Мститель-таксист

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tauekb 2 сен 2015 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
69
Кто стоит за новым трендом "не кидайте тагильских таксистов"?

Yap 28.04.2026 - 09:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ВомбатБатяня 2 сен 2015 в 12:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
26
Тагиииил!!!

Мститель-таксист

Это сообщение отредактировал ВомбатБатяня - 2 сен 2015 в 12:05
kunduz69 2 сен 2015 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Каким же способом уговорил их самих раздеться и намазаться ?!?! gigi.gif В голове вариантов...
Teeza 2 сен 2015 в 12:06
Сомелье-фрилансер  •  На сайте 10 лет
6
Зато какое шикарное обеззараживание! rulez.gif
GrizlyBear 2 сен 2015 в 12:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
13
а чо мужика раздел, а бабу только измазал ?

какой то таксист неправильный gigi.gif
Gonny 2 сен 2015 в 12:08
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (kunduz69 @ 2.09.2015 - 12:05)
Каким же способом уговорил их самих раздеться и намазаться ?!?! gigi.gif В голове вариантов...

Все просто: сказали что если не сделают что говорят, отпиздят или сами разденут, измажут и выкинут вещи.
Лучше уж сами, чем пиздюлей выхватить lol.gif
leoles 2 сен 2015 в 12:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Вспоминается анекдот про голую бабу в такси....
И раздевать уже не надо.
А по теме - услугу получили? Заплатите. Нет - вот такая вот безобидная мстя.
PetroTvorets 2 сен 2015 в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Есть версия, что у девушки не было денег и она предложила таксисту "взять за щеку". Только каждый представил это себе по-своему gigi.gif

Мститель-таксист
ANDREY1975 2 сен 2015 в 12:14
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
5
gigi.gif

Мститель-таксист
LuckyEB 2 сен 2015 в 12:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
И ведь не доебаться ... Исключительно профилактические процедуры. Вреда здоровью - ноль, а за моральный ущерб надо ещё побороться.

Другое дело - как бы не стала вся эта хрень популяризироваться, чтобы не получилось так, что малолетки всех без разбора начнут ляпать.
Конецсветы 2 сен 2015 в 12:18
Наверное лучший папа в мире  •  На сайте 13 лет
10
Было время и я калымил по тачке. Однажды села ко мне в салон прынцесса или каралева. Повёз я её достаточно далеко , а на адресе она улыбнулась и сказала, что денег нет но может отсосать.
Я же ехал 30 километров чтобы денег заработать а не что бы мне хуй лобызали!)))
Сказал я ей, что поеду с ней к другу и там вместе бухнём и поебёмся. Шмара от такого расклада обрадовалась. Завёз я её за город подальше , выгнал на трассе.
Вот так я отомстил...
Scotch79 2 сен 2015 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
29
ЗБС.

Мститель-таксист
Sajkrus 2 сен 2015 в 12:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Таксистов, что у аэропортов и вокзалов пасутся, тоже неплохо бы зеленкой измазать.
ПыСы, кидал не оправдываю, но 3к из Пулково в центр - это пинзес, товарищи!
VsemBaBaY 2 сен 2015 в 12:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kunduz69 @ 2.09.2015 - 12:05)

Можно подумать что таксисты такие "ангелочки" и не возят с собой оружие... У них у всех поголовно есть пушки. Работа знаете ли нервная... lol.gif
dx69 2 сен 2015 в 12:23
Убийца времени и трафика  •  На сайте 12 лет
2
Тагильский фильпром выпускает новый документальный фильм ..."Аватар 2 - теперь зелёненький"
Невидимый 2 сен 2015 в 12:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
0:22 - заставили бедолаг раздеться до кожи... shum_lol.gif
ДедСтанислав 2 сен 2015 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Очередная заказная пиздежь.
Все со слов типа каких-то якобы кинутых таксистов. Фактуры никакой.
Некоторых из них с их ломовыми расценками и другими косяками самих в дерьмо надо окунать
slavun 2 сен 2015 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А кидать это как? Пообещать и не выйти замуж?
Я просто в тюремном сленге не разбираюсь
Algat 2 сен 2015 в 12:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
как кинули то? заказали машину и вдруг ехать передумали?
stewe 2 сен 2015 в 12:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Я конешно не оправдываю этих любителей халявы, но с точки зрения Закона, на мой взгляд, как то тут всё не очень. Товарищи не подписывали никакие документы на предоставлении услуг - юридически они никому ничего не должны. А вот товарищ таксист заставляя раздеваться ПОД УГРОЗОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВЫ совершил как минимум административное преступление. А если бы дело дошло и до самих побоев можно было бы наверно и до уголовки дотянуть. Товарищи халявщики легко могли написать заявление и по Закону наверное таксисту бы пришлось отвечать: тут и показания двух свидетелей и запись которую таксист так беспечно выложил)
ivasy 2 сен 2015 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Таксист, раздел 2. Где первый раздел? Что за история такая сложная из целых двух разделов? Бле, еле прочитала.

Правильно сделал, бесят халявщики, бесят ворюги и прочие подобные.
antonian85 2 сен 2015 в 12:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Может просто с руки ловили??? неее??? А то я привык, что СМСка приходит когда такси вызываю.
А там и номер, и имя водителя, а если вообще через сайты заказывать, то еще и отзыв оставить можно. Вообщем не понятная какая-то ситуация. ИМХО это просто мужик решил грачевать, подобрал с товарищем двоих пацанов, те ушли в отказ платить, магическим образом нарисовался ствол или арматура, а дальше эротический сериал под названием - Я люблю зеленку.
Ну как-то так
raffden 2 сен 2015 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (LuckyEB @ 2.09.2015 - 12:17)
И ведь не доебаться ... Исключительно профилактические процедуры. Вреда здоровью - ноль, а за моральный ущерб надо ещё побороться.

Другое дело - как бы не стала вся эта хрень популяризироваться, чтобы не получилось так, что малолетки всех без разбора начнут ляпать.

Ну как сказать, Таки статья по таксёру плачет 130 УК РФ. А там сверху и моральник можно срубить. Так что удовлетворение таксёр может получить только моральное.
Deonnixx 2 сен 2015 в 12:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Название темы просто на вырви глаз. хуй пойми что думать о содержимом.
VTANKE 2 сен 2015 в 13:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (stewe @ 2.09.2015 - 12:34)
Я конешно не оправдываю этих любителей халявы, но с точки зрения Закона, на мой взгляд, как то тут всё не очень. Товарищи не подписывали никакие документы на предоставлении услуг - юридически они никому ничего не должны. А вот товарищ таксист заставляя раздеваться ПОД УГРОЗОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВЫ совершил как минимум административное преступление. А если бы дело дошло и до самих побоев можно было бы наверно и до уголовки дотянуть. Товарищи халявщики легко могли написать заявление и по Закону наверное таксисту бы пришлось отвечать: тут и показания двух свидетелей и запись которую таксист так беспечно выложил)

а ты в парикмахерской тоже подписываешь договор на предоставление услуг, или в магазине, когда деньги отдаёшь, - тоже подписываешь договор что тебе за эти деньги вернут хлеб?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх