Тени подбили российский танк

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vaivaiga 8 мар. 2015 г. в 20:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
126
Yap 21.04.2026 - 16:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ивиан 8 мар. 2015 г. в 20:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-5
Ну, по традиции

badyear 8 мар. 2015 г. в 21:03
Хитрец  •  На сайте 13 лет
6
Да Путин это все подменил, что вы как дети малые, ей-богу...
Lonesomewolf 8 мар. 2015 г. в 21:05
Перфекционист  •  На сайте 12 лет
14
Нет, ну че, украинские информвойска, не слезая с дивана, крушат Вооруженные силы РФ!
соленоеУхо 8 мар. 2015 г. в 21:06
0
Украинская поговорка вроде.
Наводит тень на плетень.
Вот они и наводят... кто во что горазд
PBD 8 мар. 2015 г. в 21:07
7
Мой генерал мы начали войну с Россией несем тяжелые потери и отступаем.
А что у Русских?
Мой генерал я не знаю они не пришли.
GarykRUS 8 мар. 2015 г. в 21:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Я узнал на фото!!!!!!!!!!!! Точно узнал!!!! Этож танки каракумо-байкальского спецназа ПРД, точно вам говорю, инфа 100%.
Endd 8 мар. 2015 г. в 21:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Шарик ! ну когда же ты будеш говорить по Русски !

"они просто Врунишки" что за пакость !

" тупо Пиздят " !
Meff 8 мар. 2015 г. в 21:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Пиздят от безысходности и бессилия!
Хохлы наебывают хохлов )))
АрхангелБ1 8 мар. 2015 г. в 21:25
1
Ну прям и пиздятsmile.gif просто каждый зарабатывает как можетsmile.gif у нтх же вроде бабки обещают за подбитую технику smile.gif вот тени и стараются как могутsmile.gif
vo1and 8 мар. 2015 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А еще "тени" растопили весь снег и засадили зеленой свежей травкой.
Или там зимы нет?
Supervisor 8 мар. 2015 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Ребят, я чет очкую. У нас еще армия осталась?
DOCTOR77 8 мар. 2015 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
С 8 марта, блеать!

Это сообщение отредактировал DOCTOR77 - 8 мар. 2015 г. в 21:33
aLex66 8 мар. 2015 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
так они и побеждают в сети, а в реальности огребают по полной.
Gonzalez 8 мар. 2015 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (aLex66 @ 8.03.2015 - 21:36)
так они и побеждают в сети, а в реальности огребают по полной.

ну а что им говорить? что - посоны всё плохо всех убили... и тогда последние моб резервы спрячутся, по этому надо говорить что всё хорошо снабжение на уровне солдатам платят большие зарплаты, кстати в великую отечественную из репродукторов говорили - "под городом Ржевом сложилась сложная ситуация..." и заметьте тоже не говорили что ЁПРСТ всё плохо, и это с точки зрения пропаганды правильно как не крути... если остатки разбегутся как будет и кем воевать? Я конечно понимаю что сравнение с ВОВ не корректно, но с точки зрения пропаганды людям в уши нужно лить об успехах иначе снесут

Это сообщение отредактировал Gonzalez - 8 мар. 2015 г. в 21:55
Нуркеш 8 мар. 2015 г. в 22:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Нуркеш @ 8.03.2015 - 21:34)
Не знаю чьи это танки, но что то у Шария тоже не сходится, на сентябрьском фото деревья без листьев, а это не Мурманск, а юг все таки. На видео вообще деревья зеленые, да и танки и местность другие. На одной из фоток похоже и снег лежал, но Шарий ее полностью не показал, только верхнюю часть. Хрень какая то, что то здесь не так, похоже на вброс с обеих сторон.

Ну вот так всегда, минусов накидали, а обосновать никто не смог.
Pers77 8 мар. 2015 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
вы , кто майку тут на груди рвет , видео не смотрели ? ...Шарий же прямо говорит - фото подбитых танков сентябрьское и танки 17 ОТБр (хохлячие) ...
просто некий свидомы боец инфовойск нагуглил фотку и сделал вброс ...
MironMu 8 мар. 2015 г. в 22:13
0
Не знаю чьи это танки, но что то у Шария тоже не сходится, на сентябрьском фото деревья без листьев, а это не Мурманск, а юг все таки. На видео вообще деревья зеленые, да и танки и местность другие. На одной из фоток похоже и снег лежал, но Шарий ее полностью не показал, только верхнюю часть. Хрень какая то, что то здесь не так, похоже на вброс с обеих сторон.

Видео не его, вот этот танк на видео ополчения на том же месте с разницей в несколько недель
https://www.youtube.com/watch?v=opZ_u17723c...xens99weKll-Stg
donich 8 мар. 2015 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5

Когда у Шария нет серьезного повода, он начинает доябываться до несущественных деталей. Самое главное, что по сути он ничего не опроверг, а только сказал, что фотография "левая". Эка невидаль для современной журналистики, где 99% сюжетов иллюстрируются фотографиями, не имеющими прямого непосредственного отношения к сюжету. Бери любой новостной сайт и разоблачай. В общем с такими сюжетами создается впечатление, что Шарий тупо задался целью обеспечить как можно больше просмотров на своем канале и слегка заработать на этом. А жаль. Поначалу его сюжеты были содержательны.
Нуркеш 8 мар. 2015 г. в 22:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Pers77 @ 8.03.2015 - 22:11)
вы , кто майку тут на груди рвет , видео не смотрели ? ...Шарий же прямо говорит - фото подбитых танков сентябрьское и танки 17 ОТБр (хохлячие) ...
просто некий свидомы боец инфовойск нагуглил фотку и сделал вброс ...

Вот меня и смущает, почему на сентябрьских фото деревья без листьев, это ведь юг все таки. Где то нестыковочка.
MironMu 8 мар. 2015 г. в 22:20
3
Цитата (donich @ 8.03.2015 - 22:14)

Когда у Шария нет серьезного повода, он начинает доябываться до несущественных деталей. Самое главное, что по сути он ничего не опроверг, а только сказал, что фотография "левая". Эка невидаль для современной журналистики, где 99% сюжетов иллюстрируются фотографиями, не имеющими прямого непосредственного отношения к сюжету. Бери любой новостной сайт и разоблачай. В общем с такими сюжетами создается впечатление, что Шарий тупо задался целью обеспечить как можно больше просмотров на своем канале и слегка заработать на этом. А жаль. Поначалу его сюжеты были содержательны.

Фото не левое а выложенное якобы комбатом Азова на свой страничке в соцсети прямо с фронта. Так что не надо "невидаль современной журналистики" приплетать
ДашинПапа 8 мар. 2015 г. в 22:21
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
6
Еще 2 Арматы подбили sad.gif Бльоооо!!! Так они их все пожгут и мы не увидим их на Параде...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх