Лиза, Карла, в разные углы рассажу на стульчики, лицом к стене! И на прогулке на веранде сидеть будете! Ну вы чо, у меня выходной же!
Она первая начала😆😆😆 * ябедничает и лупит Карле по башке железным грузовиком
Вы чо, уже пьёте? 😂 А ко мне милиция с собакой из Ростелекома приходили. Интернет в телеке на кухне починили. Порадуемся за меня 😁 Лизель, по пивку? 🍺🍺
Вы тут охуели штоле?? Завтра воскресенье, а вы ещё ни в одном глазу.. Жааанк, пошли на сеновал!! А по сути - ебал я такое наше время, где своего любимого человека априори надо подозревать..
Вы тут охуели штоле?? Завтра воскресенье, а вы ещё ни в одном глазу.. Жааанк, пошли на сеновал!! А по сути - ебал я такое наше время, где своего любимого человека априори надо подозревать..
А ты мне чо?
Как чо??.. Писю, канеш.. Говорят, что "кросивое".)) Нууу и борсч, хули..
[QUOTE=котэйко,18 апр. 2026 г. в 18:08] А ты мне чо? [/QUOTE] Как чо??.. Писю, канеш.. Говорят, что "кросивое".)) Нууу и борсч, хули.. [/QUOTE] Не хочу писю, хочу шкаф. Ну борщ, да С сухариками
Женщина, зачем тебе шкаф в сексу?.. Вполне достаточно такого малипусечьку, как йа!! Борщ отменяется - я обиделся!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)