Обзор Badcomedian'a на Викинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jenek362 6 мая 2017 г. в 23:25
Мороз  •  На сайте 15 лет
508
Долгожданный обзор на Викинга
Смотрим rulez.gif
Yap 08.04.2026 - 17:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
NGNM 6 мая 2017 г. в 23:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Ща заценим sm_biggrin.gif
yooogurt 6 мая 2017 г. в 23:38
растишка  •  На сайте 11 лет
78
Слава богу я не смотрел этот фильм в кинотеатре и дождался обзора от бэда!
OttOBismark 6 мая 2017 г. в 23:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
118
Фильм настолько хуевый, что я даже боюсь смотреть обзор на него
maxim523 6 мая 2017 г. в 23:39
Пиночет(Шутник)  •  На сайте 13 лет
50
Извините,но в субботу смотреть 1 час обзора это слишком жирно.
Посмотрел на перемотке.
Фильм смотрел в кинотеатре и могу сказать-кал.
Вот,собственно, и все по поводу фильма.
Не понимаю бесстрашных,которые показывали ЭТО президенту.
Сраные,грязные уебища,которые приходят к православию.Такой посыл фильма
В конце все в белых рубахах бегут креститься
Такие мы были,оказывается

Zulich 6 мая 2017 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
45
Офигеть, на ютубе
84 188 просмотров - 11683 лайков и всего 50 дизлайков.
Bad жжёт напалмом и зритель ему отвечает.
вариск 6 мая 2017 г. в 23:50
Студент  •  На сайте 11 лет
12
Что там смотреть-то. И без этого все ясно. Кто-то усердно порезал изначальный сценарий и как итог хрен поймешь, то ли князь святой, то гнида редкостная, конфликт с Варяжко из-за вклееного имиджа Владимира, aka Святой, похерили к чертовой матери. Ирина - тупая пизда, без мотивов и логики. Левая же рука Владимира - старый гопник. Ну я высказался. Теперь думаю, можно и Евгения послухать.
П.С.
О да, еще и историю нах*й послали.

Это сообщение отредактировал вариск - 6 мая 2017 г. в 23:53
UncleShiyck 6 мая 2017 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
48
Цитата (candyman75 @ 6.05.2017 - 23:36)
"BadComedian" - "Плохая комедия",не?.."Викинг",конечно,фильм на любителя, но комедией его считать - это слишком..И кстати, меня одного немного пугает продолжительность последних обзоров уважаемого Евгения?...))))

BadComedian это просто ник данного обзорщика и все. И переводится он не "Плохая комедия", а "Плохой комедиант". Но можешь называть его просто Евгением Баженовым, это же тебя не смущает? И да, у него все обзоры длинные, от 40 минут и выше, он очень ответственно относится к своей работе.
UncleShiyck 6 мая 2017 г. в 23:56
86
Цитата (Rosi @ 6.05.2017 - 23:53)
1 час пиздец , он 2 фильм фильм по нему снял?

Его обзоры иногда получаются интересней и качественней, чем фильмы, по которым эти обзоры сделаны. Например, обзор Бэда на "кавказскую пленницу-2" сделан на порядок талантливее, чем сам обозреваемый фильм, простите за слово "фильм".
Night154 7 мая 2017 г. в 00:10
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Pravdоrub @ 6.05.2017 - 23:36)
Ураа, супер, долго ждал!
Скрытый текст
этого момента когда люди без собственного мнения на часок съебут смотреть высеры говнообзорщиков. Правда перед этим они от своего скудоумия и бессилия меня зашпалят но мне как то сраааать XD

Ты настолько говно, что тебе ни одной оценки не поставили- насрать, как раз всем на тебя lol.gif
AndersonN7 7 мая 2017 г. в 00:12
71
Цитата (yooogurt @ 6.05.2017 - 23:38)
Слава богу я не смотрел этот фильм в кинотеатре и дождался обзора от бэда!

ээх, а я такие надежды на этот фильм возлагал.... cry.gif

хер когда пойду я больше в кино на российские фильмы !!!

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 7 мая 2017 г. в 00:21
jenek362 автор 7 мая 2017 г. в 00:14
Мороз  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Night154 @ 7.05.2017 - 00:10)
Ураа, супер, долго ждал!
Скрытый текст
этого момента когда люди без собственного мнения на часок съебут смотреть высеры говнообзорщиков. Правда перед этим они от своего скудоумия и бессилия меня зашпалят но мне как то сраааать XD

Ты настолько говно, что тебе ни одной оценки не поставили- насрать, как раз всем на тебя lol.gif

Да забей, это режиссер этого "шедевра" подтянулся сюда
ZombiePunk 7 мая 2017 г. в 00:28
Истероид №66613  •  На сайте 13 лет
14
пздц...как за 7 лет такое ГГ снять можно?!!!!!
Heliolater 7 мая 2017 г. в 00:31
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
24
Цитата (grably @ 6.05.2017 - 23:38)
ТС - ты серьёзно?? poke.gif

Это стоит того. Бэдкомедиан ни разу не ошибся в обзорах. rulez.gif
Heliolater 7 мая 2017 г. в 00:39
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
70
Pravdоrub
Цитата

О, режисер этого пиздеца высрался lol.gif

Такого прорелигиозного говна, как этот фильм, еще и поискать надо.
Историчности - хуй (говорю, как человек, посвятивший исторической реконструкции десять лет) съемки - говно (страйкболисты с гопро на шлеме и то зрелищнее видосы пилят), шлак адовейший в целом, если не считать некоторых каскадерских трюков.

Вон, взять тот же "хардкор". Снят полупрофи, на чистом энтузиазме. Эксперимент. Но это охуенно. Учитесь, бляди.
ЧеширКо 7 мая 2017 г. в 00:43
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
75
Ураа, супер, долго ждал!

Вы не поверите, но у большинства людей есть такая штука, как критическое мышление. Это такая функция, которая позволяет воспринимать информацию и оценивать ее в соответствии со своими внутренними представлениям.

А вот отсутствие собственного мнения - это не посмотрев обзор, обложить всех хуями. Вот это и есть настоящее скудоумие и следование рефлексам. Можете возразить мне, но только после того, как посмотрите обзор и я пойму, что у вас сложилось какое-то мнение о предмете разговора. Ведь вы согласитесь, что обсуждать что-то с тем, кто не владеет информацией - глупо и бессмысленно?
Kisskissmay 7 мая 2017 г. в 00:45
Добрый  •  На сайте 13 лет
3
А я думал, я его проебал) Спасибо ТС) Завтра жена проснется, за ценим)
StUDeNok 7 мая 2017 г. в 00:52
12
Фильм говно, обзор интересный. up.gif
Zulich 7 мая 2017 г. в 00:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
84
Я досмотрел. Во первых спасибо всем, кто на Япе писал, что Викинг говно, не ходите на него. Вы спасли мои деньги. Спасибо всем, кто доказывал, что Викинг супермегаблокбалстер. Именно потому что Вы его так сильно хвалили, насаждая своё мнение, как религию, я тоже не пошёл. И да, Bad ещё года три назад выдал шикарную сценку:
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31583
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх