Наша вежливая полиция

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Projector666 24 июл 2012 в 19:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
32
Я вообще в Киеве живу, недавно решили выпить по бутылке пива вечерком на уличке с сотрудниками после работы. Подьехал бобик, вышли 2 мента, представились, показали документы, достали административный кодекс, показали статью которую мы нарушили и что за это полагается, пожурили, записали данные и отпустили, даже пиво не конфисковав, пообещав следующий раз штрафануть. Так что не все еще потеряно... А тут конечно та еще быдлятина...

Это сообщение отредактировал Projector666 - 24 июл 2012 в 19:33
Sochinskiy 24 июл 2012 в 19:36
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
2
А тёлочка то вполне вдувабельна! Вишь как сиську закрывает вместе со жетоном gigi.gif
А по теме так скажу: Все что не запрещено, то разрешено. И конечно права нарушаются...
Но так же хочется вспомнить поговорку: Не надо бросаться грудью на амбразуру, которая не стреляет.
Какой смысл будить пчелиный рой??? why.gif
Gilgamesh 24 июл 2012 в 19:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Sochinskiy @ 24.07.2012 - 20:36)
А тёлочка то вполне вдувабельна!

...когда молчит smile.gif
PegasusSmile 24 июл 2012 в 19:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (ODuHo4Ka @ 24.07.2012 - 19:07)
Ребят, извините за мой город.... Я уж думал у нас в Питере пока такого нет....

Пы.Сы. Практика у них, бедненьких, сейчас......... :-)

Питер точно твой город?или понаехал недавно?)) это москва же, а не питер...но в питере не особо но стоит отметить что в Московии ещё хуже

Добавлено в 19:39
Цитата (Projector666 @ 24.07.2012 - 19:31)
Я вообще в Киеве живу, недавно решили выпить по бутылке пива вечерком на уличке с сотрудниками после работы. Подьехал бобик, вышли 2 мента, представились, показали документы, достали административный кодекс, показали статью которую мы нарушили и что за это полагается, пожурили, записали данные и отпустили, даже пиво не конфисковав, пообещав следующий раз штрафануть. Так что не все еще потеряно... А тут конечно та еще быдлятина...

да разные они бывают проблема в том что хуевых очень много,а так да и отличные господа среди них есть которые правда помогают знают свой права и обязанности и вообще честь им и хвала
Sochinskiy 24 июл 2012 в 19:41
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Gilgamesh @ 24.07.2012 - 20:38)

Эт точно... Её нужно рот с мылом помыть! dont.gif
UnSol 24 июл 2012 в 19:47
............  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sochinskiy @ 24.07.2012 - 20:41)
Цитата (Gilgamesh @ 24.07.2012 - 20:38)

Эт точно... Её нужно рот с мылом помыть! dont.gif

И не только рот, совсем охуевшая от формы баба. Толи мы не знаем как они там "дуются" на выездах.
sunsay 24 июл 2012 в 19:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
пиндец! страшно жить становится с каждым днем sad.gif
Смотрец 24 июл 2012 в 19:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
кобылу эту-на дембель нахуй,в родную ссука деревню!
пэр 24 июл 2012 в 20:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Полицаи при камере. себя ведут. как тараканы на которых попадает свет !

Нечисть.. одним словом.

Наша вежливая полиция
DOCTOR77 24 июл 2012 в 20:12
0
Надеюсь автор видео,как и обещал в конце написал заявление на неправомерные действия неустановленных лиц на Ленинградском вокзале.
Belgorodec 24 июл 2012 в 20:16
UQ collector  •  На сайте 14 лет
1
Как печально что у меня такая же быдлоодноклассница и пара быдлознакомых школу мвд закончили.
Veloris 24 июл 2012 в 20:18
-2
да что вы их критикуете???? это же наш народ, мы их в сое время воспитывали, дружили, лечили, а теперь зарплату платим. Это не инопланетяни, это люди из народа. Просто за частую какие то не такие что ли. Чаще сволочи. Но в их воспитание почти каждый виноват, начиная с того кто первый дал им взятку.
Nils 24 июл 2012 в 20:19
2
Какой кошмар, стиль разговора сотрудников как две капли воды похож на стиль хачиков из тонированых приор, с которыми стопхамы обычно общаются. Блять ну как можно на работу в органы брать такое быдло...
Gilgamesh 24 июл 2012 в 20:20
0
Veloris , всё началось гораздо раньше первой взятки... Вспоминаю одну свою бывшую знакомую, которая рассказывала о своем желание идти в МВД, т.к. только там раскроются её таланты.
Veloris 24 июл 2012 в 20:25
-1
Gilgamesh, я могу так догадаться, что Вам не столько лет сколько первой взятке.
Gilgamesh 24 июл 2012 в 20:27
0
Veloris , эко вы загнули, я и не мог предположить такой витиеватости сюжета smile.gif
shopesec 24 июл 2012 в 20:29
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Veloris @ 24.07.2012 - 20:18)
да что вы их критикуете???? это же наш народ, мы их в сое время воспитывали, дружили, лечили, а теперь зарплату платим. Это не инопланетяни, это люди из народа. Просто за частую какие то не такие что ли. Чаще сволочи. Но в их воспитание почти каждый виноват, начиная с того кто первый дал им взятку.

Ты их воспитывал, дружил, лечил, давал взятку? Нет? Я тоже нет. Может из присутствующих тут кто-нибудь это делал? Очень удобная отмазка типа "неча на зеркало пенять...".
Setishe 24 июл 2012 в 21:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Еще раз)
Запрета на съемку нет, это все самодурство чиновников и власть имущих.

Да, я немного неправильно выразился. Мне непонятен запрет именно людей власть имущих. И эти люди не только депутаты и главы регионов.
Вот полицейский. У него есть власть, неважно что она невелика и распространяется, в данном случае, на вокзал. Он власть здесь и сейчас. А его непосредственное начальство может даже и внимания не обратит на этот случай со съёмкой, но он лучше выберет развитие ситуации в худшем для себя виде. Запретит съёмку от себя, когда запрета и не существует. Начнёт себя вести неподобающим образом.
А вот если представить что тот человек с камерой начал снимать, подошёл полицейский, представился по всем правилам, узнал бы причину съёмки, показал бы документы и сказал бы продолжай то кто бы это видео увидел? Кому было бы нужно его выкладывать на всеобщее обозрение? В основном я вижу только негатив.
Кто-то выкладывает видео о человеке правильно запарковавшемся? Кто-то выкладывает видео о магазине, в котором нет просроченных продуктов? Кто-то выкладывает видео о вежливых сотрудниках администрации? Если да, буду рад ссылкам.
Да, и складывается такое впечатление, судя по этим роликам в интернете, что с компьютеризацией и интернетизацией у нас очень плохо. Находятся люди которые не знают что видео с их участием может попасть в интернет уже через несколько минут после события. Неужели друзья или друзья друзей не могут рассказать об этом?
Veloris 24 июл 2012 в 21:13
-1
Цитата (shopesec @ 24.07.2012 - 20:29)
Цитата (Veloris @ 24.07.2012 - 20:18)

Ты их воспитывал, дружил, лечил, давал взятку? Нет? Я тоже нет. Может из присутствующих тут кто-нибудь это делал? Очень удобная отмазка типа "неча на зеркало пенять...".

я вот думаю это ложь.
HateAll 24 июл 2012 в 21:20
Mementō morī  •  На сайте 14 лет
2
Я первая спросила!

Напомнило: Я первая увидела!

Это сообщение отредактировал HateAll - 24 июл 2012 в 21:21
Элементарен 24 июл 2012 в 21:21
0
Кстати, никто не заметил что голос героя видео жутко похож на голос того мужика который стопхамовцев из салона своей машины снимал?))там тоже на гнусавость все жаловались)

Не буду говорить что они все *****, надеюсь есть еще нормальные..ну хоть пару человек, но такое чувство что школу мвд они не заканчивали, и что о переаттестации не слышали: документов не предъявляют, грубят, играют в детсадовское "я первый!". Тьфу мля. Нацепили на чмырей форму и выпустили из клетки...
shopesec 24 июл 2012 в 21:24
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Veloris @ 24.07.2012 - 21:13)
я вот думаю это ложь.

А я вот думаю, а что именно ложь?
frant 24 июл 2012 в 21:35
:)  •  На сайте 15 лет
6
Надеюсь заявление в прокуратуру было написано. ВО первых снимать можно, во вторых "убери камеру придурок!" это оскорбление, в третьих снимать полицейского при исполнении не запрещено - хоть народный контроль и мониторинг его рабочего дня устрой, в четвертых они действительно должны представиться. В пятых десятых и тп. А вообще ППС на вокзалах как правило самые отстои, которые кроме как гастеров обирать ни на что не способны. А телке в форме не вдуть захотелось, а по ебасосу вдарить... Уж простите если кого из толерастов обидел
SMITANI4 24 июл 2012 в 21:41
0
Чует моя жопа, что баба вылетит из полиции, как когда-то из пизды, со свистом!

Это сообщение отредактировал SMITANI4 - 24 июл 2012 в 21:41
badtoy 24 июл 2012 в 21:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Почему нормально не представиться и предъявить удостоверение.Попросить убрать камеру и объяснить причину.И никакого конфликта!!!Полиция, милиция какая в попу разница!Как 90% говна было, так и осталось
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх