Бабулька, конечно, мерзотная, но обувь возле мусорницы поставить сушиться, тоже надо додуматься. У нас специально возле баков оставляют то, что не нужно.
хули барана врубать попросили отдать ну отдай... а так бывает и авто у мусорки паркуют и че забрать???))))
видел противоположное - пухто у дома загорелось ( бычок кто то кинул), рядом ягуар сломанный стоял - хозяин ягуара из окна кричит - не тушите, пусть тачка сгорит )
Подтверждаю. В Москве, может еще где, часто ненужную обувь, одежду и остальные предметы оставляют около мусорных контейнеров или в подъезде. Иногда с записками. То, что у помойки оставили зачем-то сушиться обувь несколько странно. Похоже на сознательную провокацию.
вопрос в том какого хера это старуха не отдавала так долго и включила дичь????
Бабулька, конечно, мерзотная, но обувь возле мусорницы поставить сушиться, тоже надо додуматься. У нас специально возле баков оставляют то, что не нужно.
хули барана врубать попросили отдать ну отдай... а так бывает и авто у мусорки паркуют и че забрать???))))
видел противоположное - пухто у дома загорелось ( бычок кто то кинул), рядом ягуар сломанный стоял - хозяин ягуара из окна кричит - не тушите, пусть тачка сгорит )
Интересно, по ее логике если у магазина велосипед оставить, на тоже у мусорки, тоже бы забрала? фу, жаба
Откуда вы такие беретесь? Здесь разве речь идет о велосипеде и магазине? Здесь ситуация вполне себе конкретная и не требующая аналогий. Накуя ты велосипед сюда приплел?
Интересно, по ее логике если у магазина велосипед оставить, на тоже у мусорки, тоже бы забрала? фу, жаба
Откуда вы такие беретесь? Здесь разве речь идет о велосипеде и магазине? Здесь ситуация вполне себе конкретная и не требующая аналогий. Накуя ты велосипед сюда приплел?
В каком бабуля служила ? Театре я имею в виду. Голимая постанова. Не верю. Суть - разжигание ненависти друг к другу. Больше верьте.
Это сообщение отредактировал Dinodroid - 16 июн 2026 в 17:36
Не надо пиздеть про мусорку, старая блядь по первому требованию должна была вернуть и извиниться. А вообще надо было ментов вызвать и сдать её.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я на стороне пожилой леди с её точки зрения все логично: обувь возле мусорки, рядом никого, скорее всего, поставили рядом с баком, чтобы забрали те, кому она ишшо может послужить вот тётенька и взяла без задней мысли а её настигают сразу несколько человек, с включенными телефонами и начинают что-то предъявлять, да ишшо и за какого-то сотрудника ни мата, ни крика со стороны дамы я не услышал, тогда как обвинительница в моменте попыталась перейти на ультразвук выяснив обстоятельства дела, дама отдала злосчастную обувь, инцидент исчерпан
Я тоже не понял почему на бабку наезжают.
Она правильно спрашивает. Где владелец? Почему обувь возвращают какие-то люди, а не сам владелец.
Ей отвечают, что где-то там ... Внятного ответа нет. Начинают говорить про камеры.
А причем тут камеры? Если человек выбросил обувь или поставил сушиться, а бабка ее потом забрала. Какая разница визуально будет? Что будет на камерах особенного?
Все равно мы возвращаемся к вопросу владельца. Он должен подойти и сказать. Это мое. Я это не выбрасывала. Верните!
Ну бабка и думает, что в реальности обувь выкинули. Она же возле мусорки стояла. А эти девки просто хотят себе ее присвоить.
И еще добавлю. Какой дурой надо быть, чтобы рядом с мусоркой поставить обувь ...
Это сообщение отредактировал Vovanches - 16 июн 2026 в 17:56
в больнице лежал бабки пиздили еду из холодильника а когда за руку поймали ...ой а я то сослепу перепутала..а у них НИХУЯ вообще там не лежало...и по тумбочкам шарили если в палате никого нет...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)