Напал из засады, (кровожадная природа:)

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Derax 21 фев 2015 в 03:55
мечтатель  •  На сайте 15 лет
242
Yap 28.04.2026 - 11:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
fred555fred 21 фев 2015 в 04:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
31
Я бы съел обоих! Ну и с оператором бы задружил...
водомоторник 21 фев 2015 в 04:06
дважды баянист!  •  На сайте 12 лет
39
Ну, вротмненоги! А захуярить камнем обоих уже ума не хватает? Вот и жри теперь доширак. Холи шит!
Creed555 21 фев 2015 в 04:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Как народ оголодал. vilka.gif
ЛеШай 21 фев 2015 в 04:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
-5
вот .еда ешь

Это сообщение отредактировал ЛеШай - 21 фев 2015 в 04:28
fred555fred 21 фев 2015 в 04:24
108
Цитата (водомоторник @ 20.02.2015 - 20:06)
Ну, вротмненоги! А захуярить камнем обоих уже ума не хватает? Вот и жри теперь доширак. Холи шит!

Понимаешь, братан, законы совершенно другие. И люди зачаты, рождены выросли и воспитанны на пртяжении поколений в СОВЕРШЕННО другом мире!
Я как в Канаду переехал, бедный, но молодой и дерзкий, и увидел лениво и вальяжно разгуливающих по городу(!) диких жирных канадских гусей, тоже рванулся их руками на обед ловить, Да знакомые поляки-старожилы мигом объяснили что за это и уголовная ответственность и штраф невъебенный и ещё куча всего неприятного.
А у мамочки в Штатах подружка на машине уточку дикую зацепила и сломала ей лапку. Подобрала, отвезла в вет. лечебницу, оплатила лечение и содержание, а потом приехал коп и ей ещё и штраф выписал на 200 баксов за наезд на уточку. А если бы она не оказала помощь и скрылась с места ДТП(!) - то это суд и уголовка и штраф в разы больше и возможно лишение прав. А если добила и съела уточку - то это почти как убийство!
Белочке орешек дал - 500 баксов! Уточке хлебушка покрошил - 500 баксов. Вот нехуй вмешиваться в жизнь и дела дикой природы, и делать их жизнь зависимой от человека... Говно - отдельно, мухи - отдельно. Апартеид. Сепаратизм.
Пацаны! Не я это придумал, я лишь констатирую реальные ФАКТЫ. А как к этому относиться - личное дело каждого. Мне тоже многое не нравится. И там и тут. И чо? dont.gif Куда мне засунуть свои недовольства? Ай-я-я-я-яй!!! Хватит! Перестаньте! Да больно же!.... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал fred555fred - 21 фев 2015 в 05:19
Glossy00 21 фев 2015 в 04:31
в поисках лучшего...  •  На сайте 11 лет
7
Мдя искусство требует жертв. ничто не предвещало беды. это оператор виноват краб на него отвлекся. вот суко коварный октопус и воспользовался. как он его жрать будет он же в панцире?
ff1607 21 фев 2015 в 04:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
36
Да ладно, он его домой повёл просто. Поздно уже, а крабик загулялся.
fred555fred 21 фев 2015 в 04:39
7
Цитата
как он его жрать будет он же в панцире?

Вот возьми теперь и почисть от панциря! Ну вот что бы он без тебя делал? why.gif
Как закончишь - пойди стерхов летать поучи, а то они уже и забыли без тренера-то. lol.gif
ZombiePunk 21 фев 2015 в 04:42
Истероид №66613  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Белочке орешек дал - 500 баксов! Уточке хлебушка покрошил - 500 баксов. Вот нехуй вмешиваться в жизнь и дела дикой природы, и делать их жизнь зависимой от человека.

пистёшь и провокация...кормил тут и белочек и уточек и барсуков...жду штрафов до сих пор нету.

а так коварный и хитрый однако осьминог =) не зря у него моск большой)

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 21 фев 2015 в 04:43
Logrus 21 фев 2015 в 04:47
Хитромудрист  •  На сайте 15 лет
55
Японская кухня их помирит ))

Напал из засады
Аккордеонист 21 фев 2015 в 04:54
Непокобелимый  •  На сайте 12 лет
3
Да у крабика шансов как бэ не было, даже если бы он после атаки сумел в воду слинять. Там тупиг, Азовское море biggrin.gif
Feek 21 фев 2015 в 04:55
Я бля робот, мне бля похуй.  •  На сайте 17 лет
21
Охуенная закуска к пиву, осьминог со вкусом краба.

Напал из засады
fred555fred 21 фев 2015 в 04:58
1
Цитата (ZombiePunk @ 20.02.2015 - 20:42)
Цитата
Белочке орешек дал - 500 баксов! Уточке хлебушка покрошил - 500 баксов. Вот нехуй вмешиваться в жизнь и дела дикой природы, и делать их жизнь зависимой от человека.

пистёшь и провокация...кормил тут и белочек и уточек и барсуков...жду штрафов до сих пор нету.

а так коварный и хитрый однако осьминог =) не зря у него моск большой)

Это не так работает. Не по почте. Полицейский ЛИЧНО должен подойти и выписать штраф. Ну или сделать замечание. Как правило замечание, но ПРАВО ИМЕЮТ и на штраф, хотя по правде - штраф исключительно редко.

Это сообщение отредактировал fred555fred - 21 фев 2015 в 05:22
Gnustb 21 фев 2015 в 05:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
еда ест еду :)
Однозначно 21 фев 2015 в 05:03
Гость  •  На сайте 11 лет
19
Хуясе, Кракен блеать! Нука сюда его!

Напал из засады

Это сообщение отредактировал Однозначно - 21 фев 2015 в 05:05
ZombiePunk 21 фев 2015 в 05:04
0
Цитата
Это не так работает. Не по почте. Полицейский ЛИЧНО должен подойти и выписать штраф. Ну или сделать замечание. Как правило замечание, но ПРАВО ИМЕЮТ и на штраф, хотя по правде - исключительно редко.

ну ну видно мы в разной канаде живём
Глумъ 21 фев 2015 в 05:05
Глумарь  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Creed555 @ 21.02.2015 - 04:13)
Как народ оголодал. vilka.gif

Не надо тут ляля, не путай деликатес с дошираком, крабы и кальмары - это святое !
Logrus 21 фев 2015 в 05:25
Хитромудрист  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (ZombiePunk @ 21.02.2015 - 05:04)
Цитата
Это не так работает. Не по почте. Полицейский ЛИЧНО должен подойти и выписать штраф. Ну или сделать замечание. Как правило замечание, но ПРАВО ИМЕЮТ и на штраф, хотя по правде - исключительно редко.

ну ну видно мы в разной канаде живём

Не знаю насчёт Канады - но вот я както в Швейцарии белку закуярил на машине. Не специально конечно - ехал мимо леса и вдруг чтото рыже-серое метнулось под колёса.. Лёгкий стук, машину слегка тряхнуло(под заднее колесо попала).. Остановился, включил аварийку, вылез - подошёл - плюшка, млин, а зверёк красивый - рыже-дымчатый такой..
Стою - горюю. И тут подъезжает полицейский! Чёта по немецки.. Инглиш? - окей!
И тут он разражается тирадой что белки эти тут заипали, расплодились, живут в лесу, бегают через дорогу на поле за зерном всяким, машин не боятся, а несутся через дорогу обратно в лес!.. И их регулярно давят.
Никаких штрафов, конечно, спросил только - "с машиной порядок"? - ну типа не повредил ли чего - в машине? - нет? - гуд лак.
Но настроение было испорчено конечно на весь день, хоть и не виноват..
cry.gif
Аккордеонист 21 фев 2015 в 05:29
Непокобелимый  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Logrus @ 21.02.2015 - 05:25)
cry.gif

Да и белку на мангал не положишь...
ZombiePunk 21 фев 2015 в 05:30
0
Цитата
Не знаю насчёт Канады - но вот я както в Швейцарии белку закуярил на машине. Не специально конечно - ехал мимо леса и вдруг чтото рыже-серое метнулось под колёса.. Лёгкий стук, машину слегка тряхнуло(под заднее колесо попала).. Остановился, включил аварийку, вылез - подошёл - плюшка, млин, а зверёк красивый - рыже-дымчатый такой..
И тут он разражается тирадой что белки эти тут заипали, расплодились, живут в лесу, бегают через дорогу на поле за зерном всяким, машин не боятся, а несутся через дорогу обратно в лес!.. И их регулярно давят.
Никаких штрафов, конечно, спросил только - "с машиной порядок"? - ну типа не повредил ли чего - в машине? - нет? - гуд лак.

дык мы вроде как про кормление говорили ,а не про убийство)))
Geomen1 21 фев 2015 в 07:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ктулху детектед blink.gif alik.gif
RUSCTAPbIU 21 фев 2015 в 07:37
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
3
Проблема вертикального видео решена. Осталась еще одна - проблема танцующих рук или синдром "руки - сиськи"
fred555fred 21 фев 2015 в 07:39
1
Цитата (ZombiePunk @ 20.02.2015 - 21:30)
Цитата

дык мы вроде как про кормление говорили ,а не про убийство)))

Кстати в Канаде ЛЮБОЕ столкновение с животными НА ДОРОГЕ (как же заебали эти олени) считается wild life и 100% оплачивается страховой компанией.
vobljademort 21 фев 2015 в 07:40
Да пох  •  На сайте 11 лет
17
А чего краб не отбивался-то? Отхыкал бы своими болторезами пару щупалец хотя бы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх