Генерал-полковник Андрей Картаполов, обсуждение с "партнерами"

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BooMMer 17 окт 2015 в 14:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
79
От себя: Вот честное слово, он выглядит как воспитатель в детском саду.
Они в таком ахуе сидят и снимают на телефоны его выступление. rulez.gif

Гордость и воодушевление зашкаливают!!!

p.s. еще хочется добавить, наши военные всегда проявляют тактичность, уважение и мудрость. Мудрость еще в том, то что они показали западным "партнерам" означает что у нас уже все на 10 шагов просчитано и выверено.
Дай Бог Вам здоровья военные РФ и всем живыми и здоровыми вернуться на Родину!
Yap 07.05.2026 - 13:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
alkora 17 окт 2015 в 14:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
20
Надменные рожи такие сидят.При прощании демонстративно отворачиваются многие.
С удовольствием по бомбили бы РФ города,при условии личной безопасности конечно.
Все ,после УкрОины и Сирии иллюзий НОЛЬ. Враги они.

Это сообщение отредактировал alkora - 17 окт 2015 в 14:48
DARVAZ 17 окт 2015 в 14:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
27
Напомнил мне генерал-полковника Тарасенко, Пал Палыча... На встрече с командирами Объединенной таджикской оппозиции, в районе Хорога, он заявил им прямо - (дословно, я присутствовал при этом) - "Я бы наебнул по вам, и от вас бы ничего не осталось... Но кто сейчас поверит в массовое самоубийство?"Это было осенью 96 года...
BizFil 17 окт 2015 в 14:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Четко,лаконично и уверенно!
"Сами догадаетесь или выясняйте"©
papachina 17 окт 2015 в 14:57
охотник  •  На сайте 13 лет
5
Да им хоть на голову насри и по морде размажь, Всё равно будут говорить, что это не говно, а сахарная вата. Шестерки пиндосов, хуле с них взять.
Чармандер 17 окт 2015 в 15:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
-5
Мне одному показалось? На 0.48 у него на столе "чекушка"?
кузнец 17 окт 2015 в 15:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Чармандер @ 17.10.2015 - 15:11)
Мне одному показалось? На 0.48 у него на столе "чекушка"?

А как же и под столом медведь с балалайкой сидит...
Interstellar 17 окт 2015 в 15:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Уже как детям карту раздали, показывают как лялечке мол сюда смотрите и вот сюда, здесь то и то. Потом снимки со спутника. А они только о своем любимом черном хуе во рту думают.
oz2009 17 окт 2015 в 15:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
600 с лишним вылетов за 3 недели. у амеров за год 1000 gigi.gif
такими темпами через пару недель Ягила уже в Ираке будут бомбить, а если к Новому году хотя-бы Сирию очистят, это будут не брифинг, а уроки ОБЖ у ЕС, и контрольные с экзаменами будим устраивать deal.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 17 окт 2015 в 15:27
Greyunikor 17 окт 2015 в 15:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Когда им папки радовали они были в шоке. Им будто младшему составу раздали их план действий. Будто они только участники, а Россия им говорит что делать. Мне приятно такое видеть. bravo.gif Американцев публично ткнули носом за ошибку. Молодцы.
FAVn666 17 окт 2015 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Надо такие пресс-конференции проводить, хотя бы для истории. Этим то, приглашенным, все равно пофиг.
Long1neS 17 окт 2015 в 17:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
-4
Бля я вот горжусь нашими военными силами, да и ИГИЛ действительно надо мочить, но столько вокруг этого ажиотажа. Сами подумайте, там сидит группа арабов-дикарей, которым и противопоставить нечего самолетам с боеголовками.
Тоже самое что выпустить на ринг КМС по боксу и КМС по стрельбе со стволом, а потом горланить какой парень со стволом молодец, даже боксера не подпустил к себе faceoff.gif

В принципе ничего сложного со спутника или беспилотниками разведать территорию и сбросить пару бомб на самолетах, а так гордо себя пяткой в грудь бьем шопиздец. Уже топиков про этот ИГИЛ и какие мы молодцы over9000 на ЯПе.

Я не говорю о том, что нам надо пехоту туда пускать, наоборот мы все правильно делаем, не рискуя жизнями наших ребят, но только волну патриотизма поубавить надо.

А то на фоне внешних побед и успехов все как-то резко забыли про внутренние проблемы, что мы в экономической жопе, например, сидим и з/п у наших учителей/врачей и других представителей гос. структур находится на дне.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 17 окт 2015 в 17:14
Kakvse 17 окт 2015 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А наши военные советники в нато есть? Если нет, то и перед этими упырями нечего о своих действиях отчитываться. Они же вряд ли нашим говорят где и кого бомбят.
SortDragon 17 окт 2015 в 17:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
самый жирный "атташе" с краю походу наш "партнер" с украины?
зудука 17 окт 2015 в 17:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Long1neS @ 17.10.2015 - 17:10)
Бля я вот горжусь нашими военными силами, да и ИГИЛ действительно надо мочить, но столько вокруг этого ажиотажа. Сами подумайте, там сидит группа арабов-дикарей, которым и противопоставить нечего самолетам с боеголовками.
Тоже самое что выпустить на ринг КМС по боксу и КМС по стрельбе со стволом, а потом горланить какой парень со стволом молодец, даже боксера не подпустил к себе  faceoff.gif

В принципе ничего сложного со спутника или беспилотниками разведать территорию и сбросить пару бомб на самолетах, а так гордо себя пяткой в грудь бьем шопиздец. Уже топиков про этот ИГИЛ и какие мы молодцы over9000 на ЯПе.

Я не говорю о том, что нам надо пехоту туда пускать, наоборот мы все правильно делаем, не рискуя жизнями наших ребят, но только волну патриотизма поубавить надо.

А то на фоне внешних побед и успехов все как-то резко забыли про внутренние проблемы, что мы в экономической жопе, например, сидим и з/п у наших учителей/врачей и других представителей гос. структур находится на дне.

Арабы-дикари говоришь?
А ничего, что они покрошили за пять лет около 60 тысяч кадровых сирийских военных, несколько десятков самолетов и более сотни танков и бронемашин?
На ближний бой они вооружены и обучены хорошо.

Это сообщение отредактировал зудука - 17 окт 2015 в 17:33
Arhymag 17 окт 2015 в 17:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
а в конце каждой папки короткое предупреждение: "думаю, Вы поняли - чего НЕ надо делать?"
cobaltriver 17 окт 2015 в 19:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (alkora @ 17.10.2015 - 14:46)
Надменные рожи такие сидят.При прощании демонстративно отворачиваются многие.

Конечно. Пригласили и прилюдно, как котят в лужицу мордой, натыкали.

Это сообщение отредактировал cobaltriver - 17 окт 2015 в 19:16
papachina 18 окт 2015 в 01:03
охотник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Interstellar @ 17.10.2015 - 15:24)
Уже как детям карту раздали, показывают как лялечке мол сюда смотрите и вот сюда, здесь то и то. Потом снимки со спутника. А они только о своем любимом черном хуе во рту думают.

Не, они думают о черном хуе господина не только во рту, но и в разработанной жопе.
ВованПервый 18 окт 2015 в 09:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Эти "партнёры" сидят и думают как же поднасрать российским войскам.
Российские войска для них в настоящий момент - средство для выманивания денег на военные нужды в своих странах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 295
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх