Примерно что то подобное раз в неделю вижу. Еду в левом ряду со скоростью ~90-100км/ч,вижу в зеркало летуна кот.мне истерично моргает,пропусти типа... Пропускаю его и он эпично через 50м уходит на правый съезд...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Согласен на гранте дебил. Но и этот "альтернативно одаренный" на тракторе мог бы и съехать на обочинку и пропустить всех, кто плетется за ним, но зачем, он ведь участник движения, а те что сзади плетутся - терпилы.
Согласен на гранте дебил. Но и этот "альтернативно одаренный" на тракторе мог бы и съехать на обочинку и пропустить всех, кто плетется за ним, но зачем, он ведь участник движения, а те что сзади плетутся - терпилы.
обочина окажется рыхлая. колесо провалиться и т.д. а все кому он уступил сделав доброе дело снимут это на видео и поедут дальше по своим делам.
Реально были случаи, когда меня обгоняли и оттормаживаясь передо мной сразу уходили в правый поворот. Тоже возникал вопрос - Зачем?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)