, остался букет последний, можно и выдохнуть. Умозаключение сделано исходя из последних секунд на видео. Зачем-то же сдал назад этот автомобиль? Явно хотел букетик купить 🙃
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А это где? По кадрам июль,пух тополиный. На дворе пока май месяц...
В пятницу забирала внучку из садика. Рядом растёт тополь, весь в пуху, бля, и вся эта дрянь по детской площадке летает, устала отплевываться. Какая сука эти тополя сажает, убила бы. И да, Питер, а на дворе середина мая.
Регик походу завидует. Потому что пузатый мужик веселый и довольный, видимо жена откормила, он ей цветы и тащит. И даже если он эти цветы спиздил, он всё равно ловчее, по жизни, чем регик.
Мы с женой в прошлом году со старой фермы спиздили доски и шифер. Вы даже не представляете, как сплачивает семью совместный поход за досками и шифером! Это вам не губищи силиконом мастерить, тут от всех присутствующих нужно внимание к ситуации!
Клиент у меня есть один, страшненький, зубов половины нет, а которые есть гнилые. Но вроде мужик нормальный, работает. И тут как то он пришел со своей пассией, она тоже беззубая, страшная, на алкашку похожа. Но я по внешности пытаюсь не судит. И вот как то они мимо проходили и по работе задали вопрос, он шутканул не смешно, а она подхватила, посмеялась и говорит -ну ты у меня шутник. Вот я и задумался, что вот они вместе живут и счастливы. А потом пытался вспомнить когда жена над моими шутками смеялась, не вспомнил. Мой юмор ейтне нравится, хотя другие мадамы, мои шутки понимают. Бл, о чем я эту портянку короче расписал тут-счастье это когда тебя понимают
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)