Соседи вызвали полицию на плач ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedReaper 11 фев. 2017 г. в 04:20
Правдоруб-затейник  •  На сайте 9 лет
360
Соседи обратились в полицию с заявлением, что родители уходят из дома и оставляют там маленького ребёнка, а он целый день плачет. Полицейские приехали и увидели это...

Yap 09.04.2026 - 21:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Scrembler 11 фев. 2017 г. в 04:24
Продавец Кошмаров  •  На сайте 11 лет
97
Попугаю отпиздить за ложный вызов лягавых lol.gif
Жерар 11 фев. 2017 г. в 04:26
ДеПердье  •  На сайте 14 лет
19
Ещё подгузники одеть... Грамотный попугай, знает как привлечь внимание.
наебенился 11 фев. 2017 г. в 04:28
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
4
Уха подстава)
papachina 11 фев. 2017 г. в 04:28
охотник  •  На сайте 13 лет
21
Знатный троляка соседей!
Турук 11 фев. 2017 г. в 04:31
В цирке не смеюсь  •  На сайте 11 лет
23
Птичку жалко. Плачет.

Это сообщение отредактировал Турук - 11 фев. 2017 г. в 04:32
Macor 11 фев. 2017 г. в 04:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
20
А входную дверь взломали когда приехали? gigi.gif
Xollms 11 фев. 2017 г. в 04:38
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
16
Мелкий, пернатый, тролль! rulez.gif
Плылтопор 11 фев. 2017 г. в 04:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
11
гадёныш)
Soltek 11 фев. 2017 г. в 04:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Macor @ 11.02.2017 - 09:38)

Дверь запили... gigi.gif

Tyanna 11 фев. 2017 г. в 04:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Как хозяева такой ор терпят? Они наверное глухие от рождения gigi.gif
Igor32 11 фев. 2017 г. в 04:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Жопка подставил хозяев и ведь не перевоспитаешь его
valof 11 фев. 2017 г. в 04:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
21
Цитата (Macor @ 11.02.2017 - 04:38)

и даже санкции прокуратуры окружного? lol.gif

попуган еще тот троль lol.gif Кстати, там нихуевые бабулесы в клетке сидят.... А могло быть и так

Это сообщение отредактировал valof - 11 фев. 2017 г. в 05:07
Котяра117 11 фев. 2017 г. в 04:49
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
0
Южно - или центрально - американская разновидность испанского языка.
Оттуда, там попугая и выловили. biggrin.gif
Катафалк 11 фев. 2017 г. в 04:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
49
У меня разок конфуз был.
Пятница, вечер (я, кстати, трезвый), а у соседа шум за стеной. Слышно низкий мужской голос, который что-то орёт, из слов понятны только маты. И неразборчивые всхлипывания женского и детского (у соседа дочка) голосов.
Ну, думаю, сосед пришёл бухой и жену строит.
Так продолжалось почти час.
Мужской голос орал всё громче, матов всё больше, женские голоса рыдали всё сильнее.
Мне стало жалко ребёнка - пошёл соседа немного в чувства привести.
Звоню в дверь - стоит, поддатый. Но рожа довольная, лыбится, не похоже чтобы скандалил сейчас. А звуки "скандала" - продолжают доноситься, правда, как-то уже иначе слушаются.
Говорю, сосед, уже 12 ночи, чего у тебя происходит?
Отвечает, да, вот, друг с женой в гости пришли, сидим, общаемся.
А кто плачет говорю?
Да никто не плачет, проходи.
Прохожу на кухню, там поддатый мужик громким голосом рассказывает то ли анекдоты, то ли случаи из жизни с матом, напротив сидят 2 бабы и ржут до слёз. Одна нормальным голосом, а вторая тонюсеньким детским.
Дочку они к бабушке сплавили.
Выпил я с ними 2 рюмки за встречу и за знакомство, и домой пошёл, надеясь, что сосед не догадался, что я приходил дочку его от побоев спасать.
MiKra 11 фев. 2017 г. в 04:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
а может эго правда кто-нибудь обидел
доброход 11 фев. 2017 г. в 05:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
вешайтесь соседи agree.gif
valof 11 фев. 2017 г. в 05:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
10
Цитата (Катафалк @ 11.02.2017 - 04:53)
У меня разок конфуз был.
Пятница, вечер (я, кстати, трезвый), а у соседа шум за стеной. Слышно низкий мужской голос, который что-то орёт, из слов понятны только маты. И неразборчивые всхлипывания женского и детского (у соседа дочка) голосов.
Мужской голос орал всё громче, матов всё больше, женские голоса рыдали всё сильнее.
Звоню в дверь - стоит, поддатый. Но рожа довольная, лыбится, не похоже чтобы скандалил сейчас. А звуки "скандала" - продолжают доноситься, правда, как-то уже иначе слушаются.
А кто плачет говорю?
Прохожу на кухню, там поддатый мужик громким голосом рассказывает то ли анекдоты, то ли случаи из жизни с матом, напротив сидят 2 бабы и ржут до слёз. Одна нормальным голосом, а вторая тонюсеньким детским.
Выпил я с ними 2 рюмки за встречу и за знакомство, и домой пошёл, надеясь, что сосед не догадался, что я приходил дочку его от побоев спасать.

Летом сплавил жену, Мелкую и тещу на моря. Тихий летний пятничные вечер, тихонько серфлю в паутинке ( в танчики) под пивасик. Тут из комнаты Мелкой так тихо и жалобно :"Мама...". Опаньки, приехали... Аккуратненько собрал пустую тару и поскакл встречать. А вот хуй. Нет никто. С сомнение поглядел на наушники, те поняли и сразу поломались. Только уселся и снова "ппапа..." Хоть вечер и теплый, но спина испариной покрылась. Думал все, вот так она и приходит. Отдышался, глотнул для храбрости и прокрался на разведку в комнату Мелкой. А там суко чудо китайской индустрии замкнуло и оно само с собой общается. Не выжило оно.

Котейке 2 года будет летом.
RedReaper автор 12 фев. 2017 г. в 12:58
Правдоруб-затейник  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Катафалк @ 11.02.2017 - 11:53)
У меня разок конфуз был.
А кто плачет говорю?

Напомнил, кстати. У меня наоборот прикол был как-то. Сидели у друга вчетвером. Я, 2 друга, и сестра старшая одного из них, из разряда "наш пацан".
В принципе, будучи людьми уже достаточно взрослыми, за 25 было основному составу, вели себя достаточно тихо. Ну разве что также, как в твоём случае, общались чуть громче чем обычно, да хохотали на истории и анекдоты.

В общем, где-то в районе 22-00 (то есть еще время вроде бы еще позволяло немного побузеть, не опасаясь проблем с соседями) к товарищу нагрянул наряд полиции. Вызвала соседка, якобы мы им очень сильно мешаем вкушать отдых полсе тяжелой смены, и вообще плохо себя ведём. Сразу замечу, что к нам никто не обращался, с нами никто не разговаривал с просьбой вести себя потише или как там еще.

Ключевой фразой соседских обвинений, стала: "и вообще у них там табун девок сидит смеётся!".
Ксюхе нашей потом еще долго вспоминали, что она не только "девка", но и целый их табун разом. lol.gif

Ксюш, если ты это прочитаешь, я наверное это до старости помнить буду, как тебя целым табуном окрестили rulez.gif
mitas92 14 мар. 2017 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
чет придумал новость )
lex023 14 мар. 2017 г. в 08:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Интересно автор долго историю и название придумывал?
Sc0rrpppi0n 14 мар. 2017 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Срочно их лишить прав на попугая! ;)
Ореховский 14 мар. 2017 г. в 08:59
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
5
А перфоратор не смогет скопировать?
Очень надо!
NeonLG 14 мар. 2017 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
У знакомых какаду имитировал звук звонка дверного. Долго троллил. Потом когда проблема была решена, начал котана заё... мявкал точно так же, доводя бедолагу просто до истерики.
NNikola 14 мар. 2017 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Macor @ 11.02.2017 - 04:38)

Нет, ключами открыли!
Правда-правда!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33335
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх