Избиение школьницы в Кирове

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vanoka 26 авг. 2016 г. в 07:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
183
Видео опубликовала одна из участниц драки

В сети появилось видео, где одна из жительниц Кирова жестоко избивает свою сверстницу. Подростки молча наблюдают за дракой, схожей со своей жестокостью с боями без правил. Как сообщает портал via, избиение стало местью за то, что девочка выкладывала нелицеприятные видео с участием родителей ее товарищей. Делом уже занялась полиция. Подробности происшествия уточняются. Есть предположения, что инцидент произошел накануне у Цирка.

пысы: куда катится мир... и самое главное все снимают это на телефоны
Yap 17.04.2026 - 09:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MrYellovv 26 авг. 2016 г. в 07:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
49
Дети жестоки, и никуда это не денешь. Можно подумать, все мы в детстве были белые и пушистые.
Осуждаю.
Megasanchezz 26 авг. 2016 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Откуда у детей столько жестокости? Да и приемчики я смотрю из рестлинга.
скумбрия 26 авг. 2016 г. в 07:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
61
Хуже всего, что съемка на телефон становится мэйнстримом. Нас всегда было кому разнять.

Бились до первой крови. Лежачего старались не бить.

Это сообщение отредактировал скумбрия - 26 авг. 2016 г. в 07:55
Onotolei 26 авг. 2016 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Цитата
куда катится мир

Хватит хуйню городить. А раньше не катился? Ещё хуже было
CrazyPianist 26 авг. 2016 г. в 07:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
не буду смотреть эту жуть. самое страшное когда дефки деруцца
работа блоггера поопаснее чем у сапера. что ж там за видео-то такие...
tyoma81 26 авг. 2016 г. в 07:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
А разве у нас статью за побои не отменили?
laf75 26 авг. 2016 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ну тут раз на раз, плохо что лежачих бьют, от трусости.
pavelgsv 26 авг. 2016 г. в 07:54
Орфографофаг  •  На сайте 14 лет
8
А по сути, на хер ли ты выкладываешь в сеть всякую дрянь. Вот и будет наукой
Мишша 26 авг. 2016 г. в 07:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Девка либо занимается, либо бои без правил насмотрелась. Бабы всегда дерутся жестоко, чем мужики, у них тормозов нет.
атмосферно 26 авг. 2016 г. в 07:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-4
Хватит популяризировать, я и на словах понял бы что к чему. Надеюсь разберутся с проблемой, которая между прочим осталась за кадром, так что нет толку в таких видео.
rus2205 26 авг. 2016 г. в 07:56
21
а что за "нелицеприятные видео с участием родителей ее товарищей"?
UdaFF5 26 авг. 2016 г. в 07:58
3
Как заебали эти малолетние бабы... Ладно парни.. но бабы...
Так и хочется подойти и леща въебать
Bosphorus 26 авг. 2016 г. в 07:58
12
а мы говорим - ниггеры, ниггеры... - вот вам - наши нигеры!
argitek 26 авг. 2016 г. в 07:59
9
Цитата (rus2205 @ 26.08.2016 - 07:56)
а что за "нелицеприятные видео с участием родителей ее товарищей"?

Родители у товарищей просто алкаши и уёбки, валяющиеся в луже без трусов. И детишки их такие же. Фбиореактор всех.
Rocco 26 авг. 2016 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
0:18 - Она титаны рестлинга насмотрелась? Донки Конг
Lar64 26 авг. 2016 г. в 08:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
13
Девка со всей дури бьёт....
Я уже ничему не удивляюсь, но за это надо сажать. Я на месте мамы жертвы устроила самосуд.
Моё подростковое время 70е годы и да, тогда подобного не было, кто бы что ни говорил.
zazizo 26 авг. 2016 г. в 08:07
22
Ждем с женой пополнение в семье. Уже второе по счету. Радости предела нету. Но мне страшно. Страшно сука из за того, что порой в голову не лезет такая подростковая жестокость.
ХЗ, может когда я рос, интернет был менее доступен и не у каждого был девайс с камерой - по этому и меньше было роликов жестоких.
Когда смотрю такие видосы, а я впечатлительный до пиздеца - сразу представляю на месте пострадавшей\пострадавшего своего ребенка. Сердце не то что кровью обливается - в нем кровь закипает и бурлит.
Не понимаю от куда в детях поселяется эта мразь - жестокость. Не дай бог оказаться на месте отца этой девочки которую бьют, и срать на предысторию конфликта - линчевал бы семью её оппонентки, ибо девочки не мальчики - отбить "то что нужно", и оставить потом девочку без полноценной семьи ввиде детей, как два пальца.
P.S. И смех, и грех - и в жопе мех... Родиться дочь - отдам на бокс, к чертям собачьим. Куплю блядь ствол и сделаю ей членство в IPSC... Ещё на краповый берет её сдавать заставлю.

Это сообщение отредактировал zazizo - 26 авг. 2016 г. в 08:13
timoha777 26 авг. 2016 г. в 08:13
1
животное
Lanista 26 авг. 2016 г. в 08:14
Оператор ПК/ПКМ  •  На сайте 12 лет
32
Вот я сильно извиняюсь, но что-то с этим видео не так.
Все те удары, которые на нем показывает "нападающая" - это удары, часто применяющиеся в ПОСТАНОВОЧНЫХ боях. Выглядит со стороны зверско, а на деле (при реальной постановке) зачастую именно эти удары наименее рискованы по травматичности и наиболее легко выполнимы в постановочном смысле.
Если съемка не ускорена и видеоряд идет в реальном темпе, то нападающая работает очень уж профессионально. Просто так "взять и посмотреть рестлинг, а потом повторить все их приёмы на улице" технически НЕВОЗМОЖНО. Для этого, как это не банально прозвучит, надо тренироваться. Повторяю, действия "нападающей" ни разу не любительские.
К вашему сведению, реальная уличная женская драка - это не красивый бой, а 90% случаев взаимное таскание за волосы уже после первых 10 секунд без всякого намека не эстетику.
Но это всё моё ИМХО.

Это сообщение отредактировал Lanista - 26 авг. 2016 г. в 08:15
Nemir4eg 26 авг. 2016 г. в 08:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ну хотябы не толпой на одного. Бабы чет не поделили, одна другой всыпала. Жестоко конечно, но хотябы не толпой..
В нашу молодость раз на раз тоже бабы махались. только телефонов не было.

не, я не поддерживаю их. просто сравниваю с тем, что у нас была такая же хуйня(
relict108 26 авг. 2016 г. в 08:18
2
когда начнут за такое реально отправлять на малолетку хоть на пару неделек и афишировать это в сми тогда может у них появится чувство страха, потому как воспитывать подобных уже поздно
KyMaP 26 авг. 2016 г. в 08:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Прежде чем что то сделать, нужно подумать головой. Сейчас люди в большинстве случаев не отвечают за свои слова и действия. Здесь пришлось ответить...
Драка один в один если бы в моей юности по поводу каждой драки распускали сопли.... мир утонул бы в соплях
Вобщем прежде чем что то сказать или сделать (что то выкладывать или кого то калечить) надо думать
ЗЫ Может я не подумав ляпнул))))
Spurius 26 авг. 2016 г. в 08:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (zazizo @ 26.08.2016 - 08:07)

Не понимаю от куда в детях поселяется эта мразь - жестокость. Не дай бог оказаться на месте отца этой девочки которую бьют, и срать на предысторию конфликта - линчевал бы семью её оппонентки...

А ебнутых взрослых - полным полно. Которые за косяк ребенка - готовы вырезать не разбираясь, не только его родителей, но и братьев и сестер.

Такие вот мрази и плодят подобных.

По сути сабжа.
И было подобное ранее. И будет продолжатся в дальнейшем.
Дети - очень ранимые существа, но с состраданием и милосердием у них не очень.
У некоторых - так и не появится.

Это сообщение отредактировал Spurius - 26 авг. 2016 г. в 08:22
Ludmi1a 26 авг. 2016 г. в 08:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Страшные кадры. Забыли эти дети, что такое кротость и смирение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх