Бунт гаишников против плана по штрафам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Docent77 26 фев. 2017 г. в 19:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
373
Yap 09.04.2026 - 08:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
hopstop 26 фев. 2017 г. в 20:04
очень злой русский  •  На сайте 12 лет
33
везде одно и то-же, что УФО, что СКФО...

Это сообщение отредактировал hopstop - 26 фев. 2017 г. в 20:12
zeppelman 26 фев. 2017 г. в 20:04
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
105
Бунт на условиях анонимности!,я про такое даже не слышал! Можно еще ночью забраться под одеяло,выключить на всякий случай свет и начать ругать матом начальника!

Это сообщение отредактировал zeppelman - 26 фев. 2017 г. в 20:40
Angent035 26 фев. 2017 г. в 20:04
ВотженифигасебестатуС  •  На сайте 14 лет
58
"нет оснований не доверять сотрудникам"©
Slava101919 26 фев. 2017 г. в 20:04
сепаратист  •  На сайте 10 лет
63
правильно.это же просто маразм так как ГИБДД должно работать на то что бы было меньше нарушений ПДД а фактически по установке руководства инспектора должны работать что бы нарушителей было как можно больше
Shadowru 26 фев. 2017 г. в 20:06
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
220
Пока судить о эффективности работы ментов и гайцов будут по количеству вынесенных постановлений и количеству раскрытых дел, порядка ни в системе, ни на улицах, никогда не будет.

Показателем эффективности системы должно быть число совершённых правонарушений и преступлений. Например, ГАИшник не должен сидеть в засаде в кустах на безопасном отрезке дороги, где все превышают потому что дорога позволяет и не бывает ДТП, а должен ездить в потоке и драть гонщиков (или осаживать их пыл своим присутствием).
Снизилась аварийность на твоём участке - держи премию. Повысилась аварийность - с поля нахуй... Заодно и дорожников ебать придётся не простым терпилам, а уже представителям власти, ибо в этом будет их интерес.

У меня друг детства есть, был старшим участковым в соседнем районе... Так к ним частенько приходят откинувшиеся (обычно пол жизни сидевшие) с просьбой повесить на них несколько дел, чтобы отправить их "домой". Не говоря уже о бомжах, которым лучше на зоне пережить зиму, чем замёрзнуть на улице.
Зато эффективность ниибаццо поднимают!

Это сообщение отредактировал Shadowru - 26 фев. 2017 г. в 20:14
Екорн 26 фев. 2017 г. в 20:07
Весельчак  •  На сайте 9 лет
118
давно уже известно что функция ГИБДД - вовсе не обеспечение безопасности движения... а способ отъема денег у населения...
hopstop 26 фев. 2017 г. в 20:07
очень злой русский  •  На сайте 12 лет
37
Цитата (zeppelman @ 26.02.2017 - 20:04)
Бунт на условиях анонимности!,я про такое даже не слышал!

Это когда сотрудника уже зае..ло, но расстаться с МВД он еще не готов.

Это сообщение отредактировал hopstop - 26 фев. 2017 г. в 20:07
akvm 26 фев. 2017 г. в 20:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
37
Пчёлы против мёда ?
А что они не знали куда идут работать ?
Что то я не верю в эти сказки !

Скорей всего жалуются на слишком большой план !
Приходится всё руководству отдавать , а для себя и для семьи уже почти и ничего не остаётся ...

Это сообщение отредактировал akvm - 26 фев. 2017 г. в 20:10
Denchiktym 26 фев. 2017 г. в 20:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
Был один гаишник в Нижневартовске, который пошёл против системы. Восстановился на работу по суду. Это бунт, а на видео что? Анонимность...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Garik499 26 фев. 2017 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Палочная система она повсюду - МВД, МЧС, Прокуратура, СК и т.д. В коммерции та же палочная система у тех, кто с продажами связан и т.п.
Но на самом деле велик шанс того, что при отмене этой системы люди будут просто хер класть на работу...

Это сообщение отредактировал Garik499 - 26 фев. 2017 г. в 20:11
alex555boris 26 фев. 2017 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
это все потому что, по другому их мотивировать можно только процентом от штрафов.
alexcap2010 26 фев. 2017 г. в 20:11
2
так оно и есть
Медбрат 26 фев. 2017 г. в 20:11
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
54
Я вообще не понимаю зачем эта структура нужна. На дтп пусть выезжают страховые, скорость контролируют камеры, парковки цод. Развели блять армию дармоедов и взяточников.
Shadowru 26 фев. 2017 г. в 20:12
19
Цитата (Медбрат @ 26.02.2017 - 20:11)
Я вообще не понимаю зачем эта структура нужна. На дтп пусть выезжают страховые, скорость контролируют камеры, парковки цод. Развели блять армию дармоедов и взяточников.

Как показывает московский опыт, структуры типа ЦОДД преследуют только одну цель - рубить бабло.
toha8080 26 фев. 2017 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я то думал,что гайшник рвётся на работу стричь бабло,а оно вона как..
Ну как сказал недимон-не нрвится поздуй в бизнес. в принципе везде так
Silver867 26 фев. 2017 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (alex555boris @ 26.02.2017 - 20:11)
это все потому что, по другому их мотивировать можно только процентом от штрафов.

Они бы ещё научились эти штрафы правильно оформлять - я ещё ни одного протокола от ГИБДД не видел, чтобы был составлен без ошибок и в соответствии с требованиями кодекса.
Raynor 26 фев. 2017 г. в 20:15
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
1
Короче, система продолжает гнить.
Garik499 26 фев. 2017 г. в 20:16
2
Цитата (Shadowru @ 26.02.2017 - 20:06)
Пока судить о эффективности работы ментов и гайцов будут по количеству вынесенных постановлений и количеству раскрытых дел, порядка ни в системе, ни на улицах, никогда не будет.

Показателем эффективности системы должно быть число совершённых правонарушений и преступлений. Например, ГАИшник не должен сидеть в засаде в кустах на безопасном отрезке дороги, где все превышают потому что дорога позволяет и не бывает ДТП, а должен ездить в потоке и драть гонщиков (или осаживать их пыл своим присутствием).
Снизилась аварийность на твоём участке - держи премию. Повысилась аварийность - с поля нахуй... Заодно и дорожников ебать придётся не простым терпилам, а уже представителям власти, ибо в этом будет их интерес.

У меня друг детства есть, был старшим участковым в соседнем районе... Так к ним частенько приходят откинувшиеся (обычно пол жизни сидевшие) с просьбой повесить на них несколько дел, чтобы отправить их "домой". Не говоря уже о бомжах, которым лучше на зоне пережить зиму, чем замёрзнуть на улице.

Ты слабо представляешь о чем говоришь.
Про участкового повеселил) Интересно, а зачем они тогда в конце каждого месяца или квартала просят следаков и дознаков карточки за ними выставить, раз у них столько самооговорщиков? lol.gif
Shadowru 26 фев. 2017 г. в 20:17
4
Цитата (Garik499 @ 26.02.2017 - 20:16)
Цитата (Shadowru @ 26.02.2017 - 20:06)

Ты слабо представляешь о чем говоришь.
Про участкового повеселил) Интересно, а зачем они тогда в конце каждого месяца или квартала просят следаков и дознаков карточки за ними выставить, раз у них столько самооговорщиков? lol.gif

Я не говорил что это основной источник палок.
Но такие случаи - не редкость. И на бумаге они показывают эффективность их работы, хотя, по факту, ничего общего с эффективностью нет.

Так-то я в курсе, что они частенько дела за деньги покупают, если к концу квартала палок мало...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 26 фев. 2017 г. в 20:19
печник99 26 фев. 2017 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
30
Сегодня утром было со мной.
Еду со смены с утра домой. Вижу, стоит на площади, притормозил, все проверил, вроде не нарушаю. Все равно тормознул. Ну, думаю, пипец, на 400 рябчиков попал, страховки то нет. Гаишник подходит, все как положено представился, попросил документы. Я ему их протягиваю и говорю:
- Тут все, кроме страховки.
- А чего так?
- В пятницу кончилась, на следующей неделе собираюсь оформить.(пиздю,конечно wub.gif )
-Вчера выпивали?
- Нет!
- В трубку подуть не против?
- Нет, конечно!
Сели в его машину, он достал приобор, я дунул, высветилась надпись- "Алкоголь не обнаружен". Далее он мне отдает документы и говорит:
- Постарайтесь побыстрее оформить страховку! Счастливого пути!
Я, не спавши ночью, даже как то не очень удивился, пробормотал:
- Спасибо!,- и дальше поехал.
Вот и мне кто другой рассказал бы, яп не поверил!

Это сообщение отредактировал печник99 - 26 фев. 2017 г. в 20:19
Гордый 26 фев. 2017 г. в 20:20
0
Реально пчелы против меда)))
Асуныч 26 фев. 2017 г. в 20:21
Гость  •  На сайте 13 лет
6
Опубликовано: 1 апр. 2015 г.
И что с тех пор изменилось?
Staryigeolog 26 фев. 2017 г. в 20:23
5
Чот сразу картинку вспомнил

Бунт гаишников против плана по штрафам
nemar 26 фев. 2017 г. в 20:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Палка - протокол, протокол - штраф через банк. Если завтра отменить палочную систему, то можно только догадываться, сколько штрафов пойдет "мимо кассы" в карманы инспекторов.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29575
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх