Участковый жестоко избил 2 людей, но потерпевшие сказали что он невиновен

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asmel 3 ноя. 2015 г. в 20:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
251
Майор полиции Омска избивал задержанных в своем кабинете

В распоряжении LifeNews оказались кадры «воспитательной беседы» майора полиции Сергея Шапошника с задержанным. Участковый заламывает мужчине руки, тот пытается бороться, однако полицейский оказывается сильнее. Задержанного он бьёт ногами по спине и животу, буквально кидает его из стороны в сторону по кабинету. Избиение сопровождается ненормативной лексикой.

— СУ СК России по Омской области возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного отдела полиции № 8 за превышение должностных полномочий. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет, — сообщил старший следователь по расследованию особо важных дел СУ СКР по Омской области Роман Водолазский.

34-летний майор полиции Сергей Шапошник отстранён от занимаемой должности.

но сегодня добавились новые подробности:

Избитые «бешеным майором» отказались свидетельствовать против него.

Следственный комитет намерен довести дело «бешенного майора» до суда. В свою очередь, потерпевшие Виталий Ф. и Андрей М. уже заявили, что отказываются давать показания против участкового отдела полиции № 8 по городу Омску. Однако шокирующая видеозапись из кабинета и показания потерпевших, полученные на предварительном следствии, стали достаточной доказательной базой.

пруФ
Yap 13.04.2026 - 02:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dreyk85 3 ноя. 2015 г. в 20:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Скорее уже не участковый
Slava55 3 ноя. 2015 г. в 20:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
37
За что он их пиздил?
ps^ За простой вопрос уже минусят. А может он педофилов пиздил? Это получается минусящие на стороне педофилов? Может минусящие сами извращенцы?

Это сообщение отредактировал Slava55 - 3 ноя. 2015 г. в 20:47
eclipse 3 ноя. 2015 г. в 20:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
35
Дядя Стёпа такой!Попробуй возрази!Вдруг за дело бил как Робокоп?
susloff 3 ноя. 2015 г. в 20:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Наверное уволился,пришел-отмудохал
Gydra 3 ноя. 2015 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Мне когда статью шили то сказали что даже примирение сторон не сработает.
Поскольку статья такова что тут уже похер.
А на основании видеозаписей у участкового статья уже есть.
serjharrison 3 ноя. 2015 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
А может пред история все таки будет?
manager2 3 ноя. 2015 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 21 год
69
честно говоря, спортивный костюм потерпевшего наводит на мысль,
что он спортсмен что пиздюлей он выпросил за дело
DoSpeX 3 ноя. 2015 г. в 20:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
93
От туда же с лайфа
Цитата
В свою очередь, жители дома, который находится на попечении участкового Сергея Шапошника, собирают подписи в поддержку полицейского. По их словам, майор работает уже более десяти лет и за это время помог многим гражданам. Единственные возмутители спокойствия на вверенной майору территории — наркоманы и алкоголики, с которыми тот и боролся.

По мнению жителей, у участкового сдали нервы в тот день, когда он сорвался на Виталя Ф. Как рассказывают соседи, Шапошник всего лишь сделал замечание мужчине, что тот привёл собаку без намордника. В ответ дебошир и его родственники стали провоцировать полицейского, но он долго сдерживался.

— Он взял Виталия за руку и говорит: «Пройдемте ко мне в кабинет, побеседуем. Две сестры дебошира начали обзывать участкового и кидаться на него. Одна из сестер, Тоня, подскочила ко мне и говорит: «Вы будете свидетелем, что участковый его избил». Я отказалась быть свидетелем, ведь я видела, как они сами нападали на полицейского, — рассказывает жительница дома Галина Усманова.

Жители участка, на котором до отстранения работал Сергей Шапошник, намерены писать ходатайство в прокуратуру и Следственный комитет в защиту «бешеного майора». Горожане считают, что другой участковый им не нужен. Их мнение может быть позже учтено в суде, однако полицейскому в любом случае грозит уголовное преследование.

Это сообщение отредактировал DoSpeX - 3 ноя. 2015 г. в 20:46
MosheKogan 3 ноя. 2015 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (susloff @ 3.11.2015 - 20:35)
Наверное уволился,пришел-отмудохал

Такая же мысль мелькнула, у них там все увольняются, перед тем, как что либо нарушить.
Slava55 3 ноя. 2015 г. в 20:48
18
Цитата (DoSpeX @ 4.11.2015 - 00:45)
От туда же с лайфа
Цитата
В свою очередь, жители дома, который находится на попечении участкового Сергея Шапошника, собирают подписи в поддержку полицейского. По их словам, майор работает уже более десяти лет и за это время помог многим гражданам. Единственные возмутители спокойствия на вверенной майору территории — наркоманы и алкоголики, с которыми тот и боролся.

По мнению жителей, у участкового сдали нервы в тот день, когда он сорвался на Виталя Ф. Как рассказывают соседи, Шапошник всего лишь сделал замечание мужчине, что тот привёл собаку без намордника. В ответ дебошир и его родственники стали провоцировать полицейского, но он долго сдерживался.

— Он взял Виталия за руку и говорит: «Пройдемте ко мне в кабинет, побеседуем. Две сестры дебошира начали обзывать участкового и кидаться на него. Одна из сестер, Тоня, подскочила ко мне и говорит: «Вы будете свидетелем, что участковый его избил». Я отказалась быть свидетелем, ведь я видела, как они сами нападали на полицейского, — рассказывает жительница дома Галина Усманова.

Жители участка, на котором до отстранения работал Сергей Шапошник, намерены писать ходатайство в прокуратуру и Следственный комитет в защиту «бешеного майора». Горожане считают, что другой участковый им не нужен. Их мнение может быть позже учтено в суде, однако полицейскому в любом случае грозит уголовное преследование.

Зря ты это приволок, ща защитники наркош тебя заминусят.
Samuniversal 3 ноя. 2015 г. в 20:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
35
Некоторые особи без пиздянок, как без пряников... Видимо, всех соседей заебали в край-УУП принял меры.
Reductor 3 ноя. 2015 г. в 20:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Slava55 @ 3.11.2015 - 19:34)
За что он их пиздил?
ps^ За простой вопрос уже минусят. А может он педофилов пиздил? Это получается минусящие на стороне педофилов? Может минусящие сами извращенцы?

у них там своя атмофера
3Dmag 3 ноя. 2015 г. в 20:52
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
29
Цитата

Закон должен быть соблюден в любом случае. Иначе беспределить так всем.
DaBoogieWoog 3 ноя. 2015 г. в 20:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
8
для начала сообщите в чём подозреваются задержанные и за что собственно задержаны.
может и правильно он всё делал то?

участковые, это люди с железными нервами и невозмутимостью 80lvl,
так что должен был быть очень веский повод для избиения.
а потому мне тяжело поверить в "беспредельщика и садиста"

Это сообщение отредактировал DaBoogieWoog - 3 ноя. 2015 г. в 20:56
3Dmag 3 ноя. 2015 г. в 20:54
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
4
Ну или уже давайте понятия воровские легализуем.
KisaКлариса 3 ноя. 2015 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gydra @ 3.11.2015 - 20:37)

Чаще выходит один треп. Трындят , что грозит до 10 лет , на самом деле уволят по-собственному. Много вы видели наказанных полицаев ? gigi.gif
perfumery 3 ноя. 2015 г. в 20:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Майор полиции Омска избивал задержанных в своем кабинете

Игра - подставь любой город вместо Омска и не ошибешься..
Samuniversal 3 ноя. 2015 г. в 21:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
30
Цитата (3Dmag @ 3.11.2015 - 20:52)
Цитата

Я осмелюсь предположить, что УУП вырос в этом районе, действовал так со "спортсменом" по велению души, проникнувшись многочисленными жалобами близких земляков-соседей. Да и что за жестокое избиение - 2-3 "лося", несколько пощёчин, встряска для разжижения мозгов....

Гнилая тема, нет предыстории, подробностей, интриги.... Я пошёл за пивом.

Это сообщение отредактировал Samuniversal - 3 ноя. 2015 г. в 21:05
Slava55 3 ноя. 2015 г. в 21:03
-1
Цитата (Gydra @ 4.11.2015 - 00:37)

За что "шили" статью?
папасемен 3 ноя. 2015 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (3Dmag @ 3.11.2015 - 20:52)
Цитата

А по закону, батенька, такому наркоману-обдолбышу, как показывает практика, нельзя ничего сделать, пока он кого-то не убил или не покалечил.
Поверьте, я знаю, о чем говорю.
Глумъ 3 ноя. 2015 г. в 21:06
Глумарь  •  На сайте 12 лет
7
Тут двоякое впечатление, во-первых, судя по записи, это не первая их встреча, во-вторых, судя по записи - чувак как-то подставил мента, а уже в третьих, судя по записи бить задержанных нельзя, даже если они толкают наркоту вашему.... и вашему тоже ребёнку !

П.С. и таки 10 лет надо впаять либо за беспредел, либо за тупость, что регика не увидел !
ППС А регик был стационарно закреплён, поэтому допускаю, что сам пострадавший закрепил его, ожидая расправы, а когда ему сказали, чтоб он шёл нахуй и больше так не делал, он по дороге на выход забрал "закладной" регистратор и дома уже обрезал запись до резонансной видеосъёмки, жаль мента, он, судя по всему хотел очистить свой район, да и пинал не на убой, не чтоб покалечить, а чтоб научить !
Да, специально для минусящих, оцените неподвижность записи и ракурс, скорее всего там ряд стульев при входе, где "избитый" закрепил устройство видеозаписи ...

Это сообщение отредактировал Глумъ - 3 ноя. 2015 г. в 21:29
Bigbosslol 3 ноя. 2015 г. в 21:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Шакала пиздил вроде, как говорит. Значит по делу всё.
Воров защищать - это как бы не очень, ребятушки.
10 лет за такое? Что то не очень справедливо.
Глумъ 3 ноя. 2015 г. в 21:34
Глумарь  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Bigbosslol @ 3.11.2015 - 21:27)
Шакала пиздил вроде, как говорит. Значит по делу всё.
Воров защищать - это как бы не очень, ребятушки.
10 лет за такое? Что то не очень справедливо.

Да, согласен, это дохера, поэтому и высказал своё мнение, чувак очищал как мог, а его спалили, хотя нет, он - спалился, интуиция подвела, а это уже повод для возбуждения УД .... Такой блять закон !
... И зверем мент мне совсем не показался, просто наивный чувак, который совсем не рассчитывал на подставу !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24399
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх