Игры раненого атлета

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аблакат 14 июн 2015 в 11:01
Сам себе режиссер  •  На сайте 12 лет
144
сильное видео.

Yap 05.05.2026 - 00:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MICHAspb 14 июн 2015 в 11:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Респект мужику!
ZET19 14 июн 2015 в 11:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
40
Чувак родившийся без руки это жесть. Из-за таких видео чувствуешь себя ленивым дерьмом.
Shnobels 14 июн 2015 в 11:50
Отсосите  •  На сайте 10 лет
25
Если бы я мог,то плюсанул бы тему 100500 раз,ведь я сам прошёл через всё то,что показано в видео.Многие даже представить себе не могут через что приходится пройти,чтобы просто вернуться к нормальной жизни и быть как все...
Urolog79 14 июн 2015 в 12:17
Да они там, совсем ебанулись...  •  На сайте 15 лет
-3
У этих пиндосов, есть все условия для тренировок/просто жизни...хули им не жить, наших инвалидов даже на коляске в клуб/магазин не пустят или пускай попробуют суки без пандусов придумать, как выбираться на улицу, своих лучше покажите old.gif
Нужно уметь различать, чувствовать и знать, где действительно герой у которого нихуя нету и он находит силы жить с этим и разрекламированный пафос...пусть даже и тема не очень приятная, а ставить плюсы везде где попало...уж извините.

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 14 июн 2015 в 12:25
AloneSl 14 июн 2015 в 12:35
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ZET19 @ 14.06.2015 - 11:30)
Чувак родившийся без руки это жесть. Из-за таких видео чувствуешь себя ленивым дерьмом.

И еще из-за таких видео начинаешь понимать, что "ущербность" - она в головах.

(перефразируя профессора Преображенского)
BilliBob 14 июн 2015 в 12:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Они что, все из одного города??? Да что там у них творится ????
ReSapiens 14 июн 2015 в 12:46
no  •  На сайте 12 лет
12
Круто, воскликнут многие, посмотрев ролик, это ж надо иметь такую целеустремлённость и веру в свои силы!!!
Однако, не буду утверждать за всех, но многие наши инва тьфу, люди с ограниченными возможностями, способны (и делают) на гораздо большие «подвиги», ибо сама жизнь постоянно принуждает их к этому. Не хочу впадать в многословие, но находясь в реабилитационном центре через 7 лет после травмы позвоночника, я за сравнительно небольшой срок делал жим лёжа в 120кг, и это при столовской кормёжке, особо не ставя цели новых рекордов, и не следя за режимом, т.к. не мог найти спонсоров для поездки на соревнования. Нас давно приучили к тому, что жизнь – борьба, и ждать помощи неоткуда, поэтому уже много лет приходится решать свои проблемы, чуть ли не в одиночку, находясь в инвалидной коляске, а вы хотели удивить меня подобным роликом? Спуститесь на землю, доедьте в любой провинциальный городок или село, и пообщайтесь с людьми, имеющими тяжёлую инвалидность, они покажут вам что значит любить Жизнь
которыйраз 14 июн 2015 в 12:47
5
Цитата (Urolog79 @ 14.06.2015 - 20:17)
У этих пиндосов, есть все условия для тренировок/просто жизни...хули им не жить, наших инвалидов даже на коляске в клуб/магазин не пустят или пускай попробуют суки без пандусов придумать, как выбираться на улицу, своих лучше покажите old.gif
Нужно уметь различать, чувствовать и знать, где действительно герой у которого нихуя нету и он находит силы жить с этим и разрекламированный пафос...пусть даже и тема не очень приятная, а ставить плюсы везде где попало...уж извините.

...оправдания ?
Лаванда 14 июн 2015 в 12:49
Счастье  •  На сайте 18 лет
1
круто. и про отмазки в конце все верно сказано. но выше писали уже, что у нас в стране нет условий для инвалидов
которыйраз 14 июн 2015 в 12:51
2
Цитата (ReSapiens @ 14.06.2015 - 20:46)
Круто, воскликнут многие, посмотрев ролик, это ж надо иметь такую целеустремлённость и веру в свои силы!!!
Однако, не буду утверждать за всех, но многие наши инва тьфу, люди с ограниченными возможностями, способны (и делают) на гораздо большие «подвиги», ибо сама жизнь постоянно принуждает их к этому. Не хочу впадать в многословие, но находясь в реабилитационном центре через 7 лет после травмы позвоночника, я за сравнительно небольшой срок делал жим лёжа в 120кг, и это при столовской кормёжке, особо не ставя цели новых рекордов, и не следя за режимом, т.к. не мог найти спонсоров для поездки на соревнования. Нас давно приучили к тому, что жизнь – борьба, и ждать помощи неоткуда, поэтому уже много лет приходится решать свои проблемы, чуть ли не в одиночку, находясь в инвалидной коляске, а вы хотели удивить меня подобным роликом? Спуститесь на землю, доедьте в любой провинциальный городок или село, и пообщайтесь с людьми, имеющими тяжёлую инвалидность, они покажут вам что значит любить Жизнь

хорошо сказано, камрад! Но, позволю себе заметить : - люди, не понимают счастья обладания полнофункциональным телом! им влом пройти пешком даже одну остановку! и совершенно не заботятся о храме души своей! большинство!!!

Добавлено в 12:55
Цитата (Лаванда @ 14.06.2015 - 20:49)
круто. и про отмазки в конце все верно сказано. но выше писали уже, что у нас в стране нет условий для инвалидов

ходил вв 90х в качалку. Хозяин - инвалид спинальник ( уже бывший). Сам ползал по подвалу, бывшему бомбоубежмищу. Сам делал станки.
Величию не нужны особые условия и внимание властей! Голодному не нужна еда - нужна леска и крючок!
BelBES 14 июн 2015 в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Лаванда @ 14.06.2015 - 12:49)

А какие условия нужны для занятий спортом? Пары гирь и турника в своей квартире уже достаточно, чтобы заниматься спортом не выходя из своей квартиры...но ведь деградировать и спиваться сидя в той-же квартиру куда проще...а при случае расказывать, что это не сам дурак, а государство плохое dont.gif
sanya61 14 июн 2015 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Аблакат @ 14.06.2015 - 11:01)
сильное видео.

что что но в плане спорта развития американсы молодцы - какая мощная поддержка людей инвалидов!
Олаф 14 июн 2015 в 20:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Очень сильные люди, как физически, так и духом! Думаю и в России есть подобные залы!
Ильяс 14 июн 2015 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
все конечно душевно, тяжело...) но наши МОЛЧА взяли больше ВСЕХ ВМЕСТЕ взятых золотых медалей) и так чисто в порядке вещей! Но тоже респект и уважуха таким людям, жалко....
Staffa 14 июн 2015 в 23:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Бывал во многих спортзалах (от подвальных качалок, до элитных). Ни в одном не видел инвалидов... Что-то у нас все-таки не так... Или в нашей стране у них и так хватает борьбы?..
Exsspert 14 июн 2015 в 23:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Жизнь дает всем одинаковые испытания, только у сильных шрамы остаются на душе, а у слабых на запястье.

Игры раненого атлета
Amaks83 14 июн 2015 в 23:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Был, у меня друг, инвалид (царство ему небесное) человек был, без двух ног, работал, тачку водил, баб трахал, даже мог накидать в ЩИ прохожему, квартиру купил, жил не плохо и все сам. Так что посмотрев на него я понял одно инвалид это человек, которой может многое, а не просто опустить руки, коих большинство и сидят милостыню просят . а глядя на видос увидел пиар. (ИМХО)

Это сообщение отредактировал Amaks83 - 14 июн 2015 в 23:58
FedorDK 15 июн 2015 в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Разговорился тут в зале с парнишкой, лет 25. Искривление позвоночника.
Хочет приседать, тягу делать, но пока отжимается с весом, подтягивается, 4 года по больницам, заниматься нельзя... впрочем как и мне врачи сказали, а говорит хочется заниматься, вот и ходит...
Я это к тому, что в спортах и физкультурах если копнуть, то каждый второй, если не первый с каким-нибудь отклонением по здоровью. Назло видимо люди идут и делают. Кривые, косые, инвалиды, тощие, толстые... А у кого и так всё от природы идеально, те возможно ленятся.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15 июн 2015 в 09:31
bnp89 15 июн 2015 в 09:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
впечатляет...какие молодцы!
traxex 15 июн 2015 в 09:43
#shadow  •  На сайте 13 лет
0
Очень Сильные Люди!!!!
bravo.gif
Exsspert 15 июн 2015 в 10:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Вся жизнь впереди и некогда унывать!!!

Игры раненого атлета
Блюхин 15 июн 2015 в 10:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Скажи как сложно бегать по утрам!
BelArtGen 15 июн 2015 в 10:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Борьба с гравитацией))
dbm123 15 июн 2015 в 10:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Urolog79 @ 14.06.2015 - 12:17)

А, кто эти условия создает, кто делает пандусы, лифты, туалеты, общественный транспорт и т.д и т.п.?! Инопланетяне?!
И, кто у нас не делает этого?! Видимо, другие инопланетяне…
Глупый комментарий…
Пафос и пиар им видится! чего пиар, какой пафос?!

Это сообщение отредактировал dbm123 - 15 июн 2015 в 10:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх