Пьяный за рулем

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skysmok 2 фев 2016 в 05:14
Гиперзвуковая крылатая ракета  •  На сайте 13 лет
385
Вслушайтесь в слова оператора! смотреть на 0:50 сек

Парень сел пьяным за руль, на требование полиции остановиться игнорировал! в итоге попал в аварию, скончалась девушка

Yap 08.05.2026 - 02:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
SlavaG 2 фев 2016 в 05:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
235
За пьяное дтп с погибшими нужно давать такие сроки как за умышленное.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 2 фев 2016 в 05:19
MexxBeat 2 фев 2016 в 05:20
Formalin series v2.0  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (SlavaG @ 2.02.2016 - 07:19)
За пьяное дтп с погибшими нужно давать такие сроки как за умышленное.

Да какие сроки вернут чью-либо жизнь, тут надо по другому.
Прадовод 2 фев 2016 в 05:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Пожизненно въебать!!!
Metamorphe 2 фев 2016 в 05:44
10
оператор: "пиздить будем?" или ослышался?
или я услышал свои мысли?
хуле там спрашивать то? пиздить.

Это сообщение отредактировал Metamorphe - 2 фев 2016 в 05:44
Fimka81 2 фев 2016 в 05:49
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
230
А если б его застрелили в начале погони - девушка была бы жива.
Вот думаю... Может хватит уже цацкаться с лишенцами-гонялами? При попытке побега - делать предупредительный выстрел а потом открывать огонь на поражение.
Graf49 2 фев 2016 в 06:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
11
Альберт (голос за кадром), вообще многое делает для безопасности на дорогах в Чувашии.
Только таких придурков меньше не становится на дорогах.

Figler 2 фев 2016 в 06:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
29
Ёбаная синька. Сколько зла она принесла в наш мир.
Истина - исчадие ада. Дьявольское пойло - приравнять к героину на законодательном уровне.
Хулинадо 2 фев 2016 в 06:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (Fimka81 @ 2.02.2016 - 07:49)
А если б его застрелили в начале погони - девушка была бы жива.
Вот думаю... Может хватит уже цацкаться с лишенцами-гонялами? При попытке побега - делать предупредительный выстрел а потом открывать огонь на поражение.

правильно, вместе с пассажирами, еще потом огнеметом пройтись.

Сроки нужно увеличить за дорожные по синьке со смертельными, ну не как за убийство конечно, но пусть будет за один труп не от двух до семи, а от 5 до 8, и т.д. Существенно поднять нижний предел и чуть увеличить верхний. Но в нашей правоохранительной системе страшно что то усиливать, пока работает криворукий персонал (там где отсутствуют спецподразделениях по расследованию ДТП, редкий следователь может правильно составить схему ДТП, а это любой периферийный район) и потом по этой схеме как следует разбираются и наказывают кого попало. Пока у экспертов автотехников семь мнений по одной и той же дорожной ситуации, пока только ленивый не может "организовать" "нужные" анализы твоей крови в неподкупных наших больницах.
Синька страшное зло, особенно за рулем, только за первичное управление нужно вводить уголовную ответственность, которой сейчас нет. Но нельзя делать пусть даже большого мудака, который сел синий за руль априори виновным, разбираться надо.

Это сообщение отредактировал Хулинадо - 2 фев 2016 в 06:59
Orengrad 2 фев 2016 в 06:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
тварь пьяная
mitya79 2 фев 2016 в 07:09
4
Бухое тело за рулем - убийца!
Breeze27 2 фев 2016 в 07:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
38
У нас вот так раньше ДПС работали, но многим такой подход не нравится.
Тут ... Или... Или...
papagadget 2 фев 2016 в 07:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
46
Эх... А я давно уже заметил и говорю людям, что подавляющее большинство проблем в жизни из-за пьянки!
И когда здесь, на ЯПе, появляются самые разные посты про культурное питьё, в них минусят тех, кто пишет, что пьянка - зло. И отвечают им что пить надо уметь, что пить надо в меру... Этот водитель-убийца, я думаю, также культурно выпивал, а потом сел за руль...
Перестаньте бухать, люди!..
shizzam 2 фев 2016 в 08:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Каленую кочергу ему в опу
Ruaseg 2 фев 2016 в 09:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Синька зло! Не бравады ради но я уже 14 лет спиртного ни, ни... Хотя до этого и закладывал конкретно, но опомнился в один прекрасный день , завязал, а то хрен знает до чего всё это довело бы....
zoro123 2 фев 2016 в 10:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Вот по этому, я на выходные возьму 0,5 и в танчики рубать,лучше я там поганяю

Это сообщение отредактировал zoro123 - 2 фев 2016 в 10:20
Vedafon 2 фев 2016 в 11:15
18
Ему насрать, он просто сидит и боится, что его сейчас убьют. И следовало бы убить его на месте и сказать, что так и было. О потом успокоится, почувствует себя в безопасности, начнет выгораживать свою жопу. Через 2 года выйдет на свободу. faceoff.gif
Сама система мягких наказаний поощряет такие преступления. Программа сокращения населения в действии.

Добавлено в 11:17
Цитата (papagadget @ 2.02.2016 - 07:17)
Эх... А я давно уже заметил и говорю людям, что подавляющее большинство проблем в жизни из-за пьянки!
И когда здесь, на ЯПе, появляются самые разные посты про культурное питьё, в них минусят тех, кто пишет, что пьянка - зло. И отвечают им что пить надо уметь, что пить надо в меру... Этот водитель-убийца, я думаю, также культурно выпивал, а потом сел за руль...
Перестаньте бухать, люди!..

Надо начать хотя бы не садится за руль пьяным и соблюдать ПДД.
troyan26 2 фев 2016 в 11:27
8
Цитата (NickEA @ 2.02.2016 - 06:40)
Цитата
Дьявольское пойло - приравнять к героину на законодательном уровне.

Вот даже здесь написано: http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/11/01/harm/
из за героина страдает лишь героинщик, из алкоголя страдает алкоголик и его окружающие.

ПИЗДЕЖ!
Одно зло другого стоит,вынесенная техника,золото и тд
Или ни у кого на япе не выносили из авто магнитолы,регистраторы?
Все для того,чтобы отнести на точку,где за 25% от цены это скупают,на дозу хватит.
А кого-то завалят за лопатник с трехста рубасами.
Синька-зло не меньшее.пьяному море похуй как говорится
Pups1969 2 фев 2016 в 11:31
15
Голос за кадром- не понял , кто это ????
И вообще как с этим уебаном и о чём можно разговаривать???? Он только, что убил человека - его родне отдать надо , пусть пинают его до тех пор , пока все внутренности не отобьют!!!! И какое на хуй пьяное расскаивание и какое прощение из него комментатор вытягивает ??????
Совершенно нет никакого оправдания и смягчения наказания пьяному за рулём !!! Моё твёрдое убеждение - сел он за руль совершенно осмысленно, никто его туда не заставлял и не принуждал садится !!!!! И нести наказание он должен , учитывая Н.С., как отягчающее его вину. Ни хуя , не по осторожности, а именно как умышленное причинение смерти другому человеку!!!!
lev4eg 2 фев 2016 в 12:00
3
Не дай бог попал бы я в такую ситуацию, убил бы суку любыми способами.
BMoftheW 2 фев 2016 в 15:10
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Fimka81 @ 2.02.2016 - 04:49)
При попытке побега - делать предупредительный выстрел а потом открывать огонь на поражение.

А вдруг там депутат или судья- не будут они стрелять пока не убедятся, что там простой смертный.
Osamkin 2 фев 2016 в 15:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
В Штатах его бы тараном остановили и пристрелили при попытке пошевелится. Жаль у нас так не бывает.
chabh 2 фев 2016 в 15:57
19
Это Чебы. Долго они его гоняли по городу. Лучше бы сразу пристрелили. А так молодую девчушку разменяли на галочку в статистике
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх