Джиперы сразу поймут, что не так с "лунным ровером"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XraiDoc 5 апр. 2021 г. в 18:58
Енот потаскун  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (номер44 @ 5.04.2021 - 15:53)
Цитата (XraiDoc @ 5.04.2021 - 17:27)
Вот опять. С сайта НАСЫ. Типа. https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/...8a68/scale_1200

Немоглики часто жалуются, что им набрасывают ссылки на сайт NASA, подавайте мол другие источники. Вот чудо пошарилось по другим источникам и опять шляпу принесло.

Насчет чуда - полегче, товарищ. Вы нас всех отправляете в гугл. Вот я там нашел в поисковике забив фото с сайта НАСА. Притащил. Опять не так. Что ж вы брешете как собаки сельские?
XraiDoc 5 апр. 2021 г. в 19:00
-4
Цитата (makahito @ 5.04.2021 - 15:58)
Latgelo
Цитата

Ты находишь удобное для себя объяснение, что бы не сомневаться. Попробуй критически отнестись - модели эти снимали в упор, ровер издалека, т.е. фракции песка издали будут пылью, увеличить модель в двое, проехаться по сухому песку быстро, замедлить воспроизведение - ты посмотри на плавность хода ровера, частота колебания ходовой части менее 1 герца, это что то уникальное, для тех кто в теме.

И вам на всякий случай вопрос задам: вот для вас всё это очевидно, почему в научном мире это игнорируют? Почему ни у учёных, ни у руководителей государств нет сомнений в высадках американцев на Луну?
Почему это дальше разговоров на жёлтых сайтах не идёт?

Руководители государств все сплошь ученые и эксперты? Бред не несите!
XraiDoc 5 апр. 2021 г. в 19:03
-2
Цитата (MnogoTochie @ 5.04.2021 - 16:03)
Цитата (XraiDoc @ 5.04.2021 - 15:46)
Цитата (MnogoTochie @ 5.04.2021 - 15:41)
Цитата (XraiDoc @ 5.04.2021 - 15:20)
Цитата (makahito @ 5.04.2021 - 15:04)
XraiDoc
Цитата
Так вот это я к тому, что вы моглики отсылаете нас в интернет за инфой, а она оказывается фейковой. А вы ей слепо и тупо верите. А мы нет.

Гордитесь собой? Уели могликов? Детский сад, штаны на лямках. И это пишет взрослый человек.
Вас к этой картинке кто-нибудь отсылал? А если нет, то хули вы ей тычете? gigi.gif
Где вы пропили логику? Если была вообще.

Ну никогда такого не было и вот опять. Оскорбления. Про пропитые мозги. Вы со мной выпивали? Откуда тогда инфа?

Родной, это он тебе комплимент попытался сделать. Типа, мозги у тебя когда-то все же были, но ты их, того... этого...
А на самом деле куда ты их дел? cool.gif

За время нахождения на ЯПе наоборот кое-чему научился. И главное - не верить всему написанному и снятому. В наше время подделать можно все. И надо быть упоротым веруном, чтобы слепо и без оглядки всему верить.

Молодец!
Осталось только понять, почему ты конспирологичеким высерам безоговорочно веришь. (Только не говори, что ты их "аргументы" лично проверил, а то у меня опять вопрос возникнет: где ты девал деньги моск?)

А вы верите амерам, которые проебали вспышку просрали космическую гонку и вдруг за несколько лет несколько раз, якобы, на Луну слетали! В чем разница между нами? В том, что ваша вера правильная, а наша нет?
Островский 5 апр. 2021 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (XraiDoc @ 5.04.2021 - 19:00)
Цитата (makahito @ 5.04.2021 - 15:58)
Latgelo
Цитата

Ты находишь удобное для себя объяснение, что бы не сомневаться. Попробуй критически отнестись - модели эти снимали в упор, ровер издалека, т.е. фракции песка издали будут пылью, увеличить модель в двое, проехаться по сухому песку быстро, замедлить воспроизведение - ты посмотри на плавность хода ровера, частота колебания ходовой части менее 1 герца, это что то уникальное, для тех кто в теме.

И вам на всякий случай вопрос задам: вот для вас всё это очевидно, почему в научном мире это игнорируют? Почему ни у учёных, ни у руководителей государств нет сомнений в высадках американцев на Луну?
Почему это дальше разговоров на жёлтых сайтах не идёт?

Руководители государств все сплошь ученые и эксперты? Бред не несите!

А Вы читать научитесь!
Faust202 5 апр. 2021 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Хакимыч @ 5.04.2021 - 18:56)
Если ты считаешь себя специалистом в таких вопросах, просто ответь.Если нет, то не отвечай вопросом на вопрос .

Ну ты мне ещё условия мне начни ставить, как мне отвечать и на какие сообщения.))
Найди картинку ещё помутнее и отправь её в "спортлото" с тем же вопросом.))
Островский 5 апр. 2021 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (XraiDoc @ 5.04.2021 - 19:03)
А вы верите амерам, которые проебали вспышку просрали космическую гонку и вдруг за несколько лет несколько раз, якобы, на Луну слетали! В чем разница между нами? В том, что ваша вера правильная, а наша нет?

Разница в том, что у нас веры вообще нет.
Вера нужна там, где нет знания.
Faust202 5 апр. 2021 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
6

А они прямо просрали-просрали?)) Когда у них первый астронавт в открытый космос вышел? В том же 1965 году?)) Так что не надо пиздеть - не было у американцев глобального отставания от СССР, а в дальнейшем благодаря лучшему финансированию и перевес вполне ожидаемый появился.))
номер44 5 апр. 2021 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (XraiDoc @ 5.04.2021 - 20:58)
Насчет чуда - полегче, товарищ. Вы нас всех отправляете в гугл. Вот я там нашел в поисковике забив фото с сайта НАСА. Притащил. Опять не так. Что ж вы брешете как собаки сельские?

Команды нести сюда шляпу не было!
XraiDoc 5 апр. 2021 г. в 19:17
-3
Цитата (Faust202 @ 5.04.2021 - 19:10)

А они прямо просрали-просрали?)) Когда у них первый астронавт в открытый космос вышел? В том же 1965 году?)) Так что не надо пиздеть - не было у американцев глобального отставания от СССР, а в дальнейшем благодаря лучшему финансированию и перевес вполне ожидаемый появился.))

Страна, пережившая страшную войну, в разрухе смогла первая человека в космос отправить. Зажравшиеся амеры просрали космическую гонку. Это факт.
Faust202 5 апр. 2021 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (XraiDoc @ 5.04.2021 - 19:17)
Страна, пережившая страшную войну, в разрухе смогла первая человека в космос отправить. Зажравшиеся амеры просрали космическую гонку. Это факт.

И у американцев был дополнительный стимул победить в лунной гонке, потому средств не жалели.
Так что там с отставанием американцев в лунной гонке? Было ли оно таким глобальным, как кое-кто пытается представить?)) Без пафоса и лозунгов, только цифры и даты?))
Sven80 5 апр. 2021 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
А вы верите амерам, которые проебали вспышку просрали космическую гонку

Кстати, в гонках обычно победителя определяют не на старте, а на финише.
XraiDoc 5 апр. 2021 г. в 19:26
-6
Цитата (Faust202 @ 5.04.2021 - 19:21)
Цитата (XraiDoc @ 5.04.2021 - 19:17)

И у американцев был дополнительный стимул победить в лунной гонке, потому средств не жалели.
Так что там с отставанием американцев в лунной гонке? Было ли оно таким глобальным, как кое-кто пытается представить?)) Без пафоса и лозунгов, только цифры и даты?))

А Лунную гонку никто не выиграл. Потому как нога человека на Луну не ступала. Никогда. А мультики Голливудские можете смотреть на ночь хоть каждый день. Брехня постановочная!
Хакимыч 5 апр. 2021 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Faust202 @ 5.04.2021 - 19:05)
Цитата (Хакимыч @ 5.04.2021 - 18:56)
Если ты считаешь себя специалистом в таких вопросах, просто ответь.Если нет, то не отвечай вопросом на вопрос .

Ну ты мне ещё условия мне начни ставить, как мне отвечать и на какие сообщения.))
Найди картинку ещё помутнее и отправь её в "спортлото" с тем же вопросом.))

Ну если ты не разбираешься в таких вопросах, можно дать подсказку: вот ракета Сатурн-5, отчётливо видно , как
сильно выступают сопла пяти двигателей. Остаётся только сравнить с той фотографией , которую я выложил выше . Там чётко можно различить, у какой ракеты горит хвост.

Джиперы сразу поймут, что не так с "лунным ровером"
Faust202 5 апр. 2021 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (XraiDoc @ 5.04.2021 - 19:26)
А Лунную гонку никто не выиграл. Потому как нога человека на Луну не ступала. Никогда. А мультики Голливудские можете смотреть на ночь хоть каждый день. Брехня постановочная!

А советские академики и конструкторы сплошь долбоёбы, которым можно втюхать любую фальшивку, да?)) Как они с такими мозгами первого человека в космос-то запустили?))
Я ведь просил обойтись без лозунгов и приводить только цифры и факты, но тут есть одна проблема - не знаешь ты ни хуя.))
Островский 5 апр. 2021 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Faust202 @ 5.04.2021 - 19:32)
Я ведь просил обойтись без лозунгов и приводить только цифры и факты, но тут есть одна проблема - не знаешь ты ни хуя.))

От многия знания - многия печали.
А оно нам надо? lol.gif
Faust202 5 апр. 2021 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Хакимыч @ 5.04.2021 - 19:29)
Ну если ты не разбираешься в таких вопросах, можно дать подсказку: вот ракета Сатурн-5, отчётливо видно , как
сильно выступают сопла пяти двигателей. Остаётся только сравнить с той фотографией , которую я выложил выше . Там чётко можно различить, у какой ракеты горит хвост.

Ну всё, ты меня поразил глубиной своих знаний, а теперь вопрос - сказать-то ты своими картинками, что пытаешься?))
VasiliyZadov 5 апр. 2021 г. в 19:40
Себастьян Перейра  •  На сайте 11 лет
0
Слушайте, а ведь я, похоже, верующий.
Верю, бездоказательно, но прочитав несколько трудов на тему как "за" так и "против", что не были американцы на Луне. Ни кому не навязываю, ни кого не переубеждаю...
Да я вообще об этом не думаю, пока тут очередной спор не разведут.
Но по моему скромному, ни кого не интересующему мнению - не смогли бы они.
XraiDoc 5 апр. 2021 г. в 19:43
-3

А советские академики и конструкторы сплошь долбоёбы, которым можно втюхать любую фальшивку, да?)) Как они с такими мозгами первого человека в космос-то запустили?))

Ну-ну... Верьте знаюны.
makahito 5 апр. 2021 г. в 19:45
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
Какой шустрый немоглик XraiDoc . Учитесь у него, Хакимыч и остальные. Полное незнание предмета, очевидная детскость и нелогичность, но популярнее тех, кто тут что-то хоть пытается из вас. А секрет прост - побольше наглости и напора, побольше патриотического пафоса.

Это сообщение отредактировал makahito - 5 апр. 2021 г. в 19:45
Островский 5 апр. 2021 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (XraiDoc @ 5.04.2021 - 19:43)

Ну-ну... Верьте знаюны.

Исчерпывающий ответ! Неотразимая логика! Невиданная глубина!
Теперь-то они просто вынуждены будут с позором ретироваться с поля брани.

Это сообщение отредактировал Островский - 5 апр. 2021 г. в 19:50
Faust202 5 апр. 2021 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Ну-ну... Верьте знаюны.

Веришь ты, именно потому что ни хуя не знаешь. lol.gif
Островский 5 апр. 2021 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (VasiliyZadov @ 5.04.2021 - 19:40)
Но по моему скромному, ни кого не интересующему мнению - не смогли бы они.

Всё почти правильно! Но "никого" я бы написал вместе.
makahito 5 апр. 2021 г. в 19:48
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
VasiliyZadov
Вы исключение. Часто люди что-то читая, перестают быть немогликами. Правда я не знаю что именно вы читали.
А кто пишет против? Ну из тех что вы читали. Кто эти люди? Какие у них научные заслуги? Что заставило вас им поверить? Правда интересно.
Faust202 5 апр. 2021 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (makahito @ 5.04.2021 - 19:45)
Какой шустрый немоглик XraiDoc . Учитесь у него, Хакимыч и остальные. Полное незнание предмета, очевидная детскость и нелогичность, но популярнее тех, кто тут что-то хоть пытается из вас. А секрет прост - побольше наглости и напора, побольше патриотического пафоса.

Это он патриотизм с идиотизмом путает. Выставить в своих фантазиях весь цвет отечественной космонавтики дураками неспособными отличить фальшивку и мерзавцами, которым заткнули рот подачками это тот ещё "патриотизм", ага.))
Островский 5 апр. 2021 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Faust202 @ 5.04.2021 - 19:46)
Ну-ну... Верьте знаюны.

Веришь ты, именно потому что ни хуя не знаешь. lol.gif

Вы глубоко не правы!
Уж про xyz он должен знать. Просто из собственного повседневного опыта.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104396
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх