Обстрел Горловки укронацистами

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pookeer2015 12 июн 2015 в 03:21
Гость  •  На сайте 11 лет
52
Yap 05.05.2026 - 07:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
gabbaboy 12 июн 2015 в 03:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Страшно это всё...

Народ ведь соберется скоро и будет еще страшней.
БИОМЕХАНИК 12 июн 2015 в 03:38
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
9
Паскуды ебучие, твари бесчеловечные. Чтоб вашим семьям, суки, такое испытать пришлось, как вы людей обстреливаете. moderator.gif
motukalu 12 июн 2015 в 08:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Страшно. Слезы и боль. Жалко людей, за что им такое.
Kakvse 12 июн 2015 в 08:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
И самое страшное что уничтожают именно простое население. Против ополчения не очень жаждут воевать. Всё самое гнусное что может быть в военных в полной мере отображено в укр вояках.
syshell 12 июн 2015 в 09:05
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
1
Пусть будут прокляты жёвто-блакитные ублюдки и их свидомое отродье за это.
Александр122 12 июн 2015 в 09:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
жиды с пидаром ляшко в Раде, вальцман-кровавый порось глава укровермахта, жидобандеровцы на марше, народу ничего хорошего ждать нельзя
nirotub 12 июн 2015 в 09:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ебаные пшеки еще суки разжигают.
Юксаре 12 июн 2015 в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Они не думают, что такими темпами война скоро придёт в их дом!
Розамунда 12 июн 2015 в 09:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Геноцид населения. И где? В центре Европы!
Эти ебучие политики европейские, ОБСЕ это сраное бестолковое. Для чего они? Сидят себе жопы развесив, лопочут чего-то, в сторону России плюют безнаказанно. А меж тем люди гибнут, лишаются крова. Детей изувечивают, стариков голодом морят.
Я, родившаяся в 70-х, даже примерно не могла себе представить, какой ад может быть в XXI веке на территории, когда-то великой страны с моими бывшими согражданами. Это сюрреализм какой-то, Герника наших дней.
Я знаю, что никому нельзя желать зла. И не хочу желать. Но, прости Господи, все чаще приходит подспудная мысль: хоть бы на США метеорит большой упал и разрушительно, чтобы бросили все, контроль свой общемировой и своими внутренними бедами занялись. Ведь тогда шавки-шестерки проамериканские заткнутся, растеряются. А некоторые даже быстро "прозреют" и возмутятся о того как оно на самом деле-то. Появится реальный шанс остановить это безумие на Донбассе и в Луганске. А потом и новый Нюрнберг устроить для украинских фашистов, верхушки этой гребаной.
До чего себя Украина довела? До того, что теперь однокоренные ей слова без презрения слышать невозможно. Исторический позор какой-то.
Trollollo941 12 июн 2015 в 09:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Дима медведев вот думает добавить очко в оазопровод хохлам. А леша миллер высчитывает новую скидку на газ....
Reexel 12 июн 2015 в 09:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Каждый, нажавший курок вспомни об этом мгновении,
когда будешь лежать под небом белым, вспоминая это стихотворение.
В твоих глазах боль и отчаяние, нет в жизни такого забвения,
когда с криком умирал малыш от курка твоего прикосновения.
Вспомни слезы матери, души ее отчаяние,
вспомни отца кулаки, сжатого до недопонимания.
Ты лежишь. Никому не нужен. Скроют века в забвении,
помни - ты просто минус на земле, вот о тебе мое мнение.
DeMan 12 июн 2015 в 09:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хочется Ванговать, что парашенка самовыпилится или его выпелят. Но, боюсь, скоро свалит в свою гейропу, жопу свою прикрывать и *уи сосать

Это сообщение отредактировал DeMan - 12 июн 2015 в 09:56
procrastinator 12 июн 2015 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Б***ь. Я с Волыни, не могу представить сколько злости жители востока скопили на нас. Жаль, но выплеснется она на всех без разбора.

Это сообщение отредактировал procrastinator - 12 июн 2015 в 10:07
Стамп 12 июн 2015 в 10:45
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
это пиздец ((

п.с.: какие то твари ещё и минусят тему (заметил после F5)
maximus20727 12 июн 2015 в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, сколько еще нужно подождать, пока Украина "сама развалится"?
Loduster 12 июн 2015 в 10:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (gabbaboy @ 12.06.2015 - 03:27)
Народ ведь соберется скоро и будет еще страшней.

Собрался уже. Москалей во всех грехах обвинили. Хватит верить в то, что они когда-то соберутся

Адекватным валить оттуда надо, а неадекватам свидомым туда и дорога
Ork000 12 июн 2015 в 11:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (procrastinator @ 12.06.2015 - 09:06)
Б***ь. Я с Волыни, не могу представить сколько злости жители востока скопили на нас. Жаль, но выплеснется она на всех без разбора.

Я из Макеевки, ДНР...
Знаете, у меня, как и у многих моих знакомых нет злости именно на вас, на жителей остальной части Украины. На тех, кто не пришел сюда с оружием в руках, на тех, кто не поливает нас грязью в интернете.
У нас есть злость на так называемую власть в Киеве, на тех, кто зная, что стреляют по мирным районам, продолжает это делать. На тех, кто не хочет думать своей головой, а слепо верит тому, что говорят Украинские СМИ.
Просто откройте глаза и задумайтесь. Посмотрите не только новости на Украинских каналах, а почитайте еще Российские СМИ. А еще лучше, почитайте то, что пишут люди на местных форумах, пообщайтесь с теми, кто живет здесь
Штурм 12 июн 2015 в 11:21
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
2
В Украине нет фашизма?
Пусть свидомые расскажут это тем украинцам и русским, кого обстреляли, кто лишился жилья и родных. В лучшем случае плюнут в морду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 573
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх