МЭФ 2016 ... Потапенко жгет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сертоловчан 25 мар. 2016 г. в 20:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
273

Yap 11.04.2026 - 18:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Тутошний 25 мар. 2016 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
72
Очередной борец за счастье нищих с ебальником, не влезающим в экран. faceoff.gif

ЗЫ И Стрелков еще рядом, "старший экономист", как дядя Моня из анекдота.
MADBegb 25 мар. 2016 г. в 20:57
Мадведь  •  На сайте 12 лет
14
Стрелков то отъелся, раздобрел.
И чего то он как то на полшишечки жжет, не так как раньше.
Рыбанько 25 мар. 2016 г. в 20:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
28
А у него стальные яйца...
Trop 25 мар. 2016 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
85
А Стрелков правда что там делает? blink.gif
Потапенко-то много верных вещей говорит. Вещей очевидных для многих.
Но нужны конкретные предложения.
Просто говорить, что де нужно менять систему принятия решений, для меня это вроде как и ни о чем. Может и нужно, смотря какая цель, но какой именно она должна быть в итоге? Каков должен быть порядок этих изменений? И по пути возникнет еще куча вопросов.

Это сообщение отредактировал Trop - 25 мар. 2016 г. в 21:02
kazakovy 25 мар. 2016 г. в 21:00
хохмач  •  На сайте 12 лет
53
Упыри.... какое правильное слова.
Tavadi 25 мар. 2016 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
26
ну Потапенко понятно что там делает, а Гиркин то? может как и кадырову уже академика дали?
sasha000 25 мар. 2016 г. в 21:01
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
4
КАПИТАН Потапенко жгет dont.gif
4 минуты капитанства и под конец "надо менять систему" faceoff.gif
яхуею
Trollollo941 25 мар. 2016 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Стрелков наивно думает, что после чекистов дадут порулить популистам?
Стоматит 25 мар. 2016 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
26
Нет желания спорить, согласен - Гиркин великий полководец и политик, которому Биссмарк с Горчаковым в подметки не годятся.
Но, блять, с каких хуев он экономистом стал?
Он хоть мешок картохи продал в своей жизни ? Открыл хотя бы сапожную мастерскую?

МЭФ 2016 ... Потапенко жгет
Trop 25 мар. 2016 г. в 21:09
16
Цитата
4 минуты капитанства и под конец "надо менять систему"

Так-то да. Но нам только и надеяться на таких по-моему, которые вроде как где-то на трибуне, где-то в верхних кругах и в то же время не устают озвучивать суровую действительность. Ведь любое дело надо начать с того, что прийти к пониманию, что его надо делать. Без людей, которые будут озвучивать и доносить до сидящих наверху задниц вообще ничего меняться толком не будет же. А между тем, снова зреет ситуация, когда как обычно это бывает, надо что-то менять, наводить порядок. Сейчас пока система сама себя пожирает. И возможно, в реальности все уже настолько запущено, что вырулить из штопора уже не реально и текущей власти остается только ждать, когда снова полыхнет по мере сил ставя мертвому припарки.
mikenine 25 мар. 2016 г. в 21:11
1
блять ну доколе?
когда будем жить то?
sasha000 25 мар. 2016 г. в 21:22
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
37
Цитата (Trop @ 25.03.2016 - 21:09)
Цитата
4 минуты капитанства и под конец "надо менять систему"

Так-то да. Но нам только и надеяться на таких по-моему, которые вроде как где-то на трибуне, где-то в верхних кругах и в то же время не устают озвучивать суровую действительность. Ведь любое дело надо начать с того, что прийти к пониманию, что его надо делать. Без людей, которые будут озвучивать и доносить до сидящих наверху задниц вообще ничего меняться толком не будет же. А между тем, снова зреет ситуация, когда как обычно это бывает, надо что-то менять, наводить порядок. Сейчас пока система сама себя пожирает. И возможно, в реальности все уже настолько запущено, что вырулить из штопора уже не реально и текущей власти остается только ждать, когда снова полыхнет по мере сил ставя мертвому припарки.

я немножко про другое. вот я, простой работяга и понимаю, что все эти 4 минуты он говорил очевиднейшие вещи. неужели это надо озвучивать на "ЭКОНОМИЧЕСКОМ ФОРУМЕ"? я считал, что там собираются знающие люди которые рулят и ЗНАЮТ как рулить, но если им надо озвучивать то, что и ежу понятно, я уже не знаю что думать... грустно всё это.
Сертоловчан автор 25 мар. 2016 г. в 21:26
29
От себя добавлю что у нас все через жопу :
Зарегестрировался в ПЛАТОНЕ в середине января , а бортового устройства (где считывают бабки ) нет... уже третий месяц , а машины с камерами стоят на каждой трассе. Как блять работать скажите мне??? Чем мне гребанные налоги платить?
галазолин 25 мар. 2016 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
надо было уже всех выкладывать

nayman 25 мар. 2016 г. в 21:30
ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།  •  На сайте 12 лет
2
Одно да потому...Раньше я его воспринимал, как серьёзного человека, коммерсанта и бизнесмена, НО! Корона надавила на мозг, берега попутались, и что сейчас я вижу? Пиздобол-задушевник, говорит очевидные вещи с умной заточкой под всезнайку "С точки зрения банальной эрудиции..." Нахер такого васю, рожа шире газеты, и всё туда же - о НИЩИХ рассуждает. Сдулся он, а жаль.
catjurgen 25 мар. 2016 г. в 21:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
"..жгет" faceoff.gif
Kamchat 25 мар. 2016 г. в 21:33
41
А чем он не прав? Или вы не согласны что наверху зло сидит?
Сертоловчан автор 25 мар. 2016 г. в 21:34
-7
Цитата (галазолин @ 25.03.2016 - 21:28)
надо было уже всех выкладывать

А что их выкладывать ?? Для кого ? популизмом страдают ... Типа- смотрите какая ЖОПА пришла ! Ай ай ай.. А просто жопа домой вернулась.
Шноркель 25 мар. 2016 г. в 21:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Trollollo941 @ 25.03.2016 - 21:04)
Стрелков наивно думает, что после чекистов дадут порулить популистам?

Он думает стать Лебедем... dont.gif
cahekkkkkkkk 25 мар. 2016 г. в 21:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Тутошний @ 25.03.2016 - 20:57)
Очередной борец за счастье нищих с ебальником, не влезающим в экран. faceoff.gif

ЗЫ И Стрелков еще рядом, "старший экономист", как дядя Моня из анекдота.

сказал бы что нибудь против нищих,был бы козлом,говорит что нибудь за нищих,все равно козел.на вас не угодить
SergeiX5 25 мар. 2016 г. в 21:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sasha000 @ 25.03.2016 - 21:22)
я немножко про другое. вот я, простой работяга и понимаю, что все эти 4 минуты он говорил очевиднейшие вещи. неужели это надо озвучивать на "ЭКОНОМИЧЕСКОМ ФОРУМЕ"? я считал, что там собираются знающие люди которые рулят и ЗНАЮТ как рулить, но если им надо озвучивать то, что и ежу понятно, я уже не знаю что думать... грустно всё это.

Так он это на камеры говорит, для народу, вот типа какой я ахуенный- все знаю.
Вы на меня внимание обратите, и если что, то я знаю, что происходит.

Вот только хуево, что все знают, а вот как сделать- никто не знает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23222
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх