Неадекватные пассажиры в такси

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VACIN 21 июл 2016 в 16:14
Золотце  •  На сайте 14 лет
317
По поиску и баянам не нашел, если выкладывали, прошу слить тему.

Инцидент произошел 16 июля в Краснодаре. Таксист выгнал своих пассажиров за то, что те сделали ему замечание по поводу показаний счетчика. Клиентами оказалась семья с детьми, которая наотрез отказалась выходить из такси. Люди просили водителя отвезти их до того места, откуда он их забрал, однако таксист был непреклонен. Когда уговоры не подействовали, а один из пассажиров начал употреблять грубые выражения, водитель начал действовать решительно и буквально вышвырнул пожилого пассажира из салона, повалив его на землю. На помощь мужчине бросились члены его семьи. После этого таксист сел в машину и уехал.

Семья обратилась с жалобой в полицию. Конфликтом уже заинтересовались как в самой службе такси, к автопарку которой относится автомобиль, так и в правоохранительных органах, которые проводят проверку по факту инцидента. Сразу после этого таксист предпочел удалить свой канал с видеохостинга, на котором было размещено видео.

От себя, нервы железные у таксиста.

Yap 29.04.2026 - 10:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Xard 21 июл 2016 в 16:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
190
Да тут я вообще адекватных мало вижу...

ИМХО, изначально ошибка:
какого хрена взял шесть пассажиров в машину, а коли уже взял то терпи и вези. Провезти часть пути и высадить черт знает где пассажиров из-за неправильно названного ими адреса тоже не дело.
Нужно было сразу отказываться или вызывать по рации вторую машину.

p/s: 1nkubus, пардон, тут я ошибся, проблема в километраже, но сути это меняет. Клиенты бывают очень разные и в профессии таксиста 50% это работа с клиентом, не умеешь общаться - будь грузовозом.

Это сообщение отредактировал Xard - 21 июл 2016 в 17:00
StasonKirov 21 июл 2016 в 16:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
не то слово нервы железные, ЯП не выдержал... пассажир мужик мудак , по взгляду дак наркоман какой то
ИМХО - водила себя очень тактично вел!

Это сообщение отредактировал StasonKirov - 21 июл 2016 в 16:23
bagulnik 21 июл 2016 в 16:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
321
Таксист как то тоже несколько странен, если мягко сказать.
Kreditor 21 июл 2016 в 16:25
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
18
Последняя фраза таксиста в целом верно описывает ситуацию.
1nkubus 21 июл 2016 в 16:25
И тебе привет!  •  На сайте 11 лет
44
Цитата (Xard @ 21.07.2016 - 16:21)
Да тут я вообще адекватных мало вижу...

ИМХО, изначально ошибка:
какого хрена взял шесть пассажиров в машину, а коли уже взял то терпи и вези. Провезти часть пути и высадить черт знает где пассажиров из-за неправильно названного ими адреса тоже не дело.
Нужно было сразу отказываться или вызывать по рации вторую машину.

Ты видео то видел?какой адрес то?Ты о чем вообще?

А по ФАКту дела...все мудаки,без исключения...Ебанутость просто зашкаливает в этом видео,мне очень хотелось появиться в этом ролике и всем выдать пиздюлей (кроме детей конечно,я же парень добрый и хороший)

Это сообщение отредактировал 1nkubus - 21 июл 2016 в 16:46
2040464 21 июл 2016 в 16:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
62
не хочешь везти-откажись-повез-вези, а таксист тупо стал искать повод что б не ехать - все действия пассажиров в данном случае и мужчины и женщин- это реакция на действия водителя
muhalot 21 июл 2016 в 16:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
331
Водила сразу начал обострять ситуацию и довел ее до конфликта. Он мог просто остановиться и спросить кто будет непосредственно оплачивать проезд. Этому человеку и нужно было показывать начальный километраж и конечный километраж, вести рассчет с ним... А вообще счётчик иметь нужно, включил и поехал. Нахер такое говнотакси "Запомните 117"...
Водила хуйлан и контора говно...

Это сообщение отредактировал muhalot - 21 июл 2016 в 16:31
Serrega 21 июл 2016 в 16:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
В этом ролике все сами себе злобные бурутины.
Sin39rus 21 июл 2016 в 16:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
13
Мне кажется где-то еще должен быть ЗЯТЬ, но судя по тому что его нет на видео он крайне адекватный человек! )
kartazon 21 июл 2016 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
109
Цитата (bagulnik @ 21.07.2016 - 16:24)

Несколько? По моему он охренеть какой странный. Ну выпил пассажир, и чего, пассажир что бычить начал? Таксер мог сказать вы не туда смотрите, вот правильные цифры, а он начал гнать какую-то хрень

Это сообщение отредактировал kartazon - 21 июл 2016 в 16:34
Ironlag13 21 июл 2016 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
60
Я как бы не знаю специфику работы таксистов, но вопрос такого плана: разве не вариант обнулять на одометре суточный пробег при посадке пассажира, чтобы было всё по нулям?
vablom 21 июл 2016 в 16:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
34
Примерно процентов на 16 водила больше мудак, чем пассажиры... ))
sabova 21 июл 2016 в 16:34
21
Не,ну таксёр тоже упорот,не надо было сажать их коль перегруз. Обиделся он бля что не тап пробег посмотрели,обидчивый.

Это сообщение отредактировал sabova - 21 июл 2016 в 16:46
FxLazy 21 июл 2016 в 16:34
3
Да че там говорть, начал мужик в лёликах, бабы как всегда не выслушав нормально водилу и не поняв при это че да как начали возмущаться чувствуя себя правыми и если учитывать то чего они не знают, то они и есть правы, другой вопрос что это женский пол и водитель даже объяснить ничего не успел им! А очкастый тупо слился
Felarof 21 июл 2016 в 16:34
11
ребенок без детского кресла... пассажиров больше чем положено...
а что за таксист известно ? надо бы гайцам сдать его...
( позиция после случаев терактов в Москве и таксистов дерущих денег на людском горе, стараюсь всегда когда вижу за ними нарушения зафиксировать и сдать)
Денис56 21 июл 2016 в 16:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
11
Я только таксиста чудака увидел. Просто видимо увидел староватого мужичка и кучку баб и решил из себя мужика строить...
antosh 21 июл 2016 в 16:37
Мизантроп  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (bagulnik @ 21.07.2016 - 16:24)

я не таксист, и вообще далёк от управления автотранспортными средствами... но ты поставь себя на его место! Хотя нет, не ставь... все люди разные
Tmetco 21 июл 2016 в 16:39
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
10
Таксист видимо думал там бабуська одна или две. Как увидел толпу замешкался и весь путь думал до чего доебаться, доебался. bravo.gif В итоге у всех нервы. Мог бы не сажать без кресла, переполненный салон, пассажир не пристегнулся. Тут больше водитель виноват

Это сообщение отредактировал Tmetco - 21 июл 2016 в 16:40
BAHDAJI 21 июл 2016 в 16:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
53
Цитата (VACIN @ 21.07.2016 - 16:14)

Инцидент произошел 16 июля в Краснодаре. Таксист выгнал своих пассажиров за то, что те сделали ему замечание по поводу показаний счетчика. Клиентами оказалась семья с детьми, которая наотрез отказалась выходить из такси. Люди просили водителя отвезти их до того места, откуда он их забрал, однако таксист был непреклонен. Когда уговоры не подействовали, а один из пассажиров начал употреблять грубые выражения, водитель начал действовать решительно и буквально вышвырнул пожилого пассажира из салона, повалив его на землю. На помощь мужчине бросились члены его семьи. После этого таксист сел в машину и уехал.

Семья обратилась с жалобой в полицию. Конфликтом уже заинтересовались как в самой службе такси, к автопарку которой относится автомобиль, так и в правоохранительных органах, которые проводят проверку по факту инцидента. Сразу после этого таксист предпочел удалить свой канал с видеохостинга, на котором было размещено видео.

Что блеать значит "у меня 117км, запомните эту цифру"
где таксометр? о_О
ВашКэп 21 июл 2016 в 16:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
33
Водила сам начал всё это. Остановился бы нормально зафиксировал показания одометра и поехали или изначально бы не брал пассажиров с детьми без кресла.
А то поехали, остановился и выгонять начал.
staff1271 21 июл 2016 в 16:43
-4
ебануться все кричвли!
BAHDAJI 21 июл 2016 в 16:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (1nkubus @ 21.07.2016 - 16:42)
Цитата (BAHDAJI @ 21.07.2016 - 16:39)
Цитата (VACIN @ 21.07.2016 - 16:14)

Что блеать значит "у меня 117км, запомните эту цифру"
где таксометр? о_О

Какой нахер таксомерт?ты в какой стране,дядя?

Россия, Воронеж. не ездил на такси БЕЗ таксометра (хотя бы программного) уже лет 5
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх