Мария Лондон как всегда рубит правду матку...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TEHb 25 апр. 2016 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Первое,что выдал гугл,это огромная,хвалебная статья о ней в "Новой Газете".
Спасибо,не надо.
Laziale 25 апр. 2016 г. в 15:32
Хороший человек  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Рокфор @ 25.04.2016 - 14:00)
Ну допустим я с вами согласен. За кого голосовать-то?

У нас же самая демократичная политическая система )) У нас не то что там в СШП или англии-буквально две партии главных. У нас уже более сотни партий. И все это выдается под соусом супердемократичности-мол, голосуйте за кого хотите. Да только все равно победит Ед.Россия. Ведь другие 50 партий соберут по 3-4% и не пройдут в думу. На это и расчет.
altufan 25 апр. 2016 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Про деменцию и кто эти законы принимает, обсуждают как раз в соседней теме.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1365527.html

Это сообщение отредактировал altufan - 25 апр. 2016 г. в 15:40
Despot61 25 апр. 2016 г. в 15:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Скоро закроют эти новости!
лисик 25 апр. 2016 г. в 15:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Laziale @ 25.04.2016 - 15:32)

У нас же самая демократичная политическая система )) У нас не то что там в СШП или англии-буквально две партии главных. У нас уже более сотни партий. И все это выдается под соусом супердемократичности-мол, голосуйте за кого хотите. Да только все равно победит Ед.Россия. Ведь другие 50 партий соберут по 3-4% и не пройдут в думу. На это и расчет.

Да мне ПО - мне жрать хочется! no.gif
SimpsonS 25 апр. 2016 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Despot61 @ 25.04.2016 - 15:48)
Скоро закроют эти новости!

И правильно сделают. С таким же успехом можно смотреть Громадське ТВ. Тоже вроде бы правду говорят, но как-то выборочно.

Еще после сюжета о несчастном ветеране, которому коварные власти не дают квартиру, было всё понятно. Ибо на поверку выяснилось, что квартиру давали, но дети ветерана, у которых по квартире, потребовали не такую, а другую, залупились, решили судиться, а ветеран живет типа в сарае и там же его снимают "журналисты" типа Маши Лондон.
Посетители ЯПа радостно плюсуют под вопли "до чего Путин ветеранов довёл".

Ничем же от хохлов не отличаемся. Вообще ничем.
anadorhh 25 апр. 2016 г. в 16:06
Пупок  •  На сайте 15 лет
0
Пойду смотреть Россию24, смою так сказать эти ужасы нормальными позитивными новостями.
Laziale 25 апр. 2016 г. в 16:32
Хороший человек  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (лисик @ 25.04.2016 - 15:52)
Цитата (Laziale @ 25.04.2016 - 15:32)

Да мне ПО - мне жрать хочется! no.gif

Ну вот поэтому все так же и по-прежнему будет и дальше
alexwing 25 апр. 2016 г. в 16:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Может в её словах правда и есть, но явно не во всех.
К примеру.
Ленин погребен по всем законам.
Неудобные вопросы Медведеву со стороны депутатов были.
Про стрельбу в толпе уже обсудили.

Вот и выходит, что единожды совравшему...
DoctorTroll 25 апр. 2016 г. в 16:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Лондон, говорите? Рука Запада проглядывает 100%. Странно, что на нее еще нет уголовного дела за уклонение от службы в армии.
Max38russo 25 апр. 2016 г. в 16:40
0
МОЛОДЕЦ !!! ВСЕ ВЕРНО !!!
sipoi 25 апр. 2016 г. в 16:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
А что у нее действительно фамилия Лондон?
Какая то ахинея! Все в одну кучу: и др гитлера и Ленина и уровень жизни пенсионеров и нацгвардия. Смысла и посыла в ролике нет. Что делать? Как менять?
Диагнозы всем поставила быстро. Себе только вот забыла.
Novosib 25 апр. 2016 г. в 16:47
2
Цитата (ЛетКоломбо @ 25.04.2016 - 18:53)
Почему именно Лондон?!
Была бы Маша Сызрань, а так... обычный пиздежь из стана "Яблока"

Она Лондон Маша, потому что у неё муж Лондон Яша. В девичестве она была Мария Чащина.
SimpsonS 25 апр. 2016 г. в 16:58
0
Цитата (moskalik @ 25.04.2016 - 16:55)
чё? поналетели говна куски?
вонючее отребье, спрашивающее что менять, и говорящее, что маша-говно и ни о чем говорит, начни с себя, кто кроме и прочая хуйня.
все вы понимаете. бесы.
я скажу, что делать.
надо вас петухов в яму посадить, всех кто лоялен нынешней власти, и присыпать вместе с вашим потомством богомерзким. вот и делов то.

Хто не скачет тот москаль?
Хто лоялен тот титушка?
Миха77 25 апр. 2016 г. в 16:59
Весёлый  •  На сайте 13 лет
0
А что за программа?по какому каналу вещает,не подскажете?А то мож Я не то смотрю,чёт не разу такое не видел по телеку

Мария Лондон как всегда рубит правду матку...
marked 25 апр. 2016 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (zloiMOZG @ 25.04.2016 - 14:40)
Рубить правду матку может каждый.
Не, серьёзно. Вот выйди на улицу, и начини снимать, например бомжей. И говори: воот, бомжи есть, а быть их не должно.
Правда ли будет сказана? Конечно. А что не так то, бомжи есть, а быть не должно.
Объективная ли оценка?
А вот тут уже сложнее.
Ибо для объективности надо всё таки узнать, а ка же так получилось, что бомжами стали люди эти?
Просто обычно после того, как всплывает правда, именно правда, а не слезливые рассказы про "дом и документы сгорели, теперь я бомж" (хотя есть и такие, но их 1-2 на сотню), так вот когда всплывает правда. Что квартиру пропил, а документы либо проебал, либо они лежат завёрнутые в тряпочку во внутреннем кармане. Что бомж этот уже раз 5 сбегал из центра реабилитации, потму что там работать за койку заставляют, и алкоголь пить не разрешают.
Вот когда это всё будет сказано, тогда и будет объективная оценка.

А лондон эта рубит правду матку уровня мальчика из анекдота:

"Мужик чинит машину, никак не выходит. Не заводиться и всё тут. Тут подбегает мальчик и говорит:
- Дяд, а я знаю что у тебя сломалось.
Мужик его отгоняет, и дальше чинит. В конец уебавшись, зовёт мальчика и спрашивет:
- Мальчик, ты же знаешь что сломалось?
- ДА!
- И Что же, мальик??
- МАШИНА!!!!"

Хуета у тебя а не примеры dont.gif Если у бомжей и был выбор как жить,то у пенсионеров такого выбора нет,по твоей логике они сами виноваты,что у них пенсии маленькие shum_lol.gif ты прям как депутат вещаешь bravo.gif
Novosib 25 апр. 2016 г. в 17:07
1
Цитата (moskalik @ 25.04.2016 - 20:55)
вонючее отребье, спрашивающее что менять, и говорящее, что маша-говно и ни о чем говорит, начни с себя, кто кроме и прочая хуйня.
все вы понимаете. бесы.
я скажу, что делать.
надо вас петухов в яму посадить, всех кто лоялен нынешней власти, и присыпать вместе с вашим потомством богомерзким. вот и делов то.

Она тебя покусала? poke.gif

Добавлено в 17:08
Цитата (Миха77 @ 25.04.2016 - 20:59)
А что за программа?по какому каналу вещает,не подскажете?А то мож Я не то смотрю,чёт не разу такое не видел по телеку

По НТН-4 вроде. ХЗ на каком канале он сейчас.
DAN25 25 апр. 2016 г. в 17:10
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Выборочные новости, на проверку оказавшиеся правдой 50 на 50, разоблачали её уже здесь. Я не говорю, что таких программ быть не должно, я говорю нельзя верить им на все сто процентов.
GrimGloom 25 апр. 2016 г. в 17:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2

За автомат Калашникова!
Staleon 25 апр. 2016 г. в 17:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (moskalik @ 25.04.2016 - 16:55)
все вы понимаете. бесы.
я скажу, что делать.

Опять уколы пропустил?
РубикКубик 25 апр. 2016 г. в 17:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
1) Недостатки есть в каждой стране. В той же "демократичной" Америке полиция сначала стреляет, а потом разбирается: а надо ли было?
2) Направление мыслей либерастов удивительным образом совпадает с направлением мыслей госдепа!
3) Достаточно посмотреть на успехи стран, в которых прикормленная госдеповскими грантами оппозиция пришла к власти, чтобы сделать однозначный вывод о тупиковости этого пути.
4) А бороться с недостатками надо, кто спорит!
zloiMOZG 25 апр. 2016 г. в 17:21
Инженер  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (IlyaFF @ 25.04.2016 - 14:58)
Цитата (zloiMOZG @ 25.04.2016 - 15:40)
Рубить правду матку может каждый.
Не, серьёзно. Вот выйди на улицу, и начини снимать, например бомжей. И говори: воот, бомжи есть, а быть их не должно.
Правда ли будет сказана? Конечно. А что не так то, бомжи есть, а быть не должно.
Объективная ли оценка?
А вот тут уже сложнее.
Ибо для объективности надо всё таки узнать, а ка же так получилось, что бомжами стали люди эти?
Просто обычно после того, как всплывает правда, именно правда, а не слезливые рассказы про "дом и документы сгорели, теперь я бомж" (хотя есть и такие, но их 1-2 на сотню), так вот когда всплывает правда. Что квартиру пропил, а документы либо проебал, либо они лежат завёрнутые в тряпочку во внутреннем кармане. Что бомж этот уже раз 5 сбегал из центра реабилитации, потму что там работать за койку заставляют, и алкоголь пить не разрешают.
Вот когда это всё будет сказано, тогда и будет объективная оценка.

А лондон эта рубит правду матку уровня мальчика из анекдота:

"Мужик чинит машину, никак не выходит. Не заводиться и всё тут. Тут подбегает мальчик и говорит:
- Дяд, а я знаю что у тебя сломалось.
Мужик его отгоняет, и дальше чинит. В конец уебавшись, зовёт мальчика и спрашивет:
- Мальчик, ты же знаешь что сломалось?
- ДА!
- И Что же, мальик??
- МАШИНА!!!!"

А что не так-то? Свобода слова она такая. why.gif Не нравится этот вариант свободы слова, можно послушать свободу слова от 1 канала, там такого не скажут никогда.

Именно наличие свободы слова даёт ей право нести этот бред сворешенно безнаказанно.
Как и мне свобода слова даёт право называть всё что она сказала - бредом.

И нехер мне рот затыкать.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 25 апр. 2016 г. в 17:28
LeadDeadHead 25 апр. 2016 г. в 17:26
16
Я просто оставлю это здесь. Посмотрите до конца. Если лень смотреть, суть такова - в том, что в Одессе сожгли людей виноваты Кремль и лично Путин. Не хунта, захватившая власть на Украине, не США, спонсировавшие переворот, а Путин. Потому что, внимание!, не вмешался заранее и непредотвратил свержение Януковича. Охуенно, правда? Правда-матка, как она есть, ага.
Самое обидное, что говорят-то, зачастую дельные вещи, и беспощадная критика охуевших новосибирских властей очень в тему... Но то, как они это делают - подменяя черное белым, говоря полуправду и натягивая сову на глобус по всем известным методичкам - вызывает только брезгливость. Что Лондон, что Журавлёва (которую я, некогда, очень уважал). Журнашлюхи в самом паскудном смысле этого слова.
Автожир 25 апр. 2016 г. в 17:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
вот что-то не было неприятия того, что она сказала типа, "врёшь ,сука!". не возникла такая мысль почему-то. где-то читал, как один депутат другому говорил "мы боги". вот верю ему. они боги, только не творцы, сука, не творцы. заигралась вся эта камарилья наверху, о корнях забыла. камарилец Кудрин - автослесарь даёт советы вселенского масштаба и вселенской же глупости. остальные недалеко ушли. надо что-то менять в консерватории. может нацгвардия для этого? хочется верить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30069
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх