Помог перетащить трех детей через дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InGrib 2 фев. 2017 г. в 00:33
©  •  На сайте 11 лет
231
г. Волгоград

Yap 10.04.2026 - 14:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Nifnif1974 2 фев. 2017 г. в 00:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
47
а ведь и правда - сенсация! smile.gif
geor910 2 фев. 2017 г. в 00:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
69
Как же не удобно за остальных. sad.gif
MaxDay 2 фев. 2017 г. в 00:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
98
Это же на сколько люди стали черствые, чтобы не выйти из корыта и не помочь, нет, надо постараться её как-то объехать не задев. Но есть еще в этой стране адекватные люди и нормальные мужики. Запишите его паспортные данные в красную книгу.

Это сообщение отредактировал MaxDay - 2 фев. 2017 г. в 00:44
Blatero 2 фев. 2017 г. в 00:40
Blatero  •  На сайте 12 лет
18
стою на асфальте я в лыжи обутый...
чет вспомнилось...
а мужик молодец, че.. хрен эти санки по асфальту протянешь.. бицепс там у мамочки огого накачен наверна ужо
danilkaximka 2 фев. 2017 г. в 00:41
только РУССКИЕ здесь выживут  •  На сайте 14 лет
12
молодец .настоящий автомобилист не только за баранку держится но видит что происходит на дороге .
ShurazRUS 2 фев. 2017 г. в 00:44
зачётный  •  На сайте 13 лет
8
Мужик видимо сам отец, а все кто мимо пролетают похоже детей не имеют. Поэтому нет у них понимания и сострадания.
Volgad 2 фев. 2017 г. в 00:47
Слышный  •  На сайте 11 лет
80
Майор полиции Виталий Черячукин этот неравнодушный человек!
Опознать водителя, который сделал доброе дело, получилось по камерам видеонаблюдения, которые установлены на городских улицах.
Запись с камер видеонаблюдения, установленных в самом центре города – около цирка, сегодня самая обсуждаемая тема. Рано утром, когда весь город спешил на работу, а родители везли детей в детские сады и школы, водитель иномарки остановил поток машин, чтобы помочь перейти дорогу маме с тремя детьми.
Все произошло в 8.21 утра, 1 февраля, на пешеходном переходе напротив цирка в Центральном районе. Несмотря на то, что на дороге здесь есть пешеходный переход и установлены знаки, напоминающие водителям о необходимости остановиться, никто не спешит пропустить женщину с тремя детьми. Малышня, сидящая на санках, явно томится и ждет, когда мама продолжит движение.
Волгоградка пытается перетащить свою нелегкую ношу по практически сухому асфальту, даже трамвай в какой-то момент останавливается, чтобы пропустить женщину. Но только не автомобилисты. Все спешат по своим делам.
Только один из водителей приходит на помощь женщине. Мужчина тормозит авто, выходит на улицу и помогает маме с детворой преодолеть опасный участок.
Только к вечеру удалось установить личность волгоградца, который не остался равнодушен к чужой проблеме.
Им оказался майор полиции Виталий Черячукин. Многодетную маму он застал на дороге, когда вез в школу свою дочку.
Опознать водителя удалось спустя несколько часов, так как номера у автомобиля плохо просматривались на видео. Виталия узнали по видеозаписи его коллеги, сотрудники ГИБДД. Но как признался сам майор полиции, утреннее событие он не считает геройством или каким-то необычным поступком. Это обязанность любого водителя и уж наверняка, каждого настоящего мужчины. - Пропускать пешеходов – это обязанность всех водителей, независимо от их должностей. Данное правило прописано в Правилах дорожного движения, об этом стоит помнить всем, кто находится за рулем, - напомнили всем водителям в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.
Отсюда https://www.instagram.com/p/BP-te1SB3Vf/?r=1011627971

Это сообщение отредактировал Volgad - 2 фев. 2017 г. в 00:54
Lara948399 2 фев. 2017 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Вот бедолажка! Один ребенок в зимней экипировке - это тот еще грузик, а когда их сразу три!!! И наверняка не каждый день ей добрые люди встречаются sad.gif
dwag 2 фев. 2017 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
danilkaximka
Цитата
молодец .настоящий автомобилист не только за баранку держится но видит что происходит на дороге .

Настоящий автомобилист всегда пешеходам дорогу уступает на пешеходном переходе.

Это сообщение отредактировал dwag - 2 фев. 2017 г. в 00:56
Al4niyGoblin 2 фев. 2017 г. в 00:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
12
Бля, было время, наблюдал подобное чуть не каждый день. А прошло лет 20 - и теперь это событие, достойное множества юкки. Не то я старый, не шарю. Не то общество действительно круто повернулось... ХЗ, позеленил, на всякий случай, но как то не по себе - человек себя как человек повёл, мужчина как мужчина.... а оказывается, подобный поступок в наше время отдельного поста и обсуждения заслуживает заслуживает.
Lara948399 2 фев. 2017 г. в 00:57
7
Цитата (багратион @ 2.02.2017 - 00:52)
Ну помог и помог, что такого-то? Ничего необычного. Это просто нормальный ход вещей. Тут вопрос в другом: какая такая жизненноважная необходимость заставила эту мамашу отправиться в такой небезопасный путь? Явно ведь не просто погулять. Неужто помочь больше некому было?

Может, в детскую поликлинику на плановый осмотр всех потащила.
Прохожиймим 2 фев. 2017 г. в 01:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MaxDay @ 2.02.2017 - 00:40)
Это же на сколько люди стали черствые, чтобы не выйти из корыта и не помочь, нет, надо постараться её как-то объехать не задев. Но есть еще в этой стране адекватные люди и нормальные мужики. Запишите его паспортные данные в красную книгу.

Ой, да ладно! В 90-х я такого вообще представить себе не могу, что бы такое можно было увидеть. А если бы кто нибудь и вышел бы с намерением помочь, на него, в лучшем случае, как на ебанутого посмотрели бы.
Al4niyGoblin 2 фев. 2017 г. в 01:05
38
Цитата (MaxDay @ 2.02.2017 - 01:01)
А с другой стороны её детки тоже хороши, сидят в санках и смотрят как мамаша тужится, вместо того, чтобы встать и 5 метров пешочком пройти...

Сам то в два-четыре дохуя понимал? Ещё один интернет - эрудит, не вырастивший в своей жизни даже хомяка, но знающий, как это делать лучше остальных?
Al4niyGoblin 2 фев. 2017 г. в 01:11
8
Цитата (Прохожиймим @ 2.02.2017 - 01:03)

Ой, да ладно! В 90-х я такого вообще представить себе не могу, что бы такое можно было увидеть. А если бы кто нибудь и вышел бы с намерением помочь, на него, в лучшем случае, как на ебанутого посмотрели бы.

В 90-Е было дохуя чего плохого. Бандосы, кидалы и прочая хуйня расцвели. Но добра в людях, открытости и честности было сильно больше чем сейчас.
elenita1 2 фев. 2017 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Хорошо, что Человек за рулём оказался.
Спасибо, ТС, за хорошую новость.
elenita1 2 фев. 2017 г. в 01:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (багратион @ 2.02.2017 - 00:52)
Ну помог и помог, что такого-то? Ничего необычного. Это просто нормальный ход вещей. Тут вопрос в другом: какая такая жизненноважная необходимость заставила эту мамашу отправиться в такой небезопасный путь? Явно ведь не просто погулять. Неужто помочь больше некому было?

Дадут путёвку в садик, который близко, но через дорогу - и узнаете, какая такая необходимость у работающей мамочки с 3 детьми через дорогу тащиться с такой ношей gigi.gif .
Одного-то и на руках донесла бы, наверное. А с 3-мя тяжело бывает в самых простых житейских ситуациях.
karlik80 2 фев. 2017 г. в 01:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
больше удивляет сколько водил проехали мимо, чем поступок Мужика, который помог. это ж какие люди херовые у нас в стране то живут(
Прохожиймим 2 фев. 2017 г. в 01:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Al4niyGoblin @ 2.02.2017 - 01:11)
Цитата (Прохожиймим @ 2.02.2017 - 01:03)

В 90-Е было дохуя чего плохого. Бандосы, кидалы и прочая хуйня расцвели. Но добра в людях, открытости и честности было сильно больше чем сейчас.

Я сейчас за давностью, затрудняюсь утверждать чего было больше. Но останавливаться на дороге, что бы помочь, было не только не принято, но и чревато проблемами.
И мне кажется, что именно последнее время у людей стало проявляться больше доброты, человечности, и внимания к окружающим.

Это сообщение отредактировал Прохожиймим - 2 фев. 2017 г. в 01:38
affonja 2 фев. 2017 г. в 01:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
пздц охриневшие. Видят как человек корячится, и объезжают в полуметре! То что не помогают - еще фигня, не задавили бы.
expense 2 фев. 2017 г. в 01:32
7
Цитата (MaxDay @ 2.02.2017 - 01:01)
А с другой стороны её детки тоже хороши, сидят в санках и смотрят как мамаша тужится, вместо того, чтобы встать и 5 метров пешочком пройти...

Удержи троих детей на дороге с санками
Простосапиен 2 фев. 2017 г. в 01:37
без статуса  •  На сайте 10 лет
10
Да нет. вот моя дочка с младенцем и коляской (ховрино) ходит, даже ездила в метро с грудным ребёнком, так ей постоянно помогают. Да и я сама, когда в Москву приезжаю, часто вижу, как женщинам с коляской моментально другие пассажиры помогают, кто помоложе. Так что мне даже не удаётся свою помощь предложить, хотя я тоже рада всегда помочь мамам с детьми. Но молодёжь вот как-то быстрее успевает. Тут ничего плохого не могу сказать про москвичей. ну может в разных районах по-разному. А в Ховрино вообще народ очень доброжелательный.
Reichstag 2 фев. 2017 г. в 01:38
8
Кроме водителя, который помог, все остальные пидорасы, на людей вообще не смотрят, тупо едут, совсем охуевшие.
Там пару экипажей поставить, можно за полчаса на бентли собрать)

Это сообщение отредактировал Reichstag - 2 фев. 2017 г. в 01:38
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12734
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх