Крестьянин дело говорит

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
timewalker 15 апр. 2017 г. в 15:30
iddqd  •  На сайте 14 лет
677
Yap 18.04.2026 - 15:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Juvel 15 апр. 2017 г. в 15:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
73
А толку? Никто не услышит. Как и Агурбаш недавно вуступала.

Это сообщение отредактировал Juvel - 15 апр. 2017 г. в 15:37
Begemot71 15 апр. 2017 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
41
Все верно сказал
MrPodlost 15 апр. 2017 г. в 15:50
Сотрудник  •  На сайте 9 лет
12
Торгово-промышленная палата Российской Федерации 27 сентября 2016 "О повышении конкурентоспособности агропромышленного комплекса"
Кому интересно полная версия: 2 ч 47 мин
Электрум 15 апр. 2017 г. в 15:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
49
Мужик достойный уважения...
krylov 15 апр. 2017 г. в 16:02
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
38
чтой-то холопы распизделись.... Росгвардии на них нет
DedFoks 15 апр. 2017 г. в 16:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
52
Я хуею!!! Какие правильные слова-минэкономразвитию в уши, в рот и в сраку!!!
MrPodlost 15 апр. 2017 г. в 16:13
12
Цитата (ВитаминЮ @ 15.04.2017 - 15:43)
Мельниченко за последнее трепло считают в тех местах откуда он заявляется.
Гранты отрабатывает мудило. На деле абсолютный ноль.

А можно по-подробней как-нибудь...хотя бы где? Не спрашиваю кто... sad.gif
ДжекСемеркин 15 апр. 2017 г. в 16:14
5
Цитата (DedFoks @ 15.04.2017 - 16:06)
Я хуею!!! Какие правильные слова-минэкономразвитию в уши, в рот и в сраку!!!

Это ТПП, общественная организация. Минэк не подпускает таких правильных.
OktoberfestI 15 апр. 2017 г. в 16:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
36
Цитата (ВитаминЮ @ 15.04.2017 - 15:43)
Мельниченко за последнее трепло считают в тех местах откуда он заявляется.
Гранты отрабатывает мудило. На деле абсолютный ноль.

"...Василий Мельниченко родился на Украине в 1954 году. Вырос в селе, окончил сельскую школу. Поступил в Уманскую сельскохозяйственную академию.
В 1987 году переехал на Урал. На Урале занялся изготовлением мраморных надгробий. Через два года возглавил совхоз. В 1995 году предприятие победило на всероссийском конкурсе проектов социально-экономического развития сельских территорий, на тот момент в селе проживало 260 человек. Но уже в 1998 году поселение сожгли местные казаки, которым, как утверждает бизнесмен, он отказался платить.
В 1999 году Мельниченко начал борьбу с рейдерством и создал бесплатную юридическую консультацию для граждан Камышловского района Свердловской области. Тогда же он начал работать в газете «Территория народной власти».
Как журналист Василий Мельниченко стал лауреатом премии имени Сахарова и премии имени Артема Боровика, победил на всероссийском конкурсе журналистов, пишущих антикоррупционные материалы.
После обращений и публикаций о рейдерстве и коррупции в регионе он неоднократно подвергался избиениям и незаконным задержаниям.
В 2008 году Мельниченко стал председателем СПК «Галкинский». С января 2013 года в селе Галкинское при поддержке Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина реализуется собственный проект фермера «Новое село — новая цивилизация». Цель проекта — создание сельской многопрофильной экономики и развитие предприятий, способных наполнить местные муниципальные бюджеты.
В 2013 году стал сопредседателем Общественного движения народов российской земли "Федеральный сельсовет..."

"...витамин Ю, чтобы небыло морщин на..."
Antoha11 15 апр. 2017 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
timewalker автор 15 апр. 2017 г. в 16:43
iddqd  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Antoha11 @ 15.04.2017 - 16:27)
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1515726.html

....

Крестьянин дело говорит
MrPodlost 15 апр. 2017 г. в 16:52
6
Цитата (BlackMad @ 15.04.2017 - 16:42)
Не понравился он мне, какой то тощий для крестьянина, да и бюджеты он лихо сравнивает, затратные и доходные.
Одно дело конечно субсидии СХ для обеспечения безопасности, там склады с НЗ, снабжение армии и прочих катастроф, но в остальном крестьянин должен сам научиться делать то, что можно продать.
Претензии за "посадку" крестьянина не платящего налогов с личного подворья вообще вызывают массу вопросов. Я не силён в законах о крестьянстве и не могу однозначно встать на ту или иную сторону, но мне очевидно, что если я "взял бычка" для себя, нагулял его и накрутил колбас с окороками разными, то это одно, а если взял двух, одного сам спользовал, второго продал, то с продажи второго надо бы поделиться.

Почему я, починив бук за деньги, плачу налог, а вырастив хрюшку на продажу вдруг не плачу?

В общем мутная тема, надеюсь специалисты расскажут чокаво.

Да ты по общей части то правильно рассуждаешь, но как мне в первую очередь показалось, так это то, что деньги до села не доходят.
Тебя послушать - все пучком. Отлично. Ведь не зря же существует такое большое количество различных программ по поддержке с/х. Да только судя по результатам - выхлоп от этих программ никакущий.
sniper1976 15 апр. 2017 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (MrPodlost @ 15.04.2017 - 16:52)
Не понравился он мне, какой то тощий для крестьянина, да и бюджеты он лихо сравнивает, затратные и доходные.
Одно дело конечно субсидии СХ для обеспечения безопасности, там склады с НЗ, снабжение армии и прочих катастроф, но в остальном крестьянин должен сам научиться делать то, что можно продать.
Претензии за "посадку" крестьянина не платящего налогов с личного подворья вообще вызывают массу вопросов. Я не силён в законах о крестьянстве и не могу однозначно встать на ту или иную сторону, но мне очевидно, что если я "взял бычка" для себя, нагулял его и накрутил колбас с окороками разными, то это одно, а если взял двух, одного сам спользовал, второго продал, то с продажи второго надо бы поделиться.

Почему я, починив бук за деньги, плачу налог, а вырастив хрюшку на продажу вдруг не плачу?

Да ты по общей части то правильно рассуждаешь, но как мне в первую очередь показалось, так это то, что деньги до села не доходят.
Тебя послушать - все пучком. Отлично. Ведь не зря же существует такое большое количество различных программ по поддержке с/х. Да только судя по результатам - выхлоп от этих программ никакущий.

Все же просто-дотации если доставлять под вооруженной охраной до фермеров то произойдет удивительное чудо. Окажется что денег достаточно!
BlackMad 15 апр. 2017 г. в 18:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Мне более непонятно, зачем вообще выделяют деньги? В смысле если выделяют, то знают зачем, например затарить солониной подводную лодку.

Так вот, например, решил я на дальневосточном гектаре построить фабрику по производству палочек для китайцев, китайцев много и они все едят, прикинь, палочками!
А что леса у нас много, те ветки, что подлиннее на палочки, те, что покороче, на спички. Хорошая идея или плохая вопрос номер N, тут встаёт вопрос как мне всё организовать, нужна лесопилка, упаковка и прочий обвяз (и это молчим про сбыт, давай пока настругаем), если у меня деньги свои, то и голова болит только у меня, если денег мало или нет совсем, то надо с челобитной к государству, вот тут и вступает в силу тормоз, мне надо убедить некоего начальника, что я буду успешен и не только деньгу верну, но и с последующих налоги уплачу.

Далее, предположим, что мне, без откатов, дали деньги. Чудо или родственник, а может я сам повзрослел до друзей в комиссии. И вот тут возникает ситуация,
Цитата
что деньги до села не доходят

Как могут не дойти выделенные средства? Я лично знаю примеры когда выделенные в феврале деньги доходят в октябре, но, согласись, это другая тема!
krylov 15 апр. 2017 г. в 18:12
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
1

все правильно мыслишь. ибо десятину платить холоп обязан барину. и есче церковный налог не забываем. а то власть имущие на местах недоедают.
golani4ik 15 апр. 2017 г. в 19:49
2
И чо, никто про баян не напишет, да ? Ну да ладно, не буду уподобляться нудным чмошникам, стучащих модерам на интересные темы.
Otetz 15 апр. 2017 г. в 19:51
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Чел на заднем фоне порадовал - ржал почти все выступление. smile.gif
СаняТамбов 15 апр. 2017 г. в 19:54
Отколист  •  На сайте 13 лет
6
Все правильно говорит,а дальше что..., на митинг против коррупции выйти или революционную ячейку создавать...ну вот реальные предложения у кого есть, я то же возмущаюсь, возмущаюсь...а делать что хз
shutnik78 15 апр. 2017 г. в 19:56
2
опять лодку раскачиваете? у нас стабильность! стабильно скатываемся в *опу... аве путен!
Пердакгорит 15 апр. 2017 г. в 19:56
6
Было бы смешно...если бы не было так грустно - на 100% в точку!
tolikop 15 апр. 2017 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Правильно, а кто слышит кроме нас?
Если бы он схемку откатов предложил, это дело!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх