25 лет назад. Вести. Декабрь 1991г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mafia7 18 дек. 2016 г. в 18:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
109
Yap 10.04.2026 - 08:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
direhtor 18 дек. 2016 г. в 18:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
25
Когда же эта ссука сдохнет...

Это сообщение отредактировал direhtor - 18 дек. 2016 г. в 18:31
Семья 18 дек. 2016 г. в 18:32
Добрый Психолог  •  На сайте 14 лет
21
мы подписали документ где сказано шта..... блять слов нет одни эмоции.
nixroot 18 дек. 2016 г. в 18:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
20
Посмотрел и чё то накатило, автор душу ты мне разбередил...
MитроFan 18 дек. 2016 г. в 18:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (direhtor @ 18.12.2016 - 18:30)

а лучше бы судить суку меченую.
Ruslan34 18 дек. 2016 г. в 18:37
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
8
Я помню этот выпуск, как ни странно
СталкерЛунь 18 дек. 2016 г. в 18:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
33
В голове никак не укладывается,что 91 год был уже 25 лет назад
nixroot 18 дек. 2016 г. в 18:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (direhtor @ 18.12.2016 - 20:30)

Когда он сдохнет легче не станет и история не поменяется, а пожинать плоды его правления нам приходится сейчас и думаю еще очень долго...

И СССР уже не вернуть!
HernanCortes 18 дек. 2016 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Чё то тоскливо стало...
Эникеев 18 дек. 2016 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Да уж, бля. Я был тогда слишком занят женитьбой и зарабатываем денег чтобы пожрать купить. Но помню.
ЧэПэ 18 дек. 2016 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Mafia7
так ты спамер оказывается poke.gif
Dармоеd 18 дек. 2016 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Да уж. Грустно на это все смотреть. Насколько наивным было население СССР, считавшее, что коли СССР прекратил свое существование, прям счас сразу прибегут буржуйские дяди, которые теперь друзья, и срочно сделают жизнь лучше и комфортнее. Мы ж теперь дружим!
Увы, время вспять не повернуть, но выводы сделать следует. И по возможности не повторять ошибок, не думать, что мы кому-то нужны, кроме самих себя.
мультипульти 18 дек. 2016 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Мавроди тогда силён был, прохвост. Главный офис находился в Музее Ленина на Красной площади, а денег было столько, что мог оплатить день работы московского метрополитена, все ездили бесплатно.

Это сообщение отредактировал мультипульти - 18 дек. 2016 г. в 18:51

25 лет назад. Вести. Декабрь 1991г.
Motomoto 18 дек. 2016 г. в 18:48
1
Цитата (nixroot @ 18.12.2016 - 18:35)
Посмотрел и чё то накатило, автор душу ты мне разбередил...

То же самое, и вроде молодость.. только с армии вернулся, а с другой стороны ну их нахуй те времена ещё раз пережить.. пустые прилавки, развал госсударства, задержки зарплат.. разгул преступности.. первая чеченская... ( я только борькино правление описал )

Это сообщение отредактировал Motomoto - 18 дек. 2016 г. в 18:50
Наследник 18 дек. 2016 г. в 18:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Немножко ностальгия.
1Shushpanzer 18 дек. 2016 г. в 18:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
про Джохара Дудаева прикольно. А Ельцин ссука... Косноязычен, как Черномырдин в свои лучшие годы.
smsi 18 дек. 2016 г. в 18:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Новости украшают наш быт,
Пожары, катастрофы, еще один убит
И всесоюзная запись на курсы
"Как учиться бодаться"
LegalEagle 18 дек. 2016 г. в 18:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
19
Можно долго обвинять этих уродов. Это мы блять сами все сделали. Сами продалась за сникерс и жвачку. Сами их выбирали. Нам урок- не повторять этих ошибок. В Крыму люди до последнего, в окружении врагов, обложенные международными договорами ждали и верили. Нам урок

Это сообщение отредактировал LegalEagle - 18 дек. 2016 г. в 19:01
ShamanIEA 18 дек. 2016 г. в 18:59
0
Реально, сдохли бы все те, кто в то время был у власти, а их состояния в казну, а семьи в Сибирь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ZanycH 18 дек. 2016 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
43
Ельцин-центр, говорите.... Вот, блять, мне сейчас уже похуй... Наина Иосифовна, вы реально думаете, что я должен быть благодарен вашему мужу за то, что он сотворил вместе со своими приближёнными? Я должен благодарить Бориса Николаевича за то, что мой отец вынужден был помимо основной работы торговать сигаретами, книгами, жвачкой, и заниматься видеопрокатом? Вы смеётесь - профессиональный военный. За это я должен вас благодарить? За то, что мы вынуждены были выживать, в то время когда вы в шубке ходили и на иномарках раскатывали, а ваша дочурка в это время распродавала остатки Родины? Вы нам обеспечили достойную жизнь, правители сраные? Я должен вам спасибо сказать, что до сих пор я вынужден не заниматься своей работой, а выдумывать, где денег достать? Чтобы мои дети пошли учиться? За это?! Видит Бог, я не хочу этого, но у меня дикое желание сделать фотографию своего МПХ и отправить вам по почте с сопроводительным письмом. Где будет написано только одно - "Вот вам моя поддержка, суки!" Заебали, ворюги.

Да! Я забыл... ещё пожелание. Я хочу, чтоб все те, кто опустил страну в такую жопу, сдохли в таких же мучениях и с таким же отношением к ним медиков, как умерли мои бабушки и дедушки. Я знаю, что мне это всё потом вернётся. Но я буду подыхать в мучениях, но с улыбкой на устах, если буду знать, что вы все мучились так же. И очень бы хотелось понаблюдать как ваше золото и деньги не смогут вам помочь, когда вы будете уже в аду. За сим откланиваюсь. Встретимся там же. В аду.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 18 дек. 2016 г. в 19:08
Гримуар 18 дек. 2016 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (ZanycH @ 18.12.2016 - 18:59)
Ельцин-центр, говорите.... Вот, блять, мне сейчас уже похуй... Наина Иосифовна, вы реально думаете, что я должен быть благодарен вашему мужу за то, что он сотворил вместе со своими приближёнными? Я должен благодарить Бориса Николаевича за то, что мой отец вынужден был помимо основной работы торговать сигаретами, книгами, жвачкой, и заниматься видеопрокатом? Вы смеётесь - профессиональный военный. За это я должен вас благодарить? За то, что мы вынуждены были выживать, в то время когда вы в шубке ходили и на иномарках раскатывали, а ваша дочурка в это время распродавала остатки Родины? Вы нам обеспечили достойную жизнь, правители сраные? Я должен вам спасибо сказать, что до сих пор я вынужден не заниматься своей работой, а выдумывать, где денег достать? Чтобы мои дети пошли учиться? За это?! Видит Бог, я не хочу этого, но у меня дикое желание сделать фотографию своего МПХ и отправить вам по почте с сопроводительным письмом. Где будет написано только одно - "Вот вам моя поддержка, суки!" Заебали, ворюги.

Да! Я забыл... ещё пожелание. Я хочу, чтоб все те, кто опустил страну в такую жопу, сдохли в таких же мучениях и с таким же отношением к ним медиков, как умерли мои бабушки и дедушки. Я знаю, что мне это всё потом вернётся. Но я буду подыхать в мучениях, но с улыбкой на устах, если буду знать, что вы все мучились так же. И очень бы хотелось понаблюдать как ваше золото и деньги не смогут вам помочь, когда вы будете уже в аду. За сим откланиваюсь. Встретимся там же. В аду.

Полностью поддерживаю тебя.. Лучше не скажешь! bravo.gif
Kapues 18 дек. 2016 г. в 19:10
1
В студии холодно... ведущий сидит в куртке.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10984
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх