У нас вообще ещё есть школьные автобусы? Извините, в столице живу, поэтому не знаю, вопрос без подколов.
В ХМАО и Тюмени - есть. Прошлой пятницей ехал за таким. По объездной с западной стороны. Не видел были ли там дети внутри, но школьные лагеря работают летом - и на мероприятия детей на автобусах отвозят. По трассе до Сургута где-то видел знак - то ли "Остановка школьного автобуса", то ли "Выезд школьного автобуса" - не запоминал точно. Где-то возле Куть-Яха.
в этом видео прекрасно абсолютно все! и забота о детях, и ебанутый водятел, и внимательные копы и красивые автомобили. у копов, особенно. я хочу туда загнивать!
А что мешает? У меня друг переехал и уже даже гражданство получил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А прикинь им на крышу автоматические пулеметные системы поставить, типа нашего утеса. Остановился, они развернулись, летишь мимо автобуса, лови 12.7 в бочину нахрен
А только так это и работает. Вон в Германии идиотен тест за пьянку. Фактически, пока не заплатишь 4к евро хер ты его сдашь и ходишь пешком все это время.
У нас вообще ещё есть школьные автобусы? Извините, в столице живу, поэтому не знаю, вопрос без подколов.
в некоторых частных поселках, на сколько я знаю, имеются. но это привилегия для небедных граждан
Ку Ку что ли? 600 км от Мск пгт. Школьные пазики жёлтого цвета с мигалками новые катаются и забирают детей в школу, начинают с соседних деревень и сел. Потом развозят по домам.
А прикинь им на крышу автоматические пулеметные системы поставить, типа нашего утеса. Остановился, они развернулись, летишь мимо автобуса, лови 12.7 в бочину нахрен
Им штраф нихуёвый летит. Могут и в суд притащить-от штата зависит
А я бы поработал детского автобуса в Америке. Из таких е....й вывозили детишек в школу, что и вспомнить страшно, sprinter claccik поклон тебе,всегда вывозил. А самое интересное что, мы водители жаловались на отсутствие дороги, а нам отвечала администрация что будем продолжать жаловаться то гибдд вообще закроет маршрут и дети не смогут попасть в школу,вот так.
Ку Ку что ли? 600 км от Мск пгт. Школьные пазики жёлтого цвета с мигалками новые катаются и забирают детей в школу, начинают с соседних деревень и сел. Потом развозят по домам.
Хорошо, коли так. Я только такое слышал
в этом видео прекрасно абсолютно все! и забота о детях, и ебанутый водятел, и внимательные копы и красивые автомобили. у копов, особенно. я хочу туда загнивать!
Ты хотел сказать потакание безалаберности и безответственности детей?
Это сообщение отредактировал kikunak - 21 июл 2026 в 20:34
В США когда стоит школьный автобус с выдвинутым флажком любое движение транспортных средств запрещено
это очень круто это в полной мере показывает, как государство относится с детям и понимает, что это и есть будущее
зы. а здесь помнится совсем недавно оправдали водителя сбившего пьяного 8 летнего ребенка..
Это сообщение отредактировал WERTONOS - 21 июл 2026 в 20:39
Ты хотел сказать потакание безалаберности и безответственности детей?
А в чем безалаберность заключается?Шарахаться от каждой машины на пешеходном переходе? Автобус не останавливается где попало за каждым ребенком.Есть специальные точки где автобус их забирает из года в год.И все местные водители уже знают эти места.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)