Лось - большое животное. Убить может на - раз/два. Не со злости - так заложено Природой. У нас тут, олени есть... Ну, как олени... Козочки. Так, вот у них есть рожки. Такие маленькие, красивые... Если этими рожками пырнуть от страха, или по другой причине... К праотцам - прямая дорога! Берегите себя. Не надо приравнивать животных и людей. Они живут по другим законам.
Насколько я знаю у лосей не сколько рога опасны, а копыта.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лосяш молодой, пугнул только. Был бы матерый, мог бы и до конца дело довести. У некоторых людей чувство самосохранения отсутствует напрочь. Еще бы за медведем погонялся))))
Была у нас такая замечательная встреча. Соловки. По льду туда зашла семья лосей и начала весело плодиться. За 5 дней пребывания мы ни разу их не видели только следы копыт и навоз. Я прикалывалась, и все время напарываясь на следы лосей мужа, призывала репетировать встречу. Надо остановиться, было дружно взяться за руки и поднять руки вверх. И стоять так. Встреча произошла, но позже. Напоследок решили съездить в белужью бухту. Нас было четверо, я муж и 2 собаки. Старшая собака вдруг возбудилась и кинулась к кустам. Дальше все происходило в течение 10 секунд. Из кустов выскочил лось и начал набирать скорость по направлению к нам. Муж в шоке начал шептать, поехали быстрее, поехали! Мы на велосипедах. Если кто-то был на Соловках, кто знает, что там дороги из крупного булыжника. Лось по кустам 60 км в час бежит. А тут мы в горку по булыжникам на велосипеде должны большую скорость дать. Я мужу сказала всего 3 слова. Давай как репетировали. Хватай его за руки! Но муж оказался умнее, он схватил велосипед и поднял его над головой. Лось, который в эти 5 секунд набирал скорость вдруг резко остановился. Оглянулся по сторонам. И с видом что, а я тут просто травку кушаю, начал щипать веточки. Муж в шоке стоит с велосипедом, а я понимаю, что такой контент пропадает и давай шариться по карманам. Муж шипит, ты что делаешь? Я говорю, телефон ищу. Достаю телефон из кармана, но лось оказался противником фотографии. Быстро развернулся и ломанулся в кусты. На фото осталась только его ж****. Едваразличимая в кустах. И не надо у меня спрашивать, где в этот момент были 2 собаки. Только благодаря япу, я знаю, что в критической ситуации собаки прячутся за хозяев. Мои естественно сделали то же самое. Воспоминаний на всю оставшуюся жизнь.
Увидел лося, ну тормозни ты, а лучше развернись и вали оттуда. Нет же, за ним погнал. Красивую видюшечку снять захотелось? Ещё повезло что лось не стал добивать.
Захотел снять - ну и снял же! Хоть и мог яйца на рогах оставить на память лосю
Поворачиваться спиной чтобы поднять мотоцикл? Сопеть и издавать звуки в кустах когда он перед тобой? Пусть этого же лося благодарит, что жив остался
Лось - большое животное. Убить может на - раз/два. Не со злости - так заложено Природой. У нас тут, олени есть... Ну, как олени... Козочки. Так, вот у них есть рожки. Такие маленькие, красивые... Если этими рожками пырнуть от страха, или по другой причине... К праотцам - прямая дорога! Берегите себя. Не надо приравнивать животных и людей. Они живут по другим законам.
Насколько я знаю у лосей не сколько рога опасны, а копыта.
ну, да! копыта, ноги! А у косуль - рожки! Вам,чё, всегда надо пережёванную пищу, информацию подавать...?
Это сообщение отредактировал Vishnea - 22 июн 2026 в 00:12
Нахрена он за лосем поехал? Дебил тупой, остановись, подожди когда уйдет, ты ему нахрен как еда не нужен, лось просто защищает свою территорию, почувствовал угрозу увидев и услышав тарахтелку, которая за ним гонится, вот и здрасьте. С кабаном та же история бывает
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)