Ну очень приятный инспектор, Браво!

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Petr5612 24 ноя 2015 в 01:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
283

Случайно наткнулся на просторах интернета на очередное общение водителя с ИДПС и был в восторге. Интеллигентный, грамотный, приятно смотреть.
Yap 05.05.2026 - 14:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
minage 24 ноя 2015 в 01:15
Рациональный нигилист.  •  На сайте 13 лет
44
Хорошая попытка, уважаемый ДПС, но нет. Вы спалились на аббревиатуре ИДПС, которую употребляют в своей речи только сотрудники))
Zancho 24 ноя 2015 в 01:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
Хз. Обычно все кулюторные. С каким-то хамством и грубостями не сталкивался. Даже когда в Новгородской области на трассе на 45 км/ч превышения взяли )) Спокойно побеседовали ) Потом еще позвонили и напомнили штраф своевременно оплатить.
BMoftheW 24 ноя 2015 в 01:34
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
117
Фактически нарушение было, а протокола нет. Сотрудник ДПС просто отпустил нарушителя, просто отпустил или за взятку- это ведь не важно. Количество остановленных водителей должно равняться количеству составленных протоколов, а иначе коррупцию не победить.
EdenAnima 24 ноя 2015 в 01:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
72
Он вспотел и ему лень бегать выполнять свою работу, поэтому и отпустил. Супер.
kENo 24 ноя 2015 в 01:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
63
Цитата (NitroNoise @ 24.11.2015 - 01:23)
Красиво парень инспектора уделал!
Молодчина bravo.gif

А зачем "уделывать" инспектора?

Кокося 24 ноя 2015 в 01:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
515
Нарушитель-урод и чмо.
Bashorger 24 ноя 2015 в 02:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
75
Мне кажется так быть не должно. Нарушитель должен быть остановлен и оштрафован. Или что теперь, так можно всем из машины не выходить и штрафы за нарушения не получать? Фигня какая-то.
mmmggg 24 ноя 2015 в 02:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
358
Где крассава то? Чему радуйтесь?
Я сам так же когда то "По малолетству..." гайцев закатывал.
Только потом один такой же адекватный и вежливый гаец попался, который объяснил вот ты типа привысил скорость. Тыж штраф должен платить. Ты нарушл, подверг свою жизнь и здоровье и здоровье других водителей опасности. Ну выпендриваешься ты и во всем прав. А раз такой правильный и все знаешь понимаешь же сам что виноват. И мы тут вежливо с тобой разговариваем... Не грубим, не хамим. Ну давай будем полностью правильными все. Да не должен ты выходить, и не хочешь показания радара смотреть. Ну не смотри.
Как то в общем он так меня закатал, что аж стыдно стало... Каким то дурачком себя почувствовал, ребячество какое то.
И вот с тех пор как как бабка отшептала, остановили, дал документы, забрал штраф и ехай дальше...
Не вижу я теперь в этом героизма. По большему счету гайцы - такие же заложники существующего законодательства и смами все понимают.
perfumery 24 ноя 2015 в 02:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
54
Цитата (NitroNoise @ 24.11.2015 - 01:23)
Красиво парень инспектора уделал!
Молодчина bravo.gif

А мне наоборот кажется - инспектор вежливо показал место этому капитану..
Patefon 24 ноя 2015 в 02:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
100
когда уже позволят за шкирман вытаскивать таких "военных"...
Garret 24 ноя 2015 в 02:55
Орк  •  На сайте 14 лет
68
А ведь мудак привысил? Превысил, даже не сомневаюсь и он сам не сомневается потому и выебывается.

Внести бы в правило, что вот при таком 100% автонарушении и выебках - пиздить на месте.
Еxplorer 24 ноя 2015 в 02:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
253
Водила превысил скорость, значит он не прав. Попытка уйти от ответственности, заёбывая инспектора тупыми предъявами, выглядит, как минимум недостойно и гадко. Виноват - отвечай, сука.
И нехуй распространять такие ролики, а то и так уже слишком дохуя умников развелось, ментов ни во что не ставят, начитавшись в интернете рассуждений псевдоюристов. Буквальное толкование закона - удел неучей, обывателей и долбоёбов. Ни первые, ни вторые, ни третьи не должны ввязываться в околоправовые дискуссии с представителями органов правопорядка. Они должны им подчиняться, пользоваться своими правами в виде написания замечаний и объяснений в протоколе, обжалования в установленном порядке действий и решений правоохранителей. А они, блядь, их поучают, и ещё с намёком о подвиге выкладывают в сеть.
Чебурнатор 24 ноя 2015 в 03:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
33
Я вот ни разу и никаким местом не отношусь к ГАИ и вообще к силовикам, но мне за них обидно.
prodobrey 24 ноя 2015 в 03:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
был тут ролик один, как правдоруб препинается с дпс - и его скрутили, - и да!!!!если ты ни в чем не виноват, я думаю не проблема отдать документы - , но гайцы то разные бывают тоже, и некоторые минусуют ,... я не могу всем нравиться? верно?
JPL 24 ноя 2015 в 03:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
12
Цитата
И нехуй распространять такие ролики, а то и так уже слишком дохуя умников развелось, ментов ни во что не ставят, начитавшись в интернете рассуждений псевдоюристов
Присоединяюсь! Заебали умники-учителя. Предоставьте мне доказательства нарушения, но из машины не выйду и доки из рук не выпущу!
Sidorini 24 ноя 2015 в 03:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
64
Цитата (Petr5612 @ 23.11.2015 - 14:12)

Случайно наткнулся на просторах интернета на очередное общение водителя с ИДПС и был в восторге. Интеллигентный, грамотный, приятно смотреть.

Нифига себе в России законность и свобода какая!

В штатах он бы через минуту после отказа пройти для составления протокола уже сидел бы в наручниках в клетке на заднем седенье полицейского автомобиля.. В лучшем случае.

А по пути мог ещо и дубинкой по ребрам получить...
BigLaser 24 ноя 2015 в 03:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
86
заебали такие умники на дорогах. нарушил - хули выебываешься? мордой в асфальт этого пидора надо было, и никак иначе.
vovagub 24 ноя 2015 в 03:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
18
Нахрен умность свою показывать. Нарушил ? надо либо договариваться либо
квитанции собирать. ДПСники тоже на работе. Неделю назад тоже, тошнила "У"
собрала колонну за собой, выпрыгнул на сплошную, и тут через сто метров стоят.
Иди сюда. Просто 1 минута разговора без выебонов , Они видели ситуацию.
Отпустили, но ругались.

Это сообщение отредактировал vovagub - 24 ноя 2015 в 03:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх