Крушение спасательного вертолета (видео)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Smokehead автор 18 окт 2007 в 02:58
Гость  • 
1
Траф 15Мб

Yap 08.05.2026 - 12:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
PakiRonos 18 окт 2007 в 03:41
Гость  • 
0
ахууетть бля...... пиздец какой...
но откуда на полуторе минуты 15 мегов ч ниибу.
Pilot805 18 окт 2007 в 08:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Мдя уж, летальщики хреновы
St4lker 18 окт 2007 в 08:30
გააჯვი  •  На сайте 18 лет
0
пиздец
Я В АХУЕ И ПАЦТУЛОМ!
5LITROV 18 окт 2007 в 08:37
#двурик  •  На сайте 19 лет
0
St4lker
Цитата
пиздец
Я В АХУЕ И ПАЦТУЛОМ!

двигайся,не один upset.gif
Vile 18 окт 2007 в 10:20
инспектор манежа  •  На сайте 21 год
0
хуясе. чюваку первым спрыгнувшему судя по всему песда. не паказано как он всплыл, паходу был брутально раздроблен на мелкие кусочьке
Jaross 18 окт 2007 в 11:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
мляяяяяя,че пилот бухой чтоль???
нах таких спасателей...прилетят спасать и тебя-же или порубят винтом или свалятся тушкой
нах!!!
Жанчик 18 окт 2007 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Писец.. далбайобы херовы! Пендосы......
Большечлен 18 окт 2007 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Ни хуя не понял: а шо смешного?.. Хуйовая хуйня приключилася, особенно с висящим спасателем. sad.gif
Dendrozz 18 окт 2007 в 14:40
Калаимитатар  •  На сайте 18 лет
0
страшна нах...
t53 18 окт 2007 в 15:29
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Я походу расскажу историю, которую нам сегодня на классном часе рассказал один наш российский (то-ли режиссёр, то-ли биолог, что-то с природой связано, он типа гринписовца...) мужик. Облетал он знач всю страну, в Америке сейчас живёт. А моя одноклассница задаёт ему вопрос: "А каково в Америке живётся?", и он (Кста, фамилия у него Гордон smile.gif) рассказывает нам один случай, произошедший с ним в прошлом году...
"Я тогда жил в съёмной квартире на первом этаже, с балконом, и в свободное время любил порыбачить. Наловил мелких рыбёшек в реке, штук 50, принёс домой. Искупал в подсолнечном масле, и повесил сушиться на балкон. На следующее утро звонит мне мой товарищЪ, и я уезжаю по делам на неделю. Когда приехал, увидел на двери печать, ленточку, мол я подвергаю жителей города N опасности (какой опасности, слово забыл) и повестку в суд. Я возмутился, сорвал печать, захожу в квартиру, проверяю всё - везде чисто... Ну, думаю, гляну на балкон. С рыбой всё в порядке, висит... Зову домуправа M, говорю ему:
- У тебя есть адвокат?
-Да, а в чём дело?
-А вот сейчас судиться с вами буду!
-А в чём дело?
-Вот смотри, у вас в правах человека написано, что каждый гражданин имеет право исповедовать любую религию, так?
- Да, а что?
Ну, потом оказалось, что соседка сверху увидела мою рыбу, и позвонила в милицию, в санэпидемстанцию... Она рыбы в таком виде наверное не видела никогда. Её повергло в шок, что у меня на балконе МЁРТВАЯ рыба, да ещё и ПОВЕШЕНА. Ну не знаю, что они там подумали, вобщем,
- А ты что, не знал, что рыба - знак христианства!!! Я по выходным должен вывешивать символ своей веры!!! А вы мне запрещаете! Вот я и собираюсь обратиться в суд.
Домуправ уходит с задумчивым видом, и через несколько минут ко мне приходит делегация в составе бабульки, её мужа, и домуправа. Они говорят мне, что вот извините нас, мы не знали, можете хоть целыми днями вывешивать ваш символ, петь там... Только ради Бога не обращайтесь в суд!
Вот..." © М-р Гордон
После этого класс дружно ржал, и повсюду слышились выкрики: "Вот пендосы дают" "Фу, жесть!" "ДибилЫ!!"
Такие вот они, пендосеги...

З.Ы. Извините за корявость пересказа, звучало всё слаженнее и смешнее
Shock 18 окт 2007 в 19:05
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Бля , тупо бесит уже это идиотское глумление над америкосами... Как говорится в своём глазу бревна не видим... Для особо гениальных - у вертолёта отказал винт , пилот тут непричем - техника подвела. В любой стране такое может случится - вообщем заебали гнать на америку , что они вам сделали то? Спасатель что упал первым выжил и не попал под винт , жутко повезло - он последний из трех выплыл.

Предидущему оратору - если люди никогда не видели ничего подобного (рыбу сушёную) то это вполне адэкватная реакция. Я уверен что если бы какой нибудь индус развесил свои благовония(или ещё какую нибудь хуетень) у тебя под балконом ты бы тоже не воткнул, что это-и зачем.

Вощем нихуя ни смешно , афтар убей себя ап стену.

Это сообщение отредактировал Shock - 18 окт 2007 в 19:07
WUK 19 окт 2007 в 06:35
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
таких спасателей самих спасать надо ..а то чувака что прыгнул первым , памоему : не хуй прыгать !
t53 19 окт 2007 в 16:33
0
Shock? критик нащОлся, даже если корейцы будут собак у меня под балконом готовить, я и то ничего им не скажу.
wingman 19 окт 2007 в 16:47
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
жесть бля.... выпрыгнувшего спасателя, скорее всего винтом покрошило...
NiGhTWiTcH 19 окт 2007 в 16:57
0
никаго не покрошило, все живы. Все выплыли: 2 пилота, а последним вышел чувак который упал первым. Это сказал коментатар: типа спсательная аперацыея обернулась самоспасением. Трам парам фсем павезло.

зы: хатя кагда полетели черные куски не панятна чего, показалось, что пипец спсателю pop.gif
КнязьТьмы 19 окт 2007 в 17:02
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Vile @ 18.10.2007 - 10:20)
хуясе. чюваку первым спрыгнувшему судя по всему песда. не паказано как он всплыл, паходу был брутально раздроблен на мелкие кусочьке

похоже именно таг с ним и получилось судя по ходу вин тов, ахуеть

Добавлено в 17:03
Цитата (NiGhTWiTcH @ 19.10.2007 - 16:57)
никаго не покрошило, все живы. Все выплыли: 2 пилота, а последним вышел чувак который упал первым. Это сказал коментатар: типа спсательная аперацыея обернулась самоспасением. Трам парам фсем павезло.

зы: хатя кагда полетели черные куски не панятна чего, показалось, что пипец спсателю pop.gif

пиздят пендосы каг раньше в СССР пиздели, ИМХО у них та хуйня, расхуярило одного пропелером
Murzilka 25 окт 2007 в 07:07
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Причём здесь пендосы??? Это ваще в Тайване было.
прапорщег 28 окт 2007 в 09:47
Гость  • 
0
Это тайваньские пендосы.
cyan 31 окт 2007 в 01:05
...*)<|^~^|>(*...  •  На сайте 19 лет
0
жестоко. подприофигел.
rusbp 31 окт 2007 в 01:35
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
0
Vile
Цитата

нех стоять под краном..
Hally 31 окт 2007 в 04:05
0
ну никто не погиб, как было сказано...
хотя выпавший спасатель поседел, наверно

Это сообщение отредактировал Hally - 31 окт 2007 в 04:06
Кенкари 16 ноя 2007 в 14:34
Гость  • 
0
вообще то никто и не погиб нифига. Учите английский.
coffin 18 ноя 2007 в 14:10
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
0
вот это повезло спасателю, я уж думал винттом на фарш порубит, ан нет, везунчик
Shvonder 18 ноя 2007 в 14:22
неадекватный  •  На сайте 18 лет
0
пазитифф
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх