Каждый как Брестская Крепость!, Держись корней

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Заратустра 7 мая 2015 г. в 05:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
50
Собственно, многословно трындеть и не хочется...
К сожалению надо признать что "партнёры" наши и прикормленные ими грантоеды всех мастей никак не угомонятся - ну не живётся им спокойно... И ползут по просторам бывшего СССР независимости, вплоть до самостийностей всех мастей, ползут заразы... Жуткое тоталитарное наследие империи всё покоя не даёт...
Вот и к Дню Победы, всё больше бывших республик начинают выдумывать свои собственные символы Победы
Белорусы
Казахи...
"Нам нужен НАШ, собственный символ!" - так и хочется спросить: а кого ВЫ лично, победили? С какого перепоя ВАМ нужен ВАШ символ, символизирующий (маслянное масло, ну) НАШУ, общую Победу?
Ответа нет...
Но поползновения не прекращаются и даже наоборот...

Это собственно лирическое вступление было, а теперь ближе к телу: есть в Казахстане замечательная группа "Мотор Роллер". Группа, так скажем местного значения, не взирая на то что Шахрин её очень уважает и приглашает на уральские рок-фестивали и даже совместное клипо-песня записана.
В прошлом году группа наконец прогремела (ну мне так кажется) "Песней о войне" - песня сильная и заставляющая думать... Она много где была, и ЯП не исключение, позволю себе напомнить:

Ну а теперь собственно то, из-за чего создавался пост: в этом году группа и её солист Ильяс Аутов представили ещё одну песню победной тематики. Я хочу сказать Ильясу огромное спасибо за это пронизывающее произведение, ну а вам дорогие товарищи предлагаю послушать, оценить, выразить мнение.
З.Ы. к группе отношения не имею, если не считать что их бывший саксофонист с моего района gigi.gif

Yap 19.04.2026 - 13:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
flsrdfn 7 мая 2015 г. в 06:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Классно то как!
AstronVat 7 мая 2015 г. в 07:31
Путешествую  •  На сайте 11 лет
1
Правильные слова в песнях.

Ну что, враги-засранцы, ждите 9 мая. В это день будем платить по выставленным счетами. За все сразу и оптом.
Стамп 7 мая 2015 г. в 07:49
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
4
я как белорус воспринимаю символом победы георгиевскую ленточку
только вот и россияне нонче поговаривают, что георгиевскую ленточку носить пошловато, мол никуя не достойны

в этом плане петельки в стиле гос.флага как бы локальная замена оной получается
но вот тут да - у каждого своя получается, хотя победа общая

отсель мой вывод: всё таки символ общей нашей победы - именно георгиевская ленточка
Ironrim 7 мая 2015 г. в 07:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
До мурашек, по смысловой нагрузке Владимира Семеновича напомнило. Зелень 100%...
CyRus72 7 мая 2015 г. в 07:56
Лорд Русской Бани  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ironrim @ 7.05.2015 - 07:51)
До мурашек, по смысловой нагрузке Владимира Семеновича напомнило. Зелень 100%...

Тоже о Высоцком подумал.. Мощно! На канал даже подписался)
LLITbIPb 7 мая 2015 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Стамп @ 7.05.2015 - 06:49)
я как белорус воспринимаю символом победы георгиевскую ленточку
только вот и россияне нонче поговаривают, что георгиевскую ленточку носить пошловато, мол никуя не достойны

в этом плане петельки в стиле гос.флага как бы локальная замена оной получается
но вот тут да - у каждого своя получается, хотя победа общая

отсель мой вывод: всё таки символ общей нашей победы - именно георгиевская ленточка

А я, как рождённый в СССР, воспринимаю символом Победы только Знамя Победы.
А все эти ленточки - это как раз новодел и от желания придумать свой символ Победы.
Символом победы Советского Союза над фашисткой Германией может быть только красное знамя.
mitya79 7 мая 2015 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Понравилась песня, оценил.
Squ1sh 7 мая 2015 г. в 08:03
echo 1 > /etc/init.d/status  •  На сайте 11 лет
1
Люто зеленю! Нужно больше такого! Успеха им!
DOGER 7 мая 2015 г. в 08:33
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
2
ПЕСНЯ! bravo.gif cry.gif
Kakvse 7 мая 2015 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Вот почему такие песни не поют с центральных каналов в день Победы и в другой любой день. Сильно и правдиво поёт. А нам сейчас опять покажут концерты с "фабриками звёзд" которые никак споют песни военные на свой лад.
dimson1402 16 мая 2015 г. в 03:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
да, точно. Пропустил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 437
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх