Нельзя так шутить над электриком

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tisen 30 мар. 2016 г. в 12:57
Анахренист  •  На сайте 12 лет
280
Розыгрыши бывают разными - как безобидными, так и довольно жесткими. Но этот троллинг несмотря на жестокость просто прекрасен. Нужно подкрасться со спины к электрику, ковыряющемуся в щитке, и с размаху бросить какую-нибудь крышку на землю.

Yap 15.04.2026 - 02:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Sadomik 30 мар. 2016 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
46
я бы потом, на месте электрика, мокрой бумаги напихал между контактами.
Юргинец 30 мар. 2016 г. в 12:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
125
чёт нихуя не смешно.
dendenich 30 мар. 2016 г. в 13:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
18
Сразу себя представил на месте электрика, ржу!
nomatter 30 мар. 2016 г. в 13:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
Монтажили когда охранку с пожаркой и вапще всякую слаботочку, когда подключали оборудование в щитке постоянно там друг над другом с напарником прикалывались, тока не кидали ничего, достаточно просто громко хлопнуть в ладоши. Через 5-6 раз привыкаешь и уже не пугаешься даже
ElMonte 30 мар. 2016 г. в 13:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
32
мудаки, вот они бы у меня отхвати ли бы. суки 380 им в жопу, а лучше сразу 10 кв.
Liver 30 мар. 2016 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
37
Неуместная шутка. Если он под напряжением что-то прикручивал, то мог и схватиться.
uci36 30 мар. 2016 г. в 13:05
Воронеж город КУРАЖА  •  На сайте 10 лет
2
Ссыкатно как то на месте электрика
50грамм 30 мар. 2016 г. в 13:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
14
а не очкуют потом что электрик отверточкой пырнуть может с перепугу ?
Тангут 30 мар. 2016 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Сколько людей погибло вот от таких шутников? Об этом знают только электрики.
UncleFrodo 30 мар. 2016 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Я бы лучше видео посмотрел, как баба своему мужу по яйцам щёлкнула, когда он люстру вешал lol.gif
Но это только байка, жаль
SturgeonRU 30 мар. 2016 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
66
Это пиздец. Один долбоеб бросал крышку, второй снимал. То есть как минимум два осла считают, что это смешно. Я не электрик, но если бы мне такое сделали, когда я в розетке ковыряюсь пусть даже и обесточенной, я бы в ебло зарядил не думая.
gerad 30 мар. 2016 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
можно потом опиздюлиться и всю жизнь потом лечиться этим самым электричеством gigi.gif
provod 30 мар. 2016 г. в 13:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
20
У меня подобная хрень была - цепляюсь "на горячую" к шинам в шкафу. Хоть шины и Rittal были, человеческие и удобные, но все равно очко сжато в процессе - иголку не просунешь.
И тут пипец яркая вспышка. Без звука, что характерно. Первая мысль - словил высокого, аж оглох... Я как стоял на ребре цоколя, так "по дайверски" и выпал из шкафа.
Оказалось, за моей спиной сослуживец решил фотку сделать зеркалкой с внешней вспышкой (объект был показательный, надо было общие виды ЭМП для сайта компании забацать). И вот эта вспышка, отразившись от оцинкованной монтажной панели, меня и вогнала в измену.
Поржали, отдышались, и дальше арбайтен.
380, кстати, мне на следующий день прилетело, да еще и крайне неудачно - сквозняком с руки на руку. Ничего, жив остался - алкоголем отпоили меня в гостинице, и на завтра как огурчик.
sedzu 30 мар. 2016 г. в 13:11
Распиздяй Всея Руси  •  На сайте 12 лет
51
С электричеством вообще шутки плохи...
но ведь реально смешно))))))))
vistador 30 мар. 2016 г. в 13:11
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
32
ебанутые шутки и приколы.

был случай, но не с электриком, но с подобными ебанутыми любителями пошутить-напугать..

был на строящейся нефтебазе большой резервуар из железа, внутри сидел сварщик и варил всякие трубы..
иногда он присаживался покурить. А его коллеги решили его напугать- ебнуть снаружи по стенке резервуара кувалдой, устроить "большой бабах"...

а сварщик как раз присел и откинулся спиной к стенке резервуара внутри. А они ему через стену резервуара ебанули кувалдой по затылку.
сварщик так и остался там сидеть. Пока его не хватились.

Это сообщение отредактировал vistador - 30 мар. 2016 г. в 13:18
anikifya 30 мар. 2016 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
подкрасться со спины к электрику, ковыряющемуся в щитке, и с размаху бросить какую-нибудь крышку на землю.

я так пробовал.
еле увернуля от пассатижей потом
а можно и вовсе пиздюлей получить lol.gif
unibot 30 мар. 2016 г. в 13:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
10
Над нашим электриком так не пошутишь - 2,05 рост , 130 вес и кулаки с мою голову. Зовут "Малыш". Я лучше над директором подшучу, чем над Малышом.

ПыСы. Лишь бы он себя не узнал, а то человек даже не в курсе, какое погоняло ему придумали 20 лет назад...

Это сообщение отредактировал unibot - 30 мар. 2016 г. в 13:18
murgab 30 мар. 2016 г. в 13:16
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Хоть был бы и не электрик. Неожиданный звук запускает безусловный рефлекс, доставшийся нам от матушки- Природы. А рефлекс- убежать на безопасное расстояние, думать и осмысливать будешь потом. Иначе может быть поздно. "Шутники" так же среагируют, а то может и по-медвежьи даже. :)
larsonGrauf 30 мар. 2016 г. в 13:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Тангут @ 30.03.2016 - 13:08)
Сколько людей погибло вот от таких шутников? Об этом знают только электрики.

У меня дядя погиб по воле шутника.
Отключили вводной и трансформаторный на линии. Он копался в щитке, а его напарник снял с вводного табличку и пока они ходили обедать, какой-то хер, его не нашли, включил вводной. Дядя после обеда залез а напарник с криком Валееек, трансформаторную будку было видно, дернул рубильник. И все....
KrestniyП 30 мар. 2016 г. в 13:19
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
4
продолжение шутки обрезали - смеющийся электрик догоняет шутника и засовывает ему камеру в жопу?))
steslia 30 мар. 2016 г. в 13:19
Made in USSR  •  На сайте 14 лет
37
Если есть работники Телекома, те поймут.
Выпрямитель ВУТ90/250, две штуки. Питают АТС Квант.
Обслуживаю значиться один из них. Внутри по пояс. В двери заходит один "шутник" и хлопает ладонью по боку выпрямителя.
И знаю же, что напряжение снято как 380 так и постоянка от АБ, но всё равно дергаюсь. Не слабо расцарапав голову...
Ни тогда, ни сейчас не считаю шутку над электриком удачной. Сродни шутки над минёром.

Нельзя так шутить над электриком
baersk 30 мар. 2016 г. в 13:22
свободная касса  •  На сайте 10 лет
19
Напомнило древнюю историю, может баян: практикант поставил диэлектрические резиновые боты возле щита, положил бумагу внутрь и поджег. Потом ебнул крышку об железный пол и сбежал за угол.. Мастер целый день за ним гонялся
unibot 30 мар. 2016 г. в 13:23
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Был у нас один шутник, который любил петарды всем подбрасывать. Резко это дело разлюбил после того, как ему самому здоровую петарду положили в карман спецовки.
manowario 30 мар. 2016 г. в 13:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
еще круче получится- если это будет совсем не электрик)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх