Нереальный талант

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mosevgen 25 апр 2015 в 10:45
Патриот  •  На сайте 11 лет
73
Yap 05.05.2026 - 11:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Radik58rus 25 апр 2015 в 10:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Неплохо.. но уникального нет ничего...

Нереальный талант
telemaster51 25 апр 2015 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-6
Это не талант а просто техника особая. Талантливого тут ничего нет. Ну если только талант к нищенству как у Кисы Воробьянинова)))
lekis 25 апр 2015 в 10:55
Чак Норрис  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
В чем талант-то? Так дофига народу играет, ничего особо сложного в этом нет....
Гитару только гробить - металлической фляжкой по ладам елозить...

Особо сложного нет? Сразу видно что ты не рубишь нифига. Попробуй ритм одновременно с мелодией сыграть, как он. Чувак офигенен просто.

Это сообщение отредактировал lekis - 25 апр 2015 в 10:56
lekis 25 апр 2015 в 11:01
7
Не по назначению, это когда на гитаре в карты играют. )) А талант в том что чувак офигенно играет. Почти Томми Эмануэл.

Это сообщение отредактировал lekis - 25 апр 2015 в 11:02
Passer 25 апр 2015 в 11:03
Русский татарин,удмуртского разлива...  •  На сайте 14 лет
3
Садко однака idea.gif
mosevgen автор 25 апр 2015 в 11:06
Патриот  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (telemaster51 @ 25.04.2015 - 10:54)
Это не талант а просто техника особая. Талантливого тут ничего нет. Ну если только талант к нищенству как у Кисы Воробьянинова)))

ну просто я так никогда в жизни не смогу, поэтому восхищаюсь)
syshell 25 апр 2015 в 11:08
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
16
Прикольно. Гитара, как я понимаю, у мужика настроена "ре-си-соль-ре-си-соль", чтобы "пустое" баре на любом ладу звучало аккордом только из основных ступеней.

Это сообщение отредактировал syshell - 25 апр 2015 в 11:09
GRUHDYHG 25 апр 2015 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
telemaster51
Смагешь так,или просто попиздеть?

Это сообщение отредактировал GRUHDYHG - 25 апр 2015 в 11:10
АГНИ 25 апр 2015 в 11:12
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
5
А "Мурку" можешь? Мне, как простому слушателю-обывателю, очень понравилось rusdeg.gif
HodorLesnoy 25 апр 2015 в 11:18
1
С фляжкой и у меня всегда получается...
Ну во всяком случае я так думаю, пока фляжка рядом rulez.gif
Murchello 25 апр 2015 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Критиканы, выложите свое видео с такой виртуозной игрой - оценим. По мне балет тоже "многие умеют", вот только я после первого па пизданусь на славу, посему отношусь к этому искусству с должным пиететом, хотя ничего в нем не понимаю.

Чувак великолепно играет - это все, что я, как зритель и слушатель, вижу и слышу. Посему ваше пренебрежительное цедилово смахивает на банальную зависть.

Это сообщение отредактировал Murchello - 25 апр 2015 в 11:23
Gudvin74 25 апр 2015 в 11:23
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Завтра новую купит.
ХуХер 25 апр 2015 в 11:24
Начальник землетрясений  •  На сайте 11 лет
7
ни че, вы, не понимаете
Ивиан 25 апр 2015 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (lekis @ 25.04.2015 - 10:55)
Цитата
В чем талант-то? Так дофига народу играет, ничего особо сложного в этом нет....

Особо сложного нет? Сразу видно что ты не рубишь нифига. Попробуй ритм одновременно с мелодией сыграть, как он. Чувак офигенен просто.

Ритм вообще то часть мелодии.
Ну конечно, я нифига не рублю, закончив музыкалку по классу гитары и играя на гитаре уже больше 15 лет. Естественно, я не знаю, что такое слайд гитара gigi.gif
Давай, расскажи мне, отец shum_lol.gif lol.gif
P.S. Вместо слайд гитары использовать акустику это верх издевательства над инструментом, на мой взгляд.
Вот нормальная слайд гитара, вот и смотрите, какой "талант" ваш босяк уличный, сравните.
"Талант" нашли, если по слайд гитаре брать то он на уровне гопоты, орущей возле подъезда на блатных аккордах

Это сообщение отредактировал Ивиан - 25 апр 2015 в 11:41
serkul 25 апр 2015 в 11:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Нереальный талант

По моему,вполне реальный талант!
Gooph 25 апр 2015 в 11:42
кидала  •  На сайте 16 лет
3
Почему в таких постах всегда используются слова типа нереальный, супермегамастер, офигенный вертуоз? Используются там, где вполне симпатично, но как раз совсем не ново и не сложно! Чел играет блюзик. Вам думается, что гитару так держать необычно? А вы про гусли забыли чтоль? Это норм именно для подачи эффекта. Но сноровки большой не требует и большинство гитаристов в среднем с япятилетним стажем активной игры могут выдавать подобное с лёгкостью. Я имею те же пять лет, но с разрывами и не так плотно занимался. Смогу импровизом играть большую часть ходов этого чела. Я, правда, когда курил, делал это зажигалкой. А вообще есть приблуда специальная, на палец одевается.
Чел норм играет, но нереального нет вообще ничего.

Добавлено в 11:49
Цитата

Эмм... Чел, а ты сам владеешь гитарой? У тебя же две руки и куча пальцев. Научиться играть ритм с дополнениями в принципе не так сложно. Думаю, года занятий хватать должно. Надо только элементы наработать и заставить пальцы быть независимыми. А далее импровизация по всем известным гаммам. Тут уж больше от фантазии будет зависеть, а не от навыков.
telemaster51 25 апр 2015 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (GRUHDYHG @ 25.04.2015 - 15:09)
telemaster51
Смагешь так,или просто попиздеть?

В чём талант то? Хуем на пианино сыграть могу, что, я талантлив после этого чтоле ?!
ЗЫ; мастерство и талант это разные вещи.
majesta 25 апр 2015 в 11:49
0
киану ривз?
Gooph 25 апр 2015 в 11:51
2
О. началось. Сами не научились и начинают шпалить. Ребят. Я так-то тоже считаю его исполнение годным. Просто нереального не вижу. Большинство моих друзей-музыкантов так выдают без напряга. Из них нет ни одного профессионала. Сам пока чуть хуже. Но мотивирую себя и подгоняю постоянно, думаю, через годик догоню. ЯП обязательно услышит и осудит, как дОлжно.
lekis 25 апр 2015 в 11:53
-3
Цитата
Ну конечно, я нифига не рублю, закончив музыкалку по классу гитары и играя на гитаре уже больше 15 лет. Естественно, я не знаю, что такое слайд гитара

Ты свое выложи видео, виртуоз с 15 летним стажем, после музыкалки. gigi.gif
А мы полюбуемся и оценим твой талант.
Насчет босяков. Вот такие, как раз и становятся знаменитыми. А не такие как ты, которые боятся инструмент поцарапать.
Gooph 25 апр 2015 в 11:58
3
Цитата
Ты свое выложи видео, виртуоз с 15 летним стажем, после музыкалки.

Я вот вас таких вообще не могу понять. Я не выкладываю в сеть себя. Но блин это не значит вообще ни сколько, что Я не могу оценить чью-то игру! Да любой человек вправе оценивать. Даже тот, кто вообще хуй знает. как гитару держать надо! Это не критерий и не показатель! Нравится - одобряем, не нравится - отрицаем. При том комментируем. Я вот честно сказал, что сам уровнем пониже на данный момент. Но при этом понимаю, что вопрос тупо в эмм гитарочасах чтоль...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх