Зацепил ребёнка

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dreamtry 20 июл 2012 в 13:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (mcdid @ 20.07.2012 - 11:41)
Цитата (Танос @ 20.07.2012 - 09:07)
Водила виноват? Вы вообще о чем думаете?!
Вы бы сел на машине и попробуйте заметить ребенка при 30-40 км/ч, а еще припаркованные машины закрывают Ваш обзор, а потом говори кто виноват!
Представьте себе, едешь как себе, но внезапно появляется ребенок со стороны припаркованной машины, даже Вы издалека не увидишь!

А маму надо строго наказать, по моему нельзя отпускать ребенка в опасном месте. Надо было держать в руках, а не "забивать на болт", типа гуляй что хочешь.. а результат у нее - травма. Я внимательно посмотрел весь ролик и заметил, что от удара маленькая девочка упала и потом не могла встать нормально, а ползает! А значит, серьезная травма!!!

Ты едешь во дворе, жилая зона 20 км/ч . Водила виноват на все100%

Еще раз- откуда инфа что это стопроцентно жилая зона?
Масяня999 20 июл 2012 в 13:05
-2
Цитата (maxedo @ 20.07.2012 - 08:59)
Кого отшлёпать, водителя или ТП мамашу-лосиху???

Водитель, имхо, ни в чем не виноват: он ребенка не видел, да и ехал на малой скорости. А вот мамашу пиздить надо беспощадно. mad.gif fight.gif
BigfootM 20 июл 2012 в 13:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
за такое видео в США мать бы чуть ли не родительских прав лишили, а вы спрашиваете ещё =)
dreamtry 20 июл 2012 в 13:12
-2
Цитата (SMITANI4 @ 20.07.2012 - 11:38)
Цитата (dreamtry @ 20.07.2012 - 10:15)
Не факт что это двор.

А что же блядь это по вашему, оживлённая магистраль? А подъезд к дому прихуячили по ошибке?

Мамашу выебать!

А что у нас теперь подъезды у дома это признак того что дорога рядом- прилегающая территория и дворовой проезд? Тогда простите Тверская- это дворовой проезд, так как подъезды домов на нее выходят. Вы уверены на все 100 что эта дорога- жилая зона? Может оно и так, но из этого видео нельзя сделать такого вывода. Там есть тротуар есличо.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 20 июл 2012 в 13:13
sin99 20 июл 2012 в 13:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Водитель виноват, подъезд выше припаркованного авто, видеть должен был что ребёнок выбежал! Давайте детей на привези выгуливать как собак, а то малоли рванёт куда нибуть, отпускать только на дет. площадке. Вопросы к шибко правильным:
1) В детстве вы гуляли только за ручку с мамой?
2) На велике, роликах не гоняли по дворам?
Половину походу отписавших даже прав наверно не имеют и детей, зато правильные.

Добавлено в 13:14
Цитата (dreamtry @ 20.07.2012 - 14:04)
Еще раз- откуда инфа что это стопроцентно жилая зона?

Откуда у вас сомнения что это не двор, а проезжая часть???

Добавлено в 13:16
Цитата (qqwwqq85 @ 20.07.2012 - 14:04)
в какойто стране, кужется в Германии, действует оч правильный закон, если происходит ДТП с пешеходом вне пешеходного перехода, то такие ДТП не рассматриваются, т.к. пешеход автоматически виноват, в данном случае мамаша.

По вашей логике это нахер весь двор надо зеброй изрисовать.
dreamtry 20 июл 2012 в 13:18
0
Цитата

Откуда у вас сомнения что это не двор, а проезжая часть???

А что это тогда? Бульвар для прогулок? Потому что прочие признаки "жилой зоны" о которых тут написали это чушь, эта дорога вполне может и не быть жилой зоной.
sin99 20 июл 2012 в 13:21
0
Цитата (dreamtry @ 20.07.2012 - 14:18)
А что это тогда? Бульвар для прогулок? Потому что прочие признаки "жилой зоны" о которых тут написали это чушь, эта дорога вполне может и не быть жилой зоной.

либо это двор, либо одностороннее движение, чуть дальше парковка, поэтому всё таки склоняюсь что это всё таки жилая зона, тем более нет знаков около парковки типа "гавная дорога" или при выезде с парковки "Уступи дорогу" разметки так же нет.

Это сообщение отредактировал sin99 - 20 июл 2012 в 13:23
СэМ26 20 июл 2012 в 13:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
[QUOTE=dreamtry,20.07.2012 - 12:34]
Там где лестница и люди ПЕРЕХОДят дорогу!!!!твой КЭП )))) [/QUOTE]
И что? Схуяли это переход если там лестница? Зебры нет, так что никакой это не переход, хотя для ТП таких как мамаша да- это переход, у них везде переход на самом деле где они пойдут. [/QUOTE]
Для особо одаренных.я писАл переход,а не "Пешеходный переход".С этими штрафами за _ не пропустил пешехода- совсем помешались.Отличить переход и пешеходный переход не имеется возможным!!???!!

Это сообщение отредактировал СэМ26 - 20 июл 2012 в 13:25
dreamtry 20 июл 2012 в 13:24
0
Цитата (sin99 @ 20.07.2012 - 13:21)
Цитата (dreamtry @ 20.07.2012 - 14:18)

либо это двор, либо одностороннее движение, чуть дальше парковка, поэтому всё таки склоняюсь что это всё таки жилая зона, тем более нет знаков около парковки типа "гавная дорога" или при выезде с парковки "Уступи дорогу" разметки так же нет.

Тогда говорите по другому- возможно это жилая зона. А то сразу все заладили что водила пидарас. Заладили кстати те, кто по сторонам не смотрит переходя дорогу, которые недалеко от этой мамаши ушли.

Добавлено в 13:26
Цитата (СэМ26 @ 20.07.2012 - 13:23)
[QUOTE=dreamtry,20.07.2012 - 12:34]
Там где лестница и люди ПЕРЕХОДят дорогу!!!!твой КЭП )))) [/QUOTE]
И что? Схуяли это переход если там лестница? Зебры нет, так что никакой это не переход, хотя для ТП таких как мамаша да- это переход, у них везде переход на самом деле где они пойдут. [/QUOTE]
Для особо одаренных.я писАл переход,а не "Пешеходный переход".С этими штрафами за _ не пропустил пешехода- совсем помешались.Отличить переход и пешеходный переход не имеется возможным!!???!!

Для особо одаренных- в ПДД нет понятия "переход" такое понятие есть только у кеглей, для них переход это там где они идут.
sin99 20 июл 2012 в 13:27
-1
Цитата (dreamtry @ 20.07.2012 - 14:24)
Тогда говорите по другому- возможно это жилая зона. А то сразу все заладили что водила пидарас. Заладили кстати те, кто по сторонам не смотрит переходя дорогу, которые недалеко от этой мамаши ушли.

Ну все водилы прям ангелы, сам водила (стаж 8 лет). С такими каментами скоро срать в туалет будешь ходить и то нужно оглядываться, малоли )))) Во дворе я вобще не обязан по сторонам смотреть, двор не проезжая часть!!!!!!!
Пумка 20 июл 2012 в 13:27
Релакс  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (sin99 @ 20.07.2012 - 14:12)
Вопросы к шибко правильным:

Ответ от шибко правильной
1) ДА! И до сих пор у мамы инстинкт брать меня за руку, хотя мне давно уже даже не 20 лет... это ИНСТИНКТ!
2) Гоняла, по сторонам смотрела

3) Да, детей не имею, НО гуляя с племянником, всегда перехожу дорогу держа его за руку и немного ЗА собой... И когда он бежит в сторону проезжей части, а до неё ещё 4 метра, я уже хватаю его за руку.. и не потому что ТАК НАДО, а потому что по-другому не могу......

sin99 20 июл 2012 в 13:29
-1
Цитата (Пумка @ 20.07.2012 - 14:27)
Цитата (sin99 @ 20.07.2012 - 14:12)
Вопросы к шибко правильным:

Ответ от шибко правильной
1) ДА! И до сих пор у мамы инстинкт брать меня за руку, хотя мне давно уже даже не 20 лет... это ИНСТИНКТ!
2) Гоняла, по сторонам смотрела

3) Да, детей не имею, НО гуляя с племянником, всегда перехожу дорогу держа его за руку и немного ЗА собой... И когда он бежит в сторону проезжей части, а до неё ещё 4 метра, я уже хватаю его за руку.. и не потому что ТАК НАДО, а потому что по-другому не могу......

Жаль мне вас, вы не самостоятельны!
За племянника вдвойне вы в ответе, поэтому перестраховываетесь постоянно. Я не пытаюсь вас сделать менее внимательными, просто не надо в горячке говном мамашу поливать, тут уже заочно род. прав лишили, обрекая дитя на жизнь в детдоме, там то за ним будет куда лучший присмотр.

Это сообщение отредактировал sin99 - 20 июл 2012 в 13:32
dreamtry 20 июл 2012 в 13:35
3
Цитата (sin99 @ 20.07.2012 - 13:27)
Цитата (dreamtry @ 20.07.2012 - 14:24)

Ну все водилы прям ангелы, сам водила (стаж 8 лет). С такими каментами скоро срать в туалет будешь ходить и то нужно оглядываться, малоли )))) Во дворе я вобще не обязан по сторонам смотреть, двор не проезжая часть!!!!!!!

Просто надоело уже почему люди вместо того чтобы сделать правильные выводы так яростно отстаивают свое право на долбоебизм. Да хоть там пьяный гопник бы ехал 100 по двору, пусть он был бы миллион раз виноват, но главным долбоебом все равно осталась бы ТП. Потому что это твой ребенок, это самое дорогое что у тебя есть, не следить за ребенком на дороге это верх долбоебизма. Те, кто нападает на водилу сами такие как эта ТП потому что они знают, что сами могут попасть в такую ситуацию, и для них однозначно виноват водила, потому что свои ошибки они не признают.
Вместо аргументов про жилую зону накидали минусов, пральна минусите, это же проще.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 20 июл 2012 в 13:37
sin99 20 июл 2012 в 13:42
-4
Цитата (dreamtry @ 20.07.2012 - 14:35)
Просто надоело уже почему люди вместо того чтобы сделать правильные выводы так яростно отстаивают свое право на долбоебизм. Да хоть там пьяный гопник бы ехал 100 по двору, пусть он был бы миллион раз виноват, но главным долбоебом все равно осталась бы ТП. Потому что это твой ребенок, это самое дорогое что у тебя есть, не следить за ребенком на дороге это верх долбоебизма.  Те, кто нападает на водилу сами такие как эта ТП потому что они знают, что сами могут попасть в такую ситуацию, и для них однозначно виноват водила, потому что свои ошибки они не признают.
Вместо аргументов про жилую зону накидали минусов, пральна минусите, это же проще.

А мне надоело что всегда мамаш обливают грязью и пох на другие обстоятельства. Ведь я же на Япе тут супер правильный\ая, никогда бы этого не допустил, ктож про себя плохое то напишет. В моё детство мы на великах гоняли по дворам, даже не успевая смотреть по сторонам, бывало даже кто то из нас прохожего цеплял, а бабки у подъезда как ругались когда мы со свистом тормозили перед ними. А щас что изменилось? Водилы наглее стали? почему во дворах наезды на детей? теперь блин кроме как в парке и побегать нельзя так чтоли? А наезды потому что права раздают направо и налево. Я вам привёл примеры почему это жилая зона, привидите мне пример по каким признакам вы определили что это проезжая часть???
PS За плюсики тут распинаетесь?

Это сообщение отредактировал sin99 - 20 июл 2012 в 13:43
Масяня999 20 июл 2012 в 13:42
-1
Цитата (dreamtry @ 20.07.2012 - 13:35)
Да хоть там пьяный гопник бы ехал 100 по двору, пусть он был бы миллион раз виноват, но главным долбоебом все равно осталась бы ТП. Потому что это твой ребенок, это самое дорогое что у тебя есть, не следить за ребенком на дороге это верх долбоебизма.

+1! agree.gif
Так ещё эта дура вместо того, чтобы ребенка на руки взять, ставить её на ноги, а несчастная девчушка падает.

Добавлено в 13:45
Цитата (sin99 @ 20.07.2012 - 13:42)
В моё детство мы на великах гоняли по дворам, даже не успевая смотреть по сторонам, бывало даже кто то из нас прохожего цеплял, а бабки у подъезда как ругались когда мы со свистом тормозили перед ними. А щас что изменилось?

А сейчас машин стало несколько больше, нежели в вашем детстве. Неужели непонятно? cool.gif
dreamtry 20 июл 2012 в 13:45
2
Цитата (sin99 @ 20.07.2012 - 13:42)
А мне надоело что всегда мамаш обливают грязью и пох на другие обстоятельства. Ведь я же на Япе тут супер правильный\ая, никогда бы этого не допустил, ктож про себя плохое то напишет. В моё детство мы на великах гоняли по дворам, даже не успевая смотреть по сторонам, бывало даже кто то из нас прохожего цеплял, а бабки у подъезда как ругались когда мы со свистом тормозили перед ними. А щас что изменилось? Водилы наглее стали? почему во дворах наезды на детей? теперь блин кроме как в парке и побегать нельзя так чтоли? А наезды потому что права раздают направо и налево. Я вам привёл примеры почему это жилая зона, привидите мне пример по каким признакам вы определили что это проезжая часть???
PS За плюсики тут распинаетесь?

То есть кинуть своего ребенка в месте где ездят машины пусть даже это двор это нормально? Простите но это не мамаша. А я вам привел примеры что бывает что подъезд выходит на дорогу. Вы не можете доказать что это жилая зона поэтому все ваши выводы преждевременны.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 20 июл 2012 в 13:46
Пумка 20 июл 2012 в 13:46
Релакс  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (sin99 @ 20.07.2012 - 14:29)

Жаль мне вас, вы не самостоятельны!

О моей самостоятельности вы вывод сделали из-за того, что у меня мать остается матерью, даже если мне уже за 20? ))) Сомнительно, узко мыслите, жаль мне вас)))
k3nzo 20 июл 2012 в 13:46
 •  На сайте 14 лет
-1
курица сука ебанарот!!!! она бы блять еще перед электричкой так же пробежала, овца блеать!
sin99 20 июл 2012 в 13:48
0
Цитата (Масяня999 @ 20.07.2012 - 14:42)
А сейчас машин стало несколько больше, нежели в вашем детстве. Неужели непонятно? cool.gif

И что теперь? Все тачки не помещаются? Или может вы хотели сказать слепых мудаёбов за рулём больше стало на порядок?

Добавлено в 13:49
Цитата (dreamtry @ 20.07.2012 - 14:45)
То есть кинуть своего ребенка в месте где ездят машины пусть даже это двор это нормально? Простите но это не мамаша. А я вам привел примеры что бывает что подъезд выходит на дорогу. Вы не можете доказать что это жилая зона поэтому все ваши выводы преждевременны.

А у неё на лбу написано что это мамаша??? Может это тётя её или случайная сердобольная гражданка!
Масяня999 20 июл 2012 в 13:51
-1
Цитата (sin99 @ 20.07.2012 - 13:48)
Цитата (Масяня999 @ 20.07.2012 - 14:42)

И что теперь? Все тачки не помещаются? Или может вы хотели сказать слепых мудаёбов за рулём больше стало на порядок?

Я хотела сказать, что раньше машины в гаражах держали, и не было такого количества припаркованных авто, из-за которых не видно выбегающих детей.
dreamtry 20 июл 2012 в 13:53
-1
Цитата

А у неё на лбу написано что это мамаша??? Может это тётя её или случайная сердобольная гражданка!

Ага, а девочка так ломанулась за незнакомой тетей. Отмазка в духе 30 го кадра.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 20 июл 2012 в 13:53
psymnel 20 июл 2012 в 13:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
уж сколько раз твердили миру, что трогать таких пострадавших нельзя, т.к. можно ещё больше навредить.
sin99 20 июл 2012 в 13:54
0
Цитата (Масяня999 @ 20.07.2012 - 14:51)
Я хотела сказать, что раньше машины в гаражах держали, и не было такого количества припаркованных авто, из-за которых не видно выбегающих детей.

Подъезд ВЫШЕ припаркованного авто, еблом меньше надо щёлкать, тем более там лесница, как то не быстро она спускалась, так как ты управляешь средством повышенной опасности!

Добавлено в 13:56
Цитата (dreamtry @ 20.07.2012 - 14:53)
Ага, а девочка так ломанулась за незнакомой тетей. Отмазка в духе 30 го кадра.

Так это может она за тёткой бежала, сестрой старшей, ещё кем нибуть, почему мамаша то? Вы не на один мой вопрос вразумительно ответить не можете, даже про проезжую часть.

Это сообщение отредактировал sin99 - 20 июл 2012 в 14:04
dreamtry 20 июл 2012 в 13:58
-1
Цитата

Так это может она за тёткой бежала, сестрой старшей, ещё кем нибуть, почему мамаша то? Вы не на один мой вопрос вразумительно ответить не можете, даже про проезжую часть.

И что это снимает с ее родственницы обязанности следить за ней? А что отвечать то про проезжую часть- почему вы без доказательств правы а я нет?
sin99 20 июл 2012 в 14:01
0
Цитата (dreamtry @ 20.07.2012 - 14:58)
И что это снимает с ее родственницы обязанности следить за ней? А что отвечать то про проезжую часть- почему вы без доказательств правы а я нет?

Я привёл доказательства:
1) Знаков нет, если это одностороннее движение, то у выезда с парковки обязан быть знак который показывает направление движение, ну или хотя бы уступи дорогу.
2) Разметки нет.
Учите ПДД, вы тут всем ими тыкаете.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 098
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх