У меня кроссовки 25 тыщ стоят

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КусьВеликая 8 июл 2026 в 09:52
Шутник  •  На сайте 2 месяца
5
В самолетах люди едят, в поездах тоже, что не так с электричкой, почему в ней нельзя?
medvedooshka 8 июл 2026 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (offcast @ 8 июл 2026 в 09:31)
Всю жизнь все спокойно кушали пирожки в электричках, пока лицо нетрадиционной ориентацииасы не начали общественным транспортом пользоваться... )))

agree.gif
ЯLisa 8 июл 2026 в 09:53
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (TopGanKote @ 8 июл 2026 в 09:32)
Нехуй жрать в общественном транспорте . Это и взрослых и корзиночек касается

Вы блять со своей жратвой заебали уже . Что в транспорте что на заправках . как животные , только о еде мысли . Жрите дома и в предназначеных для этого местах

Именно. Ну нет терпячки - съешь ты этот пирожок где нибудь в сторонке в сквере на лавочке.
И не надо "этожедети!!!" В садике между завтраком и обедом 4 часа и ничего, никто не ест пирожки.
БаненныйРаз 8 июл 2026 в 09:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Сидят два задрота-ничего мужского, сплошная убогость и тупорылость, мне бы взрослому мужику а не хрен бы что сказали, а тут женщина с ребенком конечно же можно начать трындеть мудеть и нудеть. Не мужчины, бабы с бородой, слабаки, писклявые уёбки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrRIP 8 июл 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (RusLandiya @ 8 июл 2026 в 09:50)
И вы все, такие смелые и социально ответственные, хуй им делаете замечание, и вполне себе делаете вид, что нихуя не происходит.
Двуличие и лицемерие.

Это терпилы. Один "звонок" по внутряку(кнопочка полиция в каждом вагоне) и данное тело выведу на следующей остановке. Ибо правилами как раз запрещено "Доставлять дискомфорт своим внешним видом/запахом/поведением". Жрать "говно" так-то тоже подпадает под это правило ;)
ЯLisa 8 июл 2026 в 09:55
-3
Цитата (КусьВеликая @ 8 июл 2026 в 09:52)
В самолетах люди едят, в поездах тоже, что не так с электричкой, почему в ней нельзя?

В электричке в Подмосковье сколько времени вы едете?
gloogi 8 июл 2026 в 09:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Простите, но где на видео двое мужчин? Вижу двух гундосых полупокеров.

Alex564410 8 июл 2026 в 09:56
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (MrRIP @ 8 июл 2026 в 09:54)
Цитата (RusLandiya @ 8 июл 2026 в 09:50)
И вы все, такие смелые и социально ответственные, хуй им делаете замечание, и вполне себе делаете вид, что нихуя не происходит.
Двуличие и лицемерие.

Это терпилы. Один "звонок" по внутряку(кнопочка полиция в каждом вагоне) и данное тело выведу на следующей остановке. Ибо правилами как раз запрещено "Доставлять дискомфорт своим внешним видом/запахом/поведением". Жрать "говно" так-то тоже подпадает под это правило ;)

пробовали звонить по поводу принимающего пищу, или господин теоретик? :)

Это сообщение отредактировал Alex564410 - 8 июл 2026 в 09:56
dimkko 8 июл 2026 в 09:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Куча склеек в видео. Похоже, один пассажир попросил маму ребенка, может ли она попросить его есть аккуратнее или не есть рядом с ним, и судя по диалогу спросил вежливо, так как даже со склейками в видео, он говорит с улыбкой и довольно дружелюбно. Мать, видимо, такую просьбу восприняла сразу в штыки. Потом подключился к разговору другой пассажир со своими "золотыми кроссовками", и еще кто-то третий на фоне говорит. В общем, не совсем понятна вся ситуация, изначально с чего началось, видео все склеено из кусков

Это сообщение отредактировал dimkko - 8 июл 2026 в 09:58
Banzajke 8 июл 2026 в 09:57
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Забавно, что 30 лет назад на сиденьях рядом могли сидеть спокойно жрать водку под помидорки, а в тамбуре 10 человек дымило тебе в ебало. Другое поколение - новые правила)

Это сообщение отредактировал Banzajke - 8 июл 2026 в 09:58
кортес17 8 июл 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Понимаю пассажиров. Вот такой же пиздрон сидящий сзади, в автобусе, мне за шиворот зимней куртки стаканчик с какой то молочной хернёй опорожнил.
ЯLisa 8 июл 2026 в 09:58
0
Цитата (БоратаБрат @ 8 июл 2026 в 09:32)
Можно сделать скидку, что ел пирожок ребенок.

В детском саду дети спокойно живут от завтрака до обеда без перекусов. Более того, этими пирожками на ходу только гастрит зарабатывать. Плюс лето, немытые руки.
Roy147 8 июл 2026 в 09:59
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Я ,блядь , в кинотеатры перестал ходить из за попкорна и чипсов. Не нравится мне когда за спиной чавканье и шелест упаковки. Два раза всего сходил в кинотеатры ,ну уже взрослый, и как отрезало

КусьВеликая 8 июл 2026 в 09:59
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (ЯLisa @ 8 июл 2026 в 09:55)
Цитата (КусьВеликая @ 8 июл 2026 в 09:52)

ну допустим примерно столько же, сколько и на самолете.
и что дальше? как это влияет на обоняние одного пидараса возле окна, и на цену кроссовок другого?

Это сообщение отредактировал КусьВеликая - 8 июл 2026 в 10:03
Polyakov 8 июл 2026 в 10:01
5
Цитата (Copperfild @ 8 июл 2026 в 09:30)
Я как-то был на свадьбе. Ехали на автобусе из ресторана на пристань, т.к. дальше свадьба проходила на корабле. Я сел рядом с одним мажором, и случайно облил его красным вином (пил из горла, поперхнулся). Он начал орать ты што охуел, у меня джинсы 1000 долларов стоят. На что я ему спокойно и вежливо ответил, что нахуя ты покупаешь джинсы за 1000 долларов, если не готов их испортить, и вообще завали ебало, пока я его не вскрыл. Больше он не возбухал.

Настоящее такое быдло, эталонное, результат отрицательной селекции нескольких поколений.
Pohui 8 июл 2026 в 10:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (vad2077 @ 08.07.2026 - 09:32)
А пиво?

Каюсь, я пью пиво в электричке, но стараюсь это делать максимально незаметно. И я не пью там целый ящик. Ехать где-то 50 минут - одна банка пива.

ЯLisa 8 июл 2026 в 10:01
0
Цитата (suever @ 8 июл 2026 в 09:33)
Цитата (offcast @ 08.07.2026 - 09:31)
Всю жизнь все спокойно кушали пирожки в электричках, пока лицо нетрадиционной ориентацииасы не начали общественным транспортом пользоваться... )))

Если ты везде вокруг себя видишь лицо нетрадиционной ориентацииасов то скорее всего ты один из них

Он еще и "кушает" faceoff.gif
hatber 8 июл 2026 в 10:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 09:55)

Дольше чем я летаю на самолёте.

zaets80 8 июл 2026 в 10:01
3
Есть же детская еда - батончики, пюрешки в пакетах с крышкой, печеньки, мармеладки, яблоко в конце концов можно дать или булочку без никто.
У нас в школе даже железное правило - ничего не давать ребёнку с собой пахучего: колбасу, чипсы. На экскурсии тоже самое, плюс ничего крошащегося типа сушек, печенья.

hatber 8 июл 2026 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 09:53)
Именно. Ну нет терпячки - съешь ты этот пирожок где нибудь в сторонке в сквере на лавочке.
И не надо "этожедети!!!" В садике между завтраком и обедом 4 часа и ничего, никто не ест пирожки.

Зачем вы пишите о вещах в которых совсем не разбираетесь?
Между завтраком и обедом есть перекус в саду. Называется завтрак2.

У меня кроссовки 25 тыщ стоят

AlDianochka 8 июл 2026 в 10:04
Пантера  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 09:58)
В детском саду дети спокойно живут от завтрака до обеда без перекусов. Более того, этими пирожками на ходу только гастрит зарабатывать. Плюс лето, немытые руки.

В садике заставляют жрать, так бы как в первом классе яп лучше весь день голодная бы ходила, не сдохла бы...

JosT63 8 июл 2026 в 10:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А хули он в электричке делает с кроссовками за 25к? Пусть на такси пиздует или в своей машине

Hairy 8 июл 2026 в 10:04
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
0
Яжмать соснула хуйца. Наверняка ещё и один билет купила и при появлении контролёров тут же пиздюка посадит себе на колени.
И да, не хер жрать шавуху в электричке!
koriandr 8 июл 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бля, это дитё и пирожок. Себя в детстве вспомни.

Где написано, что в электричке нельзя есть пирожок, петушок?
Desdichadov 8 июл 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Совсем уже одичали. Пиздец какой то. Что дальше?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 312
35 Пользователей: SimpleJack, dacelo, Токарь49, ЯLisa, AlDianochka, Евгений1983У, ВашКэп, Peacemaker2, Страус, GDP64, Moons, MajorM, AquareLLe89, Octaus, Altaec, eejika, StarAV, OldSger, JiminyLummox, indiec, isabun, gabll, sea1012, GreyEminence, Partemsolis, КандидатПаук, Stannard, Platan, quickgold, Vurl, msmustdie, ВеселыйВороБейко, cnegnay, latgalia, Setavr
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх