Религиозный шедевр

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
perakula 8 июн 2015 в 13:47
селахофобия  •  На сайте 11 лет
112
Yap 03.05.2026 - 20:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VampirBFW 8 июн 2015 в 13:51
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
22
Пойду мутить церковь великой ЮККИ! Ибо пусть докажут что юккасиськакотеги не спасут МИР! Всем юккодрочить.
Итак, почесав тут голову я решил, мутим церкофь великой ЮККИ!
И у нее будут постулаты
1. Уважаю юкку но не юккодрочерствуй
2. Не сотвори себе кумира кроме сисег и котегов
3. Каждый новый член нашей церквиа если он женского пола, обязан показать сисьге, если мужского то срукожопить табуретку с подсветкой и вертикальным взлетом
4. Цени и уважай святую тяпницу, и возноси ей дары употребляя напитки и развращая женщин
5. Не будь школотой, и коль мал ты возрастом и умом, не оскверняй ЯП шутками глупыми, ибо тогда покинет тебя юкка, и получишь ты зло истинное шпалой именуеммое.
АДМИНЬ!

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 8 июн 2015 в 14:00
betep2005 8 июн 2015 в 13:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Охренеть пример классный пропаганды Запада!!! Ни каких доказательств, но все уверены в своей правоте... Классно и показательно))) Хоть какие доказательства ни приводи им похер, всегда есть тупая отговорка... Круть!!! Это как репортажи с Псаки, и чуваком, который ее заменил... Это как спор с нашими либералами, которые уверены в святости Запада и его устоев...

Это сообщение отредактировал betep2005 - 8 июн 2015 в 14:05
Bananamorte 8 июн 2015 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Не. В конце должна быть бейсбольная бита, ну или жопа Карла на худой конец
А100000 8 июн 2015 в 13:59
А200000  •  На сайте 15 лет
6
Лютый треш. Особенно последние, не озвученные слова мужика.
Контрофакер 8 июн 2015 в 14:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Аналогия зачётная :)
MorfiY 8 июн 2015 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
5 баллов!1!!!
rar 8 июн 2015 в 14:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Все так точно схвачено,можно отнести все эти постулаты как к политике так и религии- типа запад всегда прав,а Россия всегда виновата в чем то,бога никто не видел,но он есть.Хорошее видео
AleksisCrow 8 июн 2015 в 14:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (olso @ 8.06.2015 - 14:04)
"Угу, суйте колбаски только в булочки. А я ем капусту каждый день . " Пропаганда гомосексуализма с насмешками над религией. И хрен бы с ней с религией, но завуалированная пропаганда это зло.

если бы ты не сказала я бы даже и не заметил этой пропаганды, хотя погоди... я и сейчас не замечаю) Как по мне так это отличная пародия на свидетелей иеговы (прошу прощения если оскорбляю верующих)
katamax 8 июн 2015 в 14:25
Лампочки мигают - лох цепенеет...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AleksisCrow @ 8.06.2015 - 14:17)
"Угу, суйте колбаски только в булочки.  А я ем капусту каждый день . " Пропаганда гомосексуализма с насмешками над религией. И хрен бы с ней с религией, но завуалированная пропаганда это зло.

если бы ты не сказала я бы даже и не заметил этой пропаганды, хотя погоди... я и сейчас не замечаю) Как по мне так это отличная пародия на свидетелей иеговы (прошу прощения если оскорбляю верующих)

Да и хуй с ними, свидетелями хуй знает чего. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Turtas 8 июн 2015 в 14:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Качественно снятая хуйня!
olso 8 июн 2015 в 14:32
Злой  •  На сайте 14 лет
-9
"Угу, суйте колбаски только в булочки.  А я ем капусту каждый день . " Пропаганда гомосексуализма с насмешками над религией. И хрен бы с ней с религией, но завуалированная пропаганда это зло.

Разбирали заповеди. В том числе "не прелюбодействуй" аналогия "с приправой"- измена, "с капустой" - гомосексуализм. Не замечаешь потому что так и задумано, сначала высмеять а потом уже подумать над чем смеялся.
kulinchenko 8 июн 2015 в 14:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Мне в начале показалось это Маколей Калкин. И да, я ем хот доги с горчицей. rulez.gif

Религиозный шедевр

Это сообщение отредактировал kulinchenko - 8 июн 2015 в 14:39
Shambler 8 июн 2015 в 14:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Девочка симпатичная
skami 8 июн 2015 в 14:39
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
4
норм так постебались, понравилось, бгг

Религиозный шедевр

Это сообщение отредактировал skami - 8 июн 2015 в 14:40
StalinS 8 июн 2015 в 14:51
Злой циник  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (olso @ 8.06.2015 - 19:32)

Разбирали заповеди. В том числе "не прелюбодействуй" аналогия "с приправой"- измена, "с капустой" - гомосексуализм. Не замечаешь потому что так и задумано, сначала высмеять а потом уже подумать над чем смеялся.

Тяжело наверное жить, когда вокруг столько гомосексуальных соблазнов? Даже в капусте вам гомосеки мерещатся! Как вы еще держитесь то.
Хватун 8 июн 2015 в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ловко обыграли)
nummismator 8 июн 2015 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 19 лет
-2

Тоже первое, что пришло в голову. ,кстати я им всегда рад , обожаю их троллить

Добавлено в 15:10
P.S. сам православный атеист, но любую религию уважаю , ( кроме сект)
al9x 8 июн 2015 в 15:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (olso @ 8.06.2015 - 14:32)

"...колбаски...пропаганда гомосексуализма..."
Вот вам два анекдота и одна история.
Почитайте и подумайте, может вам к психологу сходить пока помощь психиатра не понадобилась?

Про копчёные колбаски и гомосексуализм:
Приходит пациент к психиатру:
— Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк.
Доктор: — Любопытно, сейчас проверим.
Достает листок, на котором нарисован квадрат. Что здесь нарисовано?
Пациент: — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются!
Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано?
Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно.
Доктор показывает листок с кругом: — А это что?
Пациент: — Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух!
Доктор: — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк.
Пациент: — Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь?
Доктор: — С чего вы взяли?
Пациент: — А откуда у вас такие картинки?

Про "иносказательно":
- Вы продолжаете утверждать, что обвиняемый назвал вас дураком?
- Да, гражданин судья. Правда, он это сказал не прямо, а иносказательно. Он
сказал: "Что касается интеллекта, то мы с вами на одном уровне".

Про "он имел в виду":
Забыл имена, но история имела место быть в советское время.
Для домашней работы дали тему сочинения "О чём думал автор ... когда писал эту повесть?". Родители ученицы знали этого автора лично и попросили его помочь, он поговорил с девочкой и она написала сочинение. Учительница поставила 2 и заявила "Он думал совсем не об этом!".

Это сообщение отредактировал al9x - 8 июн 2015 в 15:31
Hetzer 8 июн 2015 в 15:15
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
6
В анамнезе отписавшихся-латентная педерастия,отсутстве критики,фимоз майданизма,кремлеботство и одержимость Скрепами.
Обширный,неоперабельный ПГМ.
За редким исключением.
Ролик в мем-детектор особотяжких симптомов ПГМа,кремлеботства и ура -гейротизма пацтретизма.Достоин!.
Хагрид 8 июн 2015 в 15:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
"Угу, суйте колбаски только в булочки.А я ем капусту каждый день . " Пропаганда гомосексуализма с насмешками над религией.

С гречкой- пропаганда зоофилии.
С горошком- педофилии.
С кетчупом- кровосмешение и инцест.
И тут Остапа понесло...
Классно сыграли, мне понравилось!

Chameleonco 8 июн 2015 в 15:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Охуэнно! Посмеялся от души)
Дмитрий1987 8 июн 2015 в 15:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (skami @ 8.06.2015 - 14:39)
норм так постебались, понравилось, бгг

я тоже

Религиозный шедевр
speedys 8 июн 2015 в 15:28
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (VampirBFW @ 8.06.2015 - 12:51)
Пойду мутить церковь великой ЮККИ! Ибо пусть докажут что юккасиськакотеги не спасут МИР! Всем юккодрочить.
Итак, почесав тут голову я решил, мутим церкофь великой ЮККИ!
И у нее будут постулаты
1. Уважаю юкку но не юккодрочерствуй
2. Не сотвори себе кумира кроме сисег и котегов
3. Каждый новый член нашей церквиа если он женского пола, обязан показать сисьге, если мужского то срукожопить табуретку с подсветкой и вертикальным взлетом
4. Цени и уважай святую тяпницу, и возноси ей дары употребляя напитки и развращая женщин
5. Не будь школотой, и коль мал ты возрастом и умом, не оскверняй ЯП шутками глупыми, ибо тогда покинет тебя юкка, и получишь ты зло истинное шпалой именуеммое.
АДМИНЬ!

6. Целуй жопу Механизму, иначе он выбьет из тебя все дерьмо gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх