СтопХам облажался, нарвавшись на грамотного водителя...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bak86 27 июн 2012 в 00:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Был как то в Саратове ....тоже у Триумфа парковался ))))
bingobongo 27 июн 2012 в 00:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Какой-то фэйковый стопхам. Активисты - УГ, вырезанные с распечаток A4 чёрнобелые даже не наклейки, а просто кусочки бумаги. Да и у настоящих стопхамовцев я думаю на каждый отсыл к законодальству заготовлен нужный ответ, а тут пионэры какие-то..
ddeam 27 июн 2012 в 02:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (АлыйВит @ 26.06.2012 - 21:35)
А вот я в двояком положении себя чувствую.
С одной стороны, стопхамщики молодцы (В общем, не в данном конкретном случае). Радуют, так скать, за соблюдение ПДД. И где-то я их поддерживаю (до битья морд).
С другой стороны - нарушитель очень грамотно построил свою защиту. Он не быковал, не матерился. Спокойно объяснил свою позицию, признал факт правонарушения.
И дальше у стопхамов кончились аргументы! gigi.gif
Клеить низя - чужое имущество. Тем более, лица и вся ситуация зафиксированы.
Трогать чела - низя. Он никого не трогает.
Понимаю, что чел поступил нехорошо, припарковавшись в неположенном месте. Но как он все-таки их умыл!
Вывод: наличие в кустах сотрудника ГИБДД резко уменьшит появление подобных роликов. smile.gif

Не поможет рояль гаец в кустах, такому грамотному человеку:)
Я даже знаю что он скажет инспектору:) Типа это не я тут припарковал машину, а один из моих родственников, а какой не скажу - 51 статья конституции позволяет мне этого не делать. А я как честный и законопослушный гражданин, увидел это вопиющее правонарушение, и сел за руль чтоб машину отогнать:)))) Ну или еще чегонить.
А по сабжу......
У нас нет неотвратимости наказания!!!! Вот пока каждый нарушивший не будет осозновать, что анальная кара за нарушение неизбежна, будет полно и СтопХамовцев, и их жертв. Не поддерживаю никого, но критикую власть за бездействие, и молчаливое согласие нарушению закона со стороны водителей и молодчиков активистов, с засранными мозгами.
PaiNt666 27 июн 2012 в 02:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Торетически?.
-Он запретил клеить наклейку. Не наклеили. *галка*
-Он нарушил правила парковки, они зафиксировали на камеру. *крестик*
-Он признался в содеяном, но сказал что "попробует уйти от ответственности", они зафиксировали на камеру. *крестик*

Стоп хам - 2 очка.
Хам - 1.

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 27 июн 2012 в 02:46
ddeam 27 июн 2012 в 02:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (dvoynik @ 27.06.2012 - 01:16)
Делается легко,спереди и сзади встает два человека,то что водила стоял ранее тоже все фиксируется.Короче "запирается" так и вызывает ГАИ,тронуться он не может,если трогается то наезд на пешехода будет(пострадавший = права до суда).ГАИ приезжает оформляет.Все результат достигнут.

Так что вот так вот,а с 1 июля еще веселее будет.

Мне даже интересно,если герою видео так сделать у него такой же разрыв шаблонов произойдет как и у пацанов с наклейками.Просто у таких "знающих" при разрыве шаблонов,обычно такие батхерты наступают что пи%дец.

"Знающий" оскорбился поход,минусами прошелся по сообщениями gigi.gif
Тунца чувак,тунца.

Если что минусер не я!:) а даже наоборот.
Так вот если они его запрут, и будут ждать гаи, не давая ему уехать, то это еще большее нарушение закона, лень статьи смотреть, но вопщем думаю смело можно притянуть ограничение свободы перемещения граждан.
И опять же водила может сказать, стало плохо с сердцем, принял все необходимые меры, съехал к обочине, пока кушал валидолку - налетели эти, не пускали, чего-то хотели. И яб на месте водилы в таком случае еще и полицию вызвал, дескать нарушают мои права и свободы - упеките их в клетку, и водите к ним людей за денюжку:)
ХоЛоДеЦ 27 июн 2012 в 02:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
"И что вы предлагаете?" Идиот ) под конец уже и слова кончились только знает заученный шаблон на большее мозгов не хватает, не сомневаюсь что там чуть ли не каждый первый такой же овощ
Higler 27 июн 2012 в 03:02
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
SevaLamerson Какой суд? Что за ахинея... Максимум повестка в ГИБДД, если заява будет от кого-то. Тем более, сейчас ездят фоторадары и приходит заказное письмо, с фоткой машины... Далее идем и оплачиваем штраф.
Chubik 27 июн 2012 в 04:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
7
после 1-го июля ни одного видео не будет про неправильную парковку.ИБО вся эта канитель двигалась ради УЖЕСТОЧЕНИЯ нарушений правил парковки.А мы,как марионетки ведемся на якобы "ТИМУРОВЦЕВ".Ну НЕТ их,НЕТ!!!У руля не тупые,грамотно продумали....стопхам,ОГА...тьфу
Gen0cide 27 июн 2012 в 04:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А мне одному голос водителя напомнил голос слоника из мультфильма 38 попугаев ? gentel.gif
NoSugar 27 июн 2012 в 05:08
Лайма Сидоров  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Вы покажитесь, обоснуйте, просто интересно!

Я постоянно паркуюсь вторым и третьим рядом. А если захочу, ну если мне надо очень, оставлю машину в левом ряду. Ну не надолго, на полчасика. И не разу меня не штрафовали.
Можете минусить сколько угодно.

А почему? См. профиль

Filll 27 июн 2012 в 05:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Я постоянно паркуюсь вторым и третьим рядом. А если захочу, ну если мне надо очень, оставлю машину в левом ряду. Ну не надолго, на полчасика. И не разу меня не штрафовали.

А почему? См. профиль

А я слышал, что у Вас всех расстреливают... Опять врут? upset.gif
Okami 27 июн 2012 в 05:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Заебись, вот так мы и живём - паркуемся неправильно и потом еще как герои выходим, срём посреди улицы, кидаем под ноги мусор когда урна в 2 метрах .... раисся хули.
И самое важно ведь не сделать как то правильно, культурно, самое главное - это грамотно обосновать что никто ничего тебе не вправе сделать за твои нарушения.

Добавлено в 06:02
Цитата (ПинКод @ 26.06.2012 - 21:38)
Okami
Сбежать он не хотел, имел полное право уехать, это же не ДТП, к тому же на видео не видно, что он стоит не в положенном месте, а доебатся и я могу со всякой хней
а если бы въебали, он их бы по судам так бы затаскал...

То что это не дтп не говорит о том что при вызове ментов он хотел сбежать? Ну он же грамотный очень, мог бы и с ментами так же поговорить. Но нет, он знает что нарушает, знает что ментов рядом нет и прямо гордится своей безнаказанностью на "законном уровне".
По хорошему, в этой стране никак не решить по другому если не доёбываться обычным гражданам, до таких же обычных граждан которые что либо нарушают.

Это сообщение отредактировал Okami - 27 июн 2012 в 05:57
cool102 27 июн 2012 в 06:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
классно обосрались стпохамовцы, так вам и надо!
GOGAGOGA 27 июн 2012 в 06:03
神  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Rustam2000 @ 27.06.2012 - 06:08)

А почему? См. профиль

У Вас справка с дурдома???
Cursedproha 27 июн 2012 в 06:06
4
Все правильно, ненавижу таких уродцев как СтопХам и иже с ними.
Для 99% всех этих активистов важен конфликт/адреналин/популярность на ютубчиках/прочие сугубо личные профиты, а не сами идеи движения.
Лучше бы эту энергию на учебу тратили, или деревья сажали.

Это сообщение отредактировал Cursedproha - 27 июн 2012 в 06:08
Денисончик 27 июн 2012 в 06:09
Ядрила  •  На сайте 14 лет
0
Давно надо переходить с наклеек на парковку с двух сторон рядом нарушителем . Вместе бы ждали ГИБДД. А если и дальше думать, то капот откроют, знак поставят - часика 3 могут смело стоять. И всё по закону.
RiZ444 27 июн 2012 в 06:53
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Голос у регистратора пипец просто, кастрат. Насчёт личного имущества он прав конечно. Но интересно, если он правильный такой, чёж нарушает тогда? А как инспектору позвонили, так сразу свалил..
1mposs1b1e 27 июн 2012 в 07:26
1
Горжусь Земелей smile.gif
Flor 27 июн 2012 в 07:26
Золотая Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Я одного не понимаю.. ну налепили вам наклейку- ну это же мелочь- она легко снимается, и столько агрессии из-за клочка бумаги! Ну отнеситесь вы к этой наклейке, как грязи с дороги- на дорогу же вы не орете- "херли ты на машину мою липнешь, я тока ее помыл". Оговорюсь сразу- не поддерживаю ни стопхамовцев, ни водятлов, которые паркуются так, что мешают другим. А еще более негативно отношусь к тем оленям, которые перекрывают пешеходные дорожки или тротуары-когда не пройти ни с коляской, или приходиться одеждой обтирать "засранцев"- для авто есть дорога и праковки- там сритесь, на тротуар за каким лезть?

Это сообщение отредактировал Flor - 27 июн 2012 в 07:27
mechanix85 27 июн 2012 в 07:32
 •  На сайте 14 лет
4
а что за петух в конце пришел с челобитной? 2 приоры, 2 калины отечественных... shum_lol.gif
willfreedom 27 июн 2012 в 07:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
ну и че?...автор типа грамотное быдло, но в итоге банальный ссыкун: " до приезда ДПС - я сьебусь"...пиздец как грамотно!...пиздец сколько чести!...
zanudas 27 июн 2012 в 07:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
а вот интересно, эти стопхамовцы, они как, работают где или что? стоят 5 лбов с камерами, один клеит наклейки... ичо? может лучше на завод, детальку выпиливать какую-нибудь?
Clizma 27 июн 2012 в 07:42
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
6
Водила Лохана - олень знатный . Сложно отьехать пару метров ? Ведь в этом видео видно, что ребята не напирают с наклейками и просят по человечески. А то- " я знаю что нарушаю, но вы не имеет право ' . Пиздец просто какой умный ботаник. Да еще и трусливый хуй . Стой тогда до инспектора , а когда он приедет, покажешь ему всю свою сообразитеность .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх