СтопХам истина!, Руководитель проекта!

Страницы: 1 2  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Quitting 27 мая 2015 г. в 19:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
303
Yap 15.04.2026 - 23:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Urolog79 27 мая 2015 г. в 19:29
Да они там, совсем ебанулись...  •  На сайте 15 лет
61
Вот так всегда, на самом интересном месте cry.gif
Восьминог 27 мая 2015 г. в 19:30
Психиатр  •  На сайте 12 лет
190
наваляли толстому уёбку и правильно сделали

хотя сейчас появится этот уёбок и начнёт рассказывать какие стопы плохие, а он дартаньян

Это сообщение отредактировал Восьминог - 27 мая 2015 г. в 19:32
NikitOOZ 27 мая 2015 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Я б с этим пидарком в капюшоне тоже бы один на один разобрался. Не ради правильной парковки.
serg666 27 мая 2015 г. в 19:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
82
По этим ребятам тюрьма плачет. Это не наведение порядка - это просто провокация. Наведением порядка должны заниматься специально обученные представители власти, т.е. полиция. Что будет, если каждый начнет качать права с кулаками...
ehsimatsur 27 мая 2015 г. в 19:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
78
И это они с хамами борются? faceoff.gif
Гопники!
Восьминог 27 мая 2015 г. в 19:34
208
Цитата (serg666 @ 27.05.2015 - 19:31)
По этим ребятам тюрьма плачет. Это не наведение порядка - это просто провокация. Наведением порядка должны заниматься специально обученные представители власти, т.е. полиция. Что будет, если каждый начнет качать права с кулаками...

а вспомните, на днях был ролик от стопов, где мент говорит примерно "понимаете эти грачи сейчас налетят и вас порежут, а мы не успеем даже помочь", ну и как они могут навести порядок?
Jurets 27 мая 2015 г. в 19:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
252
уже не первый раз вижу это видео - цель этого видео пропаганда какие стопхам плохие не более того... и вырезал и сделал это видео по всей видимости этот жирный депутат или хуй знает кто он - но обиженный. Правильно сделали ЯП ему тоже вьебал. Заебали эти "правители мира" - ну никто не виноват что по другому "пупы земли" не понимают.

Это сообщение отредактировал Jurets - 27 мая 2015 г. в 19:37
mean122 27 мая 2015 г. в 19:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
14
Как уже писал в другой теме, гражданская позиция это хорошо, но бороться нужно буквой закона и нормативной лексикой а не кулаками. Хотя тут о защите речь не идет, толстый из ауди хоть и начал, но они его совсем жестко запинали, больше на агрессию похоже. Но ролик старый, сейчас вроде научились просто отходить, или камеры выключают когда бьют.
Jurets 27 мая 2015 г. в 19:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
69
Цитата (oficervvs @ 27.05.2015 - 19:36)
всегда считал стопхам быдлом и бычьем, которое не может или не хочет на авто собственное заработать.

Вот вам стопхам на авто gigi.gif

AntonMorozov 27 мая 2015 г. в 19:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
38
как бы там не было ребята не из робкого десятка, молодцы!
DoctorShulc 27 мая 2015 г. в 19:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
194
Очень обидно за наше общество! Те кто ругают молодёжь-неправы! Трезвые молодые люди-делают хорошее дело. Их оскорбляет. плюет в них, бьет( первый) взрослый состоятельный мужчина(мальчишку)! Тот отстаивая свое достоинство и здоровье пытается поставить чинушу на место! Да руководитель навалял( один на один, заступаясь за молодого) и тут же появляются тут умники защищающие подонка на дорогом авто. Я считаю он негодяй получивший то ,что заслужил! И если это так то зелени наберу!))))
ДА БУДЕТ СРАЧ!

СтопХам истина!
WZ33 27 мая 2015 г. в 19:43
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
1
в прошлом году обсасывали эту тему.
насколько помню,этого мелкого в капюшоне не признали членом стопхама,мол не их человек.
если не перепутал ничего..
alexspspb 27 мая 2015 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
38
Цитата (Восьминог @ 27.05.2015 - 19:30)

хотя сейчас появится этот уёбок и начнёт рассказывать какие стопы плохие, а он дартаньян

только есть небольшая проблемка, после наклейки на лобовое движение в принципе запрещено, и мужик просто тупо не может уехать.
Но и на этом еще не все. дед решил уехать, даже машину завел и начал движение и тут получил наклейку с водительской стороны.
Отсюда вопрос|: ГДЕ БЛЯТЬ ЛОГИКА В ИХ ДЕЙСТВИЯХ? наклейку наклеили и просят убрать машину? но по ПДД после наклейки движение запрещено вообще.
DoctorShulc 27 мая 2015 г. в 19:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Посмотрел как бы он на Ислама кинулся, который занимается таким же делом, думаю бздунл бы по тихому и уехал)))
Восьминог 27 мая 2015 г. в 19:45
37
Цитата (DoctorShulc @ 27.05.2015 - 19:43)
Очень обидно за наше общество! Те кто ругают молодёжь-неправы! Трезвые молодые люди-делают хорошее дело. Их оскорбляет. плюет в них, бьет( первый) взрослый состоятельный мужчина(мальчишку)! Тот отстаивая свое достоинство и здоровье пытается поставить чинушу на место! Да руководитель навалял( один на один, заступаясь за молодого) и тут же появляются тут умники защищающие подонка на дорогом авто. Я считаю он негодяй получивший то ,что заслужил! И если это так то зелени наберу!))))
ДА БУДЕТ СРАЧ!

дык обсирают стопов именно такое-же быдло, как хуило толстое из ролика-работают планктоном, купили кредитное ведро и думают, что они пупы мира
RINAT163 27 мая 2015 г. в 19:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Судя по видео наклейки легко отклеиваются. Или нет? Я просто не особо слежу за этими ребятами. Если они хреново отклеиваются, а потом еще и на мойку надо ехать, то это уже порча имущества. За такое и рублем наказать можно. Но в итоге одно быдло доказывает другому быдлу, что они дартаньяны, а он говно. А с другой стороны происходит тоже самое....
UncleFrodo 27 мая 2015 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (NikitOOZ @ 27.05.2015 - 21:31)
Я б с этим пидарком в капюшоне тоже бы один на один разобрался. Не ради правильной парковки.

Слабо, я думаю. У паренька удар поставлен, хоть и не профи. Наебает, пожалеешь.
Восьминог 27 мая 2015 г. в 19:46
63
Цитата (alexspspb @ 27.05.2015 - 19:44)
Цитата (Восьминог @ 27.05.2015 - 19:30)

только есть небольшая проблемка, после наклейки на лобовое движение в принципе запрещено, и мужик просто тупо не может уехать.
Но и на этом еще не все. дед решил уехать, даже машину завел и начал движение и тут получил наклейку с водительской стороны.
Отсюда вопрос|: ГДЕ БЛЯТЬ ЛОГИКА В ИХ ДЕЙСТВИЯХ? наклейку наклеили и просят убрать машину? но по ПДД после наклейки движение запрещено вообще.

ну то что сначала он обложил ребят хуями и плюнул в камеру вас не смущает?
artivenom 27 мая 2015 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
86
Получить пизды хаму, тем более такому закоренелому - это бесценно. Они вообще редко по роже получают по жизни, больше сами людям подсирают, доводят, обманывают и т.д.
Xazad 27 мая 2015 г. в 19:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
148
Самое приятное в этом, это видеть как охуевшее от своей безнаказаности жирное чмо, хозяин жизни, получает по ебалу. У него разрыв шаблонов, его бьют!
NikitOOZ 27 мая 2015 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (UncleFrodo @ 27.05.2015 - 19:45)
Цитата (NikitOOZ @ 27.05.2015 - 21:31)

Слабо, я думаю. У паренька удар поставлен, хоть и не профи. Наебает, пожалеешь.

А вдруг у меня профи, против его не профи. Дружочек, как ты можешь судить о незнакомых людях.
Чайники 27 мая 2015 г. в 19:48
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
51
Цитата

Сначала просят убрать - потом клеят наклейку.Уехать он решил уже после того,как наклейка у него появилась.А про ПДД очень вовремя вспоминают,когда уже обосрались.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх