Владимир Путин: Я когда на такое смотрю, у меня оставшиеся волосы дыбом встают

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YRDL 29 дек. 2016 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
113
На традиционном Совете по правам человека Владимиру Путину каждый раз приходится выслушивать от правозащитников много неприятных вещей. На подобных встречах совсем не возникает ощущения, что в стране все в порядке. Но собственно, для этого они и проводятся. Иначе вряд ли президент высидел бы трехчасовой разговор.
- Постановление судьи «совершил преступление путем написания заявления в Липецкую облпрокуратуру». Я когда на такое смотрю, у меня оставшиеся волосом дыбом встают! - развел руками президент.

И это ещё не всё.
Есть оказывается такие вещи: "Причинил физическую боль".
И это не всё. Почитайте как легко стать серийным педофилом в г. Липецк.
- Избили так, что в изолятор его отказались принимать: нам живой труп не нужен! - тушит очередную сигарету в переполненной пепельнице Урываев-старший. - В больнице фиксируют: переломы, сотрясение. Проверяют его телефон - ни одного звонка от девочки. Да и, как оказалось, не было его в указанный день преступления в том месте, из деревни не выезжал. Две квартиры обшмонали - ничего педофильского. Одежда - не подходит. Никаких следов тоже нет. И его решают отпустить. Мы уже у дверей стоим, а тут машина летит на бешеной скорости. Из нее вылетают оперативник Руслан Чесноков с коллегами, которые его брали, Ромку выводят, опера хватают его - и в машину. Оказывается, «потерпевшая» изменила дату преступления... Тот же опер Чесноков 4 раза навещал Ромку в изоляторе (записи в журнале есть), где его опять избивали, но на суде он нагло соврал, что был только один раз. Кстати, этот же Чесноков после задержания зачем-то звонил судье Беседину на домашний. Докладывал, что ли?..
Подробнее тут
источник
Yap 19.04.2026 - 11:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
also 29 дек. 2016 г. в 12:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Видео:

Mycroft, почти синхронно запостили cool.gif

Это сообщение отредактировал also - 29 дек. 2016 г. в 12:45
Dimmidrol 29 дек. 2016 г. в 12:46
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
36
Ха, и он еще делает удивлённые глаза при этом !
Seamen24 29 дек. 2016 г. в 13:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
39
Цитата (Borey69 @ 29.12.2016 - 19:52)
Как бывший прокурорский следак и действующий адвокат могу сказать: твой пост унылое гавно. Смешались в кучу кони, люди, педофилы, судьи, чесноковы. Иди ты нах, ТС.
И да, Путин был не прав. В постановлении судьи, от которого "волосы шевелились", все было законно, тебе любой третьекурсник юрфака это на пальцах объяснит. Сами такие законы приняли, а теперь в ахуе... Тьху, мля..

Феерический бред у тебя. Ты такой же прокурорский следак и адвокат, как я Папа Римский.
NuclearBlasT 29 дек. 2016 г. в 13:07
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
50
Цитата (Borey69 @ 29.12.2016 - 13:52)
Как бывший прокурорский следак и действующий адвокат могу сказать: твой пост унылое гавно. Смешались в кучу кони, люди, педофилы, судьи, чесноковы. Иди ты нах, ТС.
И да, Путин был не прав. В постановлении судьи, от которого "волосы шевелились", все было законно, тебе любой третьекурсник юрфака это на пальцах объяснит. Сами такие законы приняли, а теперь в ахуе... Тьху, мля..

Прокурорский следак? Или следакский прокурор? Тайны следствия смотришь, поди, попутно надрачивая на Машку Швецову? gigi.gif shum_lol.gif

YRDL автор 29 дек. 2016 г. в 13:09
12
Цитата (Borey69 @ 29.12.2016 - 12:52)

Спецом зарегился чтоб свое Великое мнение сказать?)
Бывший прокурорский где? В Уганде?
mint1234 29 дек. 2016 г. в 13:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
8

дак объясните нам на пальцах, делов то
Modigar 29 дек. 2016 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
На стану посмотри - выпадут все нахкй.
Imbaa 29 дек. 2016 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
7

Слова "действующего адвоката".... cry.gif
YRDL автор 29 дек. 2016 г. в 13:13
0
Mycroft, also -Спасибо большое!
MacRus 29 дек. 2016 г. в 13:14
Барыга  •  На сайте 15 лет
9
такое ощущение что он в России не живет.
Diamond 29 дек. 2016 г. в 13:14
Юморист  •  На сайте 20 лет
24
Кто вертикаль-то строил? Удивительно бля... Ну вот - наконец-то построил, аж волосы оставшиеся встают с колен.

Это сообщение отредактировал Diamond - 29 дек. 2016 г. в 13:15
Popcop 29 дек. 2016 г. в 13:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
13
По сути получается, что главный руководитель в стране удивляется кривой работе своих подчиненных gigi.gif
RedReaper 29 дек. 2016 г. в 13:18
Правдоруб-затейник  •  На сайте 9 лет
7
дык, всё ж уже изложено было. Баян-с.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1504872.html
Volfgard 29 дек. 2016 г. в 13:18
39
Меня вот больше всего в нем бесит это его лицемерие. Как будто этот беспредел не его рук дело. Сам эту систему создал. а теперь дурку включает.
dobinson 29 дек. 2016 г. в 13:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
ты с эстонии?
1798 29 дек. 2016 г. в 13:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
28
Пиздец волосы у него дыбом встают. Работать бля нормально надо уметь чтобы не вставали. Сам же расплодил этих пидоргов. А тут либо актерская игра с покрыванием своих либо признание в собственной некомпетентности. Другого объяснения нет.
KOSTЯН 29 дек. 2016 г. в 13:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
35
Цитата

Вова, а мы-то как ахуеваем от того, до чего ты довел страну и народ. Жаль ты не видишь.
YRDL автор 29 дек. 2016 г. в 13:23
6
Цитата (RedReaper @ 29.12.2016 - 13:18)
дык, всё ж уже изложено было. Баян-с.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1504872.html

Сорри, если баян, просто сам Липецкий, а судью Беседина видеть приходилось.
Он моему другу 7 лет припаял "разбой совршенный группой по предварительному сговору", Верховный Суд РФ дал три, а Областной Липецкий Суд потом дал пять. Если не веришь, материалы дела на руках.
Мне тоже в Верховном пальцем у виска покрутили, -но есть как есть.
MGuseni4ka 29 дек. 2016 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (MacRus @ 29.12.2016 - 11:14)
такое ощущение что он в России не живет.

Дык уже не раз фраза из "Кин дза дза" была про правительство и другую планету.
Astol 29 дек. 2016 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Поэтому он и подписал поправки к закону пару лет назад - Выдавать не мотивированные решения! Что бы судьи головы себе не забивали лишний раз заумными формулировками.
Pадиотехник 29 дек. 2016 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (1798 @ 29.12.2016 - 13:19)
Пиздец волосы у него дыбом встают. Работать бля нормально надо уметь чтобы не вставали. Сам же расплодил этих пидоргов. А тут либо актерская игра с покрыванием своих  либо признание в собственной некомпетентности. Другого объяснения нет.

Не расплодил, а они сами откуда-то народились. Презик тут вообще не при делах, от этого волос и без того нет, а все равно встают gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 29 дек. 2016 г. в 13:30
Cheepset 29 дек. 2016 г. в 13:30
Ебатор  •  На сайте 12 лет
1
Да,видал много пдрсов подобных,которые считают что им всё можно!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх