Армия России 2015

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shabash 19 янв. 2015 г. в 22:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
73
У России матушки есть лишь один союзник - это ее армия и флот. Армия России это гордость общества и пример для подражания. Реформа президента Путина дает свои плоды. Думается, что эта видео компиляция тому подтверждение.
Yap 21.04.2026 - 08:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
mrStarr 19 янв. 2015 г. в 22:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Мощь!
lionheart51 19 янв. 2015 г. в 22:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
42
Да ну гонишь, самая сильная это армия Украины, которая уже больше года сдерживает 20-ти миллионную армию из российских генералов и чеченцев, героически сражается под постоянными атомными бомбардировками, ходит в контратаки против десятитысячных танковых орд, отбивает миллионные орбитальные десанты и диктует свою волю всему мировому сообществу.
Доказательств присутствия миллионных российских армий предоставить не могу т.к. слишком темно.
Astorn 19 янв. 2015 г. в 22:43
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
12
эммм, тут где-то на ЯПе отчет был получасовой куда более подробный и объемлющий...

вот он, побаяню:

Это сообщение отредактировал Astorn - 19 янв. 2015 г. в 22:45
GordonHalf 19 янв. 2015 г. в 22:44
8
гляжу чем сильнее падает рубль и повышаются цены, тем больше агитации.

хотя за нашу армию конечно же петрушка.

Добавлено в 22:45
Цитата (lionheart51 @ 19.01.2015 - 22:37)
Да ну гонишь, самая сильная это армия Украины, которая уже больше года сдерживает 20-ти миллионную армию из российских генералов и чеченцев, героически сражается под постоянными атомными бомбардировками, ходит в контратаки против десятитысячных танковых орд, отбивает миллионные орбитальные десанты и диктует свою волю всему мировому сообществу.
Доказательств присутствия миллионных российских армий предоставить не могу т.к. слишком темно.

да они уже нас всех перебили) у нас уже мобилизировать некого))
хотя дебилы на цензоре в это верят. shum_lol.gif
KazaKubaN 19 янв. 2015 г. в 22:46
2
За Армию зелень!
Нупогоди 19 янв. 2015 г. в 22:48
Зануда  •  На сайте 13 лет
2

Да. Сначала они, потом пиндосы cool.gif
ЧеРнОбУрКа 19 янв. 2015 г. в 22:49
ШутниЦА - хохотушка  •  На сайте 11 лет
5

Убил gigi.gif lol.gif bravo.gif

Добавлено в 22:50
Я, как жена офицера, горжусь нашей армией втройне!
jurikberlin 19 янв. 2015 г. в 22:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
9
я служил ещё в ГСВГ. за всё время службы стрелял всего 3 раза.. и это как бы на острие противостояния с нато. племяш контрактник в РА, грит,что за раз цинки выпуливают. не знаю даже что и сказать.. после осетии и крыма много дум пришло. взялись наконец то за подготовку солдат,а не листики красить на деревьях. это моё личное мнение.
hulionis 19 янв. 2015 г. в 22:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GordonHalf @ 19.01.2015 - 22:44)
гляжу чем сильнее падает рубль и повышаются цены, тем больше агитации.

а как же - Para bellum одним словом
Тюменский 19 янв. 2015 г. в 22:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Радует, что не все успели распродать и проебать, наши эффективные менеджеры...Надеюсь ослабление рубля и упадок нефтебаксов, не смажут общую тенденцию перевооружения.
lionheart51 19 янв. 2015 г. в 22:56
3
Цитата
да они уже нас всех перебили) у нас уже мобилизировать некого))

Пишу из горящего танка, здесб не всё так однозначно lol.gif
shabash автор 19 янв. 2015 г. в 22:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8

Да-да, а ещё отбивает армады бомбардировщиков..

Армия России 2015
spk68 19 янв. 2015 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
невнятный рекламный ролик - показана пилотажная группа на самолетах 20 летней давности, стрельба из самоходки и взлет с авианесущего крейсера, который старше большинства посетителей этого сайта
что режиссер хотел сказать я не понял (извините если кого обидел)
---------------------------
мне кажется рекламу армии надо делать не так (посмотрите западные ролики )
пы сы
сам закончил военно-морскую вышку если чо

Это сообщение отредактировал spk68 - 19 янв. 2015 г. в 23:07
Данди 19 янв. 2015 г. в 23:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Что? ПЕ-2? Они же во время ВОВ испоьзовались.Или я ошибаюсь?
яДадец 19 янв. 2015 г. в 23:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Использование символов СССР, в ролике посвященному капгосударству...
Руки проч от СССР
Shalnevv 19 янв. 2015 г. в 23:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0

Только айфоном себе не подсвечивай.
прохая примета это в России, айфоном себе что то позсвечивать в тёмное время суток на открытом воздухе, когда ты практически один.
КузькиМать 19 янв. 2015 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Понравился ролик, душевненько так, красиво.
Лично меня впечатлило, особенно самолеты, пилоты просто ассы, здорово.
alexpopov 19 янв. 2015 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Данди @ 19.01.2015 - 23:13)

Це был сарказм и троллинг gigi.gif
akimsar 19 янв. 2015 г. в 23:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
смотрите бендеровцы с кем воевать придется, если в край ох уеете moderator.gif
Hidalgo 19 янв. 2015 г. в 23:28
Kernel panic  •  На сайте 12 лет
1
Чо вы смеетесь? Последний резерв с востока России Матушки на Украину отправили! Последний! Как жить то теперь, хохлы всех перебили.

Пздц... неужели в такие сказки кто то верит? Вот где зекам то раздолье: без лоха то, жизнь плоха.
maksur 19 янв. 2015 г. в 23:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
да почему бы и нет? может новое поколение уйдет от диванных войн, от комнатной политики...научатся защищать Родину и работать над ее благосостоянием. надежда на них, ибонынешнее поколение эффективных менеджеров-ппц
Kedrovich 19 янв. 2015 г. в 23:36
Прохожий  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (spk68 @ 19.01.2015 - 23:01)
невнятный рекламный ролик - показана пилотажная группа на самолетах 20 летней давности, стрельба из самоходки и взлет с авианесущего крейсера, который старше большинства посетителей этого сайта
что режиссер хотел сказать я не понял (извините если кого обидел)
---------------------------
мне кажется рекламу армии надо делать не так (посмотрите западные ролики )
пы сы
сам закончил военно-морскую вышку если чо

Каждый делает рекламу по себе (страна). У них много роликов уперто на физ. подготовку бравых маринеров. Видимо для страны, которая уже заросла жиром это крайне актуально. gigi.gif У нас упор на технику.
ALENKINAV 19 янв. 2015 г. в 23:39
 •  На сайте 11 лет
1
Цитата

ошибаешься - они врать не могут
tulk 19 янв. 2015 г. в 23:57
0
Цитата (jurikberlin @ 19.01.2015 - 22:51)
я служил ещё в ГСВГ. за всё время службы стрелял всего 3 раза.. и это как бы на острие противостояния с нато. племяш контрактник в РА, грит,что за раз цинки выпуливают. не знаю даже что и сказать.. после осетии и крыма много дум пришло. взялись наконец то за подготовку солдат,а не листики красить на деревьях. это моё личное мнение.

Я в ГСВГ служил. Мне эти стрельбы до сих пор снятся. Стрельбы были через день, попеременно ночные и дневные, между нарядами, и полевыми учениями. По тревоге расположение были способны покинуть за 20 минут.
Ни кого из меня окружавших тогда, "Рэмбо" я бы не назвал, но боеспособность всё же была, и пацаны 18 - 20 лет, гордились своими навыками.
Хотя и показухи тоже было более, чем достаточно, к сожалению.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх