Не уступил, знак намекает

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CaptainBlack 10 мар 2013 в 07:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да меньше пиздеть надо было просто!!! А то про рыбалку-хуялку...

Не уступил
DAS1970 10 мар 2013 в 09:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mikk @ 8.03.2013 - 20:31)
Не все так однозначно, перекресток организован по дурацки. Региг должен был остановиться у знака СТОП, конечно. Но, возможно, это бы ему не помогло - мог бы тронуться после остановки и точно также получить в лоб машину, думая что она поедет прямо. Для безопасного проезда не хватает знака - "Направление главной дороги". И и четкого понимания встречных, что они поворачивают, пусть и по главной, и должны это обозначать поворотниками.

Вот ключевая фраза: "...должны это обозначать поворотниками."
Регик не прав, что проехал без остановки. Справа обзорности тоже мало, я бы остановился, чтоб направо посмотреть. Но и поворотника мигающего на красной жиге я не увидел.
В автошколе я не учился, (сдавал экстерном, права не куплены), но учитель у меня был хороший. Друг - водитель- профессионал. Несколько аксиом он велел вбить себе в голову. Так вот про поворотник он говорил, что даже одному в поле его НАДО ВКЛЮЧАТЬ, если собрался крутить рулем. Это должно быть привычкой. У меня отложилось.
CrazyMan 10 мар 2013 в 23:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Joke72 @ 8.03.2013 - 19:05)
я на перекрестке знаков не разглядел
был одинокий STOP - видимо, все-таки подразумевается второстепенная

...о. вот он "уступи дорогу". в самом начале видео. что-то уж как то сильно заблаговременно ))

сначала был знак уступи дорогу, потом стоп, который подразумевают остановку. регистратор проигнорил оба, сам дебил...
CrazyMan 10 мар 2013 в 23:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (DAS1970 @ 10.03.2013 - 09:48)
Цитата (Mikk @ 8.03.2013 - 20:31)
Не все так однозначно, перекресток организован по дурацки.  Региг должен был остановиться у знака СТОП, конечно. Но, возможно, это бы ему не помогло - мог бы тронуться после остановки и точно также получить в лоб машину, думая что она поедет прямо. Для безопасного проезда не хватает знака - "Направление главной дороги". И и четкого понимания встречных, что они поворачивают, пусть и по главной, и должны это обозначать поворотниками.

Вот ключевая фраза: "...должны это обозначать поворотниками."
Регик не прав, что проехал без остановки. Справа обзорности тоже мало, я бы остановился, чтоб направо посмотреть. Но и поворотника мигающего на красной жиге я не увидел.
В автошколе я не учился, (сдавал экстерном, права не куплены), но учитель у меня был хороший. Друг - водитель- профессионал. Несколько аксиом он велел вбить себе в голову. Так вот про поворотник он говорил, что даже одному в поле его НАДО ВКЛЮЧАТЬ, если собрался крутить рулем. Это должно быть привычкой. У меня отложилось.

а часто ты включаешь поворотник, когда едешь по главной дороге?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх