Мария Лондон как всегда рубит правду матку...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fakir16 25 апр. 2016 г. в 13:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
581
Yap 13.04.2026 - 02:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
hammer3d 25 апр. 2016 г. в 13:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
99
Ох, Мария, не пригласят Вас на Первый канал )))
Рокфор 25 апр. 2016 г. в 14:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
35
Ну допустим я с вами согласен. За кого голосовать-то?
Nifnif1974 25 апр. 2016 г. в 14:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
13
РБК вон отжимают за неправильную подачу новостей... А Машутка смелая!
altufan 25 апр. 2016 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (hammer3d @ 25.04.2016 - 13:59)

Во всяком случае не при нынешней власти.
ircfort 25 апр. 2016 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
43
Цитата (altufan @ 25.04.2016 - 14:05)
Цитата (hammer3d @ 25.04.2016 - 13:59)

Во всяком случае не при нынешней власти.

Мне иногда кажется, что нынешняя власть будет править вечно blink.gif

(да ну бред... это ж только кажется)
duron 25 апр. 2016 г. в 14:10
Балагур  •  На сайте 17 лет
5
Ну даа, все плохо, мы все умрем, а чёё делать то?
Nekolay 25 апр. 2016 г. в 14:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
20
Зато за своего мужа агитировала будь здоров, не простая тетенька.

Про "стрелять в толпу", можно также поговорить об светоче и оплоте демократии.

Это сообщение отредактировал Nekolay - 25 апр. 2016 г. в 14:15
Любопыт 25 апр. 2016 г. в 14:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
30
Вот всегда удивляюсь таким "правдорубам". Их послушаешь, так Пушкин оказывается писал, какал, пукал, иногда от жены гулял, но это уже мелочи. Правда это не казюлю выковырнуть из носа собеседника, а объективность.
Я верю тем критикам которые не только видят грязь под ногтями, но и то, что этими руками сделано.
А так всё верно. Рубит правду, только этому есть другое название: "Покрывало лжи, сшитое из лоскутков правды". Автору зелёночку, а вот это чудо в зелёной рубашке на свалку.
Буду своим подопечным теперь её ставить в пример как один из способов манипуляции.
Котболотный 25 апр. 2016 г. в 14:17
63
"Ах ты леберальша хохлятская, в жопу иди"

Мария Лондон как всегда рубит правду матку...
Xpomou 25 апр. 2016 г. в 14:22
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
4
Что-то Маху тоже деменция терзает. Поток сознания, но без выводов.
Маш, чо делать-то???

PS Фамильярность могу себе позволить - я Чащину и её первого мужа Яшу еще по НЭТИ помню.
JFKReload 25 апр. 2016 г. в 14:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А почему ее по первому аналу не показывают? Сразу после танцев с малаховым?
На мой взгляд, приняли бы на ура. Надо Косте Епрсту подсказать идею то.

Это сообщение отредактировал JFKReload - 25 апр. 2016 г. в 14:27
zloiMOZG 25 апр. 2016 г. в 14:40
Инженер  •  На сайте 14 лет
43
Рубить правду матку может каждый.
Не, серьёзно. Вот выйди на улицу, и начини снимать, например бомжей. И говори: воот, бомжи есть, а быть их не должно.
Правда ли будет сказана? Конечно. А что не так то, бомжи есть, а быть не должно.
Объективная ли оценка?
А вот тут уже сложнее.
Ибо для объективности надо всё таки узнать, а ка же так получилось, что бомжами стали люди эти?
Просто обычно после того, как всплывает правда, именно правда, а не слезливые рассказы про "дом и документы сгорели, теперь я бомж" (хотя есть и такие, но их 1-2 на сотню), так вот когда всплывает правда. Что квартиру пропил, а документы либо проебал, либо они лежат завёрнутые в тряпочку во внутреннем кармане. Что бомж этот уже раз 5 сбегал из центра реабилитации, потму что там работать за койку заставляют, и алкоголь пить не разрешают.
Вот когда это всё будет сказано, тогда и будет объективная оценка.

А лондон эта рубит правду матку уровня мальчика из анекдота:

"Мужик чинит машину, никак не выходит. Не заводиться и всё тут. Тут подбегает мальчик и говорит:
- Дяд, а я знаю что у тебя сломалось.
Мужик его отгоняет, и дальше чинит. В конец уебавшись, зовёт мальчика и спрашивет:
- Мальчик, ты же знаешь что сломалось?
- ДА!
- И Что же, мальик??
- МАШИНА!!!!"
папасемен 25 апр. 2016 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Хуйню какую-то тётка снова наговорила...
Впрочем, как всегда.
Нормы применения оружия нацгвардией совпадают с ныне действующими нормами для МВД. Почему это раньше не было признаком деградации госдумы, а сейчас вдруг стало? Тоже самое и со всеми другими её аргументами.
ЛетКоломбо 25 апр. 2016 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Почему именно Лондон?!
Была бы Маша Сызрань, а так... обычный пиздежь из стана "Яблока"

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 25 апр. 2016 г. в 14:53
RegionZemlya 25 апр. 2016 г. в 14:55
2
Как я понял из этого потока сознания - либераская пропиндоска. Вся эта пурга про нехороших депутатов была выброшена изо рта только чтобы сказать про нацгвардию, которая будет есть младенцев и расстреливать толпы людей например, на красной площади девятого мая. Обыкновенная печенько грантовая журнашлюха.

А, что ни в коем случае нельзя стрелять в толпе это вы Крымскому Беркуту расскажите. А нам поведайте кто из абсолютно мирных людей совершенно случайно проходил по майдану в булошную и поэтому весь этот фашистский сброд стрелять нельзя было.

У меня сын когда учиться поехал в 2012 году я ему первым делом напутствовал - ни в каких студенческих блудняках не участвовать, ни в каких незаконных шествиях и демонстрациях.
IlyaFF 25 апр. 2016 г. в 14:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
27
Цитата (zloiMOZG @ 25.04.2016 - 15:40)
Рубить правду матку может каждый.
Не, серьёзно. Вот выйди на улицу, и начини снимать, например бомжей. И говори: воот, бомжи есть, а быть их не должно.
Правда ли будет сказана? Конечно. А что не так то, бомжи есть, а быть не должно.
Объективная ли оценка?
А вот тут уже сложнее.
Ибо для объективности надо всё таки узнать, а ка же так получилось, что бомжами стали люди эти?
Просто обычно после того, как всплывает правда, именно правда, а не слезливые рассказы про "дом и документы сгорели, теперь я бомж" (хотя есть и такие, но их 1-2 на сотню), так вот когда всплывает правда. Что квартиру пропил, а документы либо проебал, либо они лежат завёрнутые в тряпочку во внутреннем кармане. Что бомж этот уже раз 5 сбегал из центра реабилитации, потму что там работать за койку заставляют, и алкоголь пить не разрешают.
Вот когда это всё будет сказано, тогда и будет объективная оценка.

А лондон эта рубит правду матку уровня мальчика из анекдота:

"Мужик чинит машину, никак не выходит. Не заводиться и всё тут. Тут подбегает мальчик и говорит:
- Дяд, а я знаю что у тебя сломалось.
Мужик его отгоняет, и дальше чинит. В конец уебавшись, зовёт мальчика и спрашивет:
- Мальчик, ты же знаешь что сломалось?
- ДА!
- И Что же, мальик??
- МАШИНА!!!!"

А что не так-то? Свобода слова она такая. why.gif Не нравится этот вариант свободы слова, можно послушать свободу слова от 1 канала, там такого не скажут никогда.
684 25 апр. 2016 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (RegionZemlya @ 25.04.2016 - 14:55)
Как я понял из этого потока сознания - либераская пропиндоска. Вся эта пурга про нехороших депутатов была выброшена изо рта только чтобы сказать про нацгвардию, которая будет есть младенцев и расстреливать толпы людей например, на красной площади девятого мая. Обыкновенная печенько грантовая журнашлюха.

А, что ни в коем случае нельзя стрелять в толпе это вы Крымскому Беркуту расскажите. А нам поведайте кто из абсолютно мирных людей совершенно случайно проходил по майдану в булошную и поэтому весь этот фашистский сброд стрелять нельзя было.

У меня сын когда учиться поехал в 2012 году я ему первым делом напутствовал - ни в каких студенческих блудняках не участвовать, ни в каких незаконных шествиях и демонстрациях.

Абсолютно согласен!
Послушал этот бред "Если вы случайно оказались в толпе по которой начали стрелять" - слов нет!
Staleon 25 апр. 2016 г. в 15:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Это типа современный Невзоров в юбке?
А Лондон это её девичья фамилия или сценический псевдоним? Или это место... ну вы поняли.

Это сообщение отредактировал Staleon - 25 апр. 2016 г. в 15:03
sibir100 25 апр. 2016 г. в 15:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Ой, бля! Жена недобитого жида прониклась правдоискательством! Данунах!
Nextwarrior 25 апр. 2016 г. в 15:10
Эцилопп  •  На сайте 11 лет
17
Я что то не понял что эта хрень так неплохо плюсы собирает?

Про день рождения гитлера вообще замечательно.

Знаете что ребятки - если это вылезет на главную - однозначно станет ясно ЯП забит либеральными ботами поуши.

Ибо нормальный человек, пусть и недовольный государством, нынешней властью, не будет подобное поднимать на главную и осыпать зеленью.
Разве что для того чтобы знать подобную погань в лицо.

Это сообщение отредактировал Nextwarrior - 25 апр. 2016 г. в 15:13
Week 25 апр. 2016 г. в 15:13
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
-3
Невзоров помолодел и пол поменял? biggrin.gif

Добавлено в 15:14
Цитата (Staleon @ 25.04.2016 - 15:01)
А Лондон это её девичья фамилия или сценический псевдоним? Или это место... ну вы поняли.

ага! ты тоже сходство типажей уловил? :)))
LexMalin 25 апр. 2016 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
И? побаянила и ушла?
Липски 25 апр. 2016 г. в 15:17
Гость  •  На сайте 10 лет
8
Все правильно. Все думающие люди это знают и понимают.
Staleon 25 апр. 2016 г. в 15:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (Week @ 25.04.2016 - 15:13)
Невзоров помолодел и пол поменял? biggrin.gif

Добавлено в 15:14
Цитата (Staleon @ 25.04.2016 - 15:01)

ага! ты тоже сходство типажей уловил? :)))

Ага. Прям подача текста такая, съемка и свет в студии, я был почти убеждён в том, что смотрю "600 секунд" ))

agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30068
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх