Заявление Минобороны РФ по катастрофе Boeing 777, Прямая трансляция

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лилипут 21 июл 2014 в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Sany4
Цитата
куда ж катится этот мир????

К войне.
rootor 21 июл 2014 в 23:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (StaryjPen @ 22.07.2014 - 00:06)
пересмотри заявление МО РФ и ответь на вопросы которые там заданы американцам и украинцам.

Для свидомых ето все ложь и провокация. Как дядьки с США скажут, так и поверят
dvoynik 21 июл 2014 в 23:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lisyara @ 21.07.2014 - 23:56)
Цитата (NRW @ 21.07.2014 - 23:49)
Lisyara
Тпруууууууууууу, родная. Не гони. Кипешь начался с узнавания точки местным.

И уже потом пошли добавления видюх в качестве выше 240.

Где ты это видела, родная? Там был один местный где-то в середине, но он говорил, что давно на заработках в РФ, да и на улице той практически раньше не бывал, поэтому ни хуя не помнит. Давай родная ссыль, или молчи блеать!=)

Ну можешь доказать обратное, и показать где сняли в Торезе или Луганске ( два города, потому как ваши уже сами запутались).
cool.gif
Осилишь?
Shuvalov 21 июл 2014 в 23:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (лилипут @ 22.07.2014 - 00:08)
Sany4
Цитата

К войне.

А кто воевать будет? Пока, кроме кучки придурков, войны никто не хочет...

С Россией воевать, это не с Сирией и иже с ними...

Да и Европа быстро глаза откроет когда жареным запахнет. Одно дело вы#бываться, а другое идти воевать.
mangol 21 июл 2014 в 23:22
1
Цитата (stas274 @ 21.07.2014 - 22:46)
Но, я вам скажу. Был приятно удевлён. В Алупке, сидели компанией, вчера, были два парня из Одессы. Только и ждут, когда начнётся освободительное движение. Жёвто-блакитную тему на дух не переваривают. Считают свой Город-Герой униженным и опущенным. Ждут свое время. Современную власть не признают. Сочувствуют Донбассу.

Ничего еще пару месяцев пропаганды, с привлечением пиндоских спецов по промывке мозгов, станут щирыми свидомитами.
Печально но факт. я боюсь тут уже лечебное голодание не поможет
Lisyara 21 июл 2014 в 23:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dvoynik @ 22.07.2014 - 00:11)
Lisyara

Где ты это видела, родная? Там был один местный где-то в середине, но он говорил, что давно на заработках в РФ, да и на улице той практически раньше не бывал, поэтому ни хуя не помнит. Давай родная ссыль, или молчи блеать!=)

Ну можешь доказать обратное, и показать где сняли в Торезе или Луганске ( два города, потому как ваши уже сами запутались).
cool.gif
Осилишь?

Какие мои? Я БЕЛОРУС!С хуя ли мне доказывать? Я не знаю, но хочу узнать, где это. Естественно с доказательствами и мне похуй с какой стороны. Я не утверждаю, что это Торез или Луганск, но и версия Красноармейска не убедила, так как пол ЯПа как зомби утверждают, но фактов предоставить не могут.
NIKITOZ 21 июл 2014 в 23:26
Фотогид  •  На сайте 18 лет
1
Я вот что думаю! Если черные ящики еще в Донецке(поправьте меня если не прав) то тогда понятно почему армия кинул туда все силы! Ибо если ящики доберутся до Малайзии и станет ясна причина, вот тогда будет эпический понос у Парашенко
StaryjPen 21 июл 2014 в 23:27
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Млять , какой ты тугой. Американцы дали информацию что у них есть снимки со спутника, подтверждающие запуск ракет с территории ополченцев.
Почему они их не выкладывают ?
Все что показали на презентации - это информация для обывателей. Техническую информацию которая уже есть или появится - предоставят следователям.
Courteous 21 июл 2014 в 23:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Украина пошла. Сейчас будут факты
P.S. эт сарказм

Это сообщение отредактировал Courteous - 21 июл 2014 в 23:29
лилипут 21 июл 2014 в 23:30
-1
Цитата (Shuvalov @ 22.07.2014 - 00:13)
Цитата (лилипут @ 22.07.2014 - 00:08)
Sany4
Цитата

К войне.

А кто воевать будет? Пока, кроме кучки придурков, войны никто не хочет...

С Россией воевать, это не с Сирией и иже с ними...

Да и Европа быстро глаза откроет когда жареным запахнет. Одно дело вы#бываться, а другое идти воевать.

Расскажи это хунте, пендостану, нато, капиталистам, зомбированным народам европы.
И части "ура патриотов" со стороны России.
Да даже пу, с чинушами, все приближают войну.

Только вот расхлебывать, будем мы.
StaryjPen 21 июл 2014 в 23:31
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (NIKITOZ @ 21.07.2014 - 20:26)
Я вот что думаю! Если черные ящики еще в Донецке(поправьте меня если не прав) то тогда понятно почему армия кинул туда все силы! Ибо если ящики доберутся до Малайзии и станет ясна причина, вот тогда будет эпический понос у Парашенко

Уже передали представителю Малайзии
NIKITOZ 21 июл 2014 в 23:32
Фотогид  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (StaryjPen @ 21.07.2014 - 23:31)
Цитата (NIKITOZ @ 21.07.2014 - 20:26)

Уже передали представителю Малайзии

Ну ок тогда! Это хорошая новость

Добавлено в 23:33
Цитата (Courteous @ 21.07.2014 - 23:29)
Украина пошла. Сейчас будут факты
P.S. эт сарказм

Щас будет дублировать слова рыжей, как и в прошлый раз!
MarkBragin 21 июл 2014 в 23:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (StaryjPen @ 21.07.2014 - 23:27)
Млять , какой ты тугой. Американцы дали информацию что у них есть снимки со спутника, подтверждающие запуск ракет с территории ополченцев.
Все что показали на презентации - это информация для обывателей. Техническую информацию которая уже есть или появится - предоставят следователям.

Может что то упустил? Заявление обамыча? Или минобороны пендосии? О данных со спутника.

Следователям? Сейчас СМИ главный следователь.

Муйли спорить... Не смог удержаться)
лилипут 21 июл 2014 в 23:34
0
Lisyara
Цитата
Какие мои? Я БЕЛОРУС!С хуя ли мне доказывать? Я не знаю, но хочу узнать, где это.

Вас тут двое, и вы никак не определитесь как правильно писать, Белорус или Беларус.
Но и это ещё мелочь.
Написав "БЕЛОРУС", ты ставишь себя выше всех.
А националисты по моему уже всех достали. Даже кавказцев не слышно.

Добавлено в 23:35
Цитата (StaryjPen @ 22.07.2014 - 00:27)

Они бояться, вдруг народ думать начнет?
CLaeR 21 июл 2014 в 23:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Че вы тут гадаете сидите, придет время все узнаем.
2563899 21 июл 2014 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Все четко и серьезно, рассказали, показали, встали и ушли..
ramires 21 июл 2014 в 23:56
Приколист  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (rootor @ 22.07.2014 - 00:10)
Цитата (StaryjPen @ 22.07.2014 - 00:06)
пересмотри  заявление МО РФ и ответь на вопросы которые там заданы американцам и украинцам.

Для свидомых ето все ложь и провокация. Как дядьки с США скажут, так и поверят

Народ мне кажется карибский кризис начала 60-х становиться детским лепетом, все напряженней и напряженней, блин пацаны из Украины вы что не видите ничего? ВАС ЖЕ ИСПОЛЬЗУЮТ!!! И НАС ИСПОЛЬЗУЮТ! Блиадь если так дальше пойдет будет ЯВ! Ну представьте себе, что будет если РФ столкнется с войсками НАТО на ваших рубежах! Это-же Ядерная война! Ну полюбому же! Ну подумайте блин! Притом первые боеголовки из РФ упадут у ВАС и у Польши, и у прибалтийских стран! НЕ У ПЕНДОСТАНА ЖЕ! Ну вы же не дебилы! Вы же понимаете в глубине души! И пендосные ракеты с боеголовками упадут и в Белгороде и в Воронеже и в Ростове - блин это все будет РЯДОМ С ВАМИ (другие стратегические центры РФ дальше от вас - не буду перечислять вы сами все понимаете)! А У ВАС будут рваться БГ (боеголовки) РФ - и в КИЕВЕ и во ЛЬВОВЕ и в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ и в НИКОЛАЕВСКЕ и в ЧЕРКАССАХ! Цуко Чернобыль детским лепетом отзовется по всей Украине! Да и в России и во всей Европе, если не по МИРУ в конце концов! США уверенны, что основняк Росийских БГ утащит Европа (особенно восточная) и на это надеются (они же на другом континенте)! Думает, что Россия как Иран будет глотать и вы вместе с ними, а ваши интересы соблюдет США - ну блин вы ошибаетесь, ВЫ и МЫ для них только мясо! И территории, где есть ресурсы, а это в основном Сибирь - главная цель США! Вспомните историю! Римская Империя (в те времена это та же США) - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ! Это работало - и работает, как мы с вами видим! И я не паникую, я просто чувствую, как пропасть катиться к нам всем!
schweps2 21 июл 2014 в 23:58
Тру ЯПовец - 45см  •  На сайте 12 лет
5
У меня есть ощущение, что снимки эти с американского спутника есть в МО РФ. И они выжидают.. Мол если СШП покажут хуету самолепную, наши могут предьявить - а это що такое блеать? не с вашего ли спутника? Еще не все карты раскрыты, уж поверьте.
sssaaaqqq 21 июл 2014 в 23:58
2
когда родился хохол , еврей заплакал ,укропы будут врать до последнего вместе со своими хозяевами пендосами.
dvoynik 22 июл 2014 в 00:03
0
Цитата (Lisyara @ 22.07.2014 - 00:25)
Lisyara

cool.gif
Осилишь?

Какие мои? Я БЕЛОРУС!С хуя ли мне доказывать? Я не знаю, но хочу узнать, где это. Естественно с доказательствами и мне похуй с какой стороны. Я не утверждаю, что это Торез или Луганск, но и версия Красноармейска не убедила, так как пол ЯПа как зомби утверждают, но фактов предоставить не могут.

Ну ты просишь тут всех доказывать(выше) вот я тебя и прошу если ты не веришь что Красноармейск можешь доказать обратное, ты ведь можешь?
Цитата
Я не утверждаю, что это Торез или Луганск, но и версия Красноармейска не убедила, так как пол ЯПа как зомби утверждают, но фактов предоставить не могут.

Ну предоставь доказательства, что не Красноармейск, не будь зомби.
cool.gif

CaHuTaP1 22 июл 2014 в 00:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Братки! Перестаньте ругаться! США пытаются нас разругать, а мы верим всему этому!
Поймите, чем больше мы спорим, тем больше США радуются, что у них все получилось.
Это большая политическая ИГРА!

Это сообщение отредактировал CaHuTaP1 - 22 июл 2014 в 00:04
arealoffroad 22 июл 2014 в 00:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
Интересное фото нашел.Повреждения явные от БЧ ракеты.

Заявление Минобороны РФ по катастрофе Boeing 777

Это сообщение отредактировал arealoffroad - 22 июл 2014 в 00:20
9Iplakal 22 июл 2014 в 00:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
и таки да, какого х"я над этой территорией находился именно в это время Пиндосовский спутник, если он был еще?
Lisyara 22 июл 2014 в 00:09
-2
Цитата (dvoynik @ 22.07.2014 - 01:03)
Цитата (Lisyara @ 22.07.2014 - 00:25)
Lisyara

cool.gif
Осилишь?

Ну ты просишь тут всех доказывать(выше) вот я тебя и прошу если ты не веришь что Красноармейск можешь доказать обратное, ты ведь можешь?
Цитата
Я не утверждаю, что это Торез или Луганск, но и версия Красноармейска не убедила, так как пол ЯПа как зомби утверждают, но фактов предоставить не могут.

Ну предоставь доказательства, что не Красноармейск, не будь зомби.
cool.gif

Что за дешевый троллинг? Вроде как ясно обосновал свою позицию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх