«Шалавы хотят трезвых и работящих. А то, что шалавы уже в 14 лет были женщинами… "

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shifter 22 июл. 2017 г. в 07:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
403
Yap 14.04.2026 - 20:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
denisiuk 22 июл. 2017 г. в 07:43
Злой очкарик в ухе шарик  •  На сайте 17 лет
61
Это про Морковку продолжение?
А так да - поп прав..

Это сообщение отредактировал denisiuk - 22 июл. 2017 г. в 07:48
ПАНтелемон 22 июл. 2017 г. в 07:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
124
Это единственный случай,когда я с попАми полностью согласен.
dedpixai 22 июл. 2017 г. в 07:47
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
20
С кулака под челюсть. Сюткин адабряит
Ивасэк 22 июл. 2017 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Развелось долбоебов. Могут только разжигать, судить и оскорблять. Не по христиански это.
denisiuk 22 июл. 2017 г. в 07:53
Злой очкарик в ухе шарик  •  На сайте 17 лет
56
Цитата (Эфир @ 22.07.2017 - 08:50)
Не смотрел, но чувствую очередной философ-церковнослужитель делает себе карьеру?

ПОСЛУШАЙ
Хз, у самого дочке 14 - но такой хуйни незамечал pray.gif

«Шалавы хотят трезвых и работящих. А то, что шалавы уже в 14 лет были женщинами… "

Это сообщение отредактировал denisiuk - 22 июл. 2017 г. в 08:05
BUDDYnator 22 июл. 2017 г. в 07:54
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
39
Дело говорит, служитель культа.
GotterTotter 22 июл. 2017 г. в 07:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
90
Модно нынче стало говорить очевидные вещи с умным видом.
Насяшка 22 июл. 2017 г. в 07:59
72
Чот как ни зайду сегодня на ЯП - кто-то опять женщин дерьмом поливает. Сегодня у нас чо, День одинокого дрочера или ещё какая скорбная дата? upset.gif
Sollydiz 22 июл. 2017 г. в 08:00
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
76
Че, очередное говно в поддержку того, что уже не просто бабы вражины похлеще басурман, а подростки-девки - бляди и можно, как в той уебищной темке с морковью, делать все, что угодно? Заебали песдеть и пропихивать лютейшую херню, что все с 12-14 ебуццо. За-е-ба-ли песдеть и вкладывать это в бошки, выдавая за истину. Нахуй.
lezvie11 22 июл. 2017 г. в 08:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
полностью - ЗА!

Это сообщение отредактировал lezvie11 - 22 июл. 2017 г. в 08:01
ketzer 22 июл. 2017 г. в 08:01
13
Служители культа поменяли имиджмейкеров, очки набирают smile.gif
vkw81 22 июл. 2017 г. в 08:02
34
Побаяню в очередной раз
sibirec 22 июл. 2017 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
33
Цитата (ПАНтелемон @ 22.07.2017 - 11:47)
Это единственный случай,когда я с попАми полностью согласен.

Согласен по тому что он иноверцев назвал чебуреками ?
Сам то ветхий завет пусть перечитает , может вспомнит кто с кем и во сколько лет переёбся.
oshkines 22 июл. 2017 г. в 08:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
согласен под каждым его словом!
StasikRaduga 22 июл. 2017 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
трезвые и работящие мужики, как правило, бабам деньги не отдают, да и вообще их не балуют. зарплату отдают в основном только алкаши, чтоб не пропить. ну есть исключения, канешн, но основная тенденция такая. у меня по работе запойных алкашей среди коллег нету, дык все в супермаркет сами ездят тариться, всех там встречаю, причем мало кто с женой. по факту, в семьях, где муж не склонен запивать, глава именно супруг или равноправие. есть, конечно и подкаблучники непьющие, но их немного

Это сообщение отредактировал StasikRaduga - 22 июл. 2017 г. в 08:10
tourbox 22 июл. 2017 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
29
У попа статистика есть? А ну да, у него право толковать...все все все.
И интересно он то нормальной человеческой жизнью живет или все же мальчиков в кельи водит? А то кроме слухов о 14 летних шалавах еще больше слухов о попах извращенцах.

Пришло то время, когда ни одному слову попа, да и любого служителя, ни верить ни слушать не хочется.
MerlinDn 22 июл. 2017 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
54
Цитата (Насяшка @ 22.07.2017 - 07:59)
Чот как ни зайду сегодня на ЯП - кто-то опять женщин дерьмом поливает. Сегодня у нас чо, День одинокого дрочера или ещё какая скорбная дата? upset.gif

Так всегда поливали, но тебя это только сегодня задело? И задело именно в этой теме? У меня для тебя плохие новости, раз уж так вышло, то кажись, ты неспроста шалав защищать ринулась lol.gif
StasikRaduga 22 июл. 2017 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
27
Цитата (tourbox @ 22.07.2017 - 08:10)
У попа статистика есть? А ну да, у него право толковать...все все все.
И интересно он то нормальной человеческой жизнью живет или все же мальчиков в кельи водит? А то кроме слухов о 14 летних шалавах еще больше слухов о попах извращенцах.

Пришло то время, когда ни одному слову попа, да и любого служителя, ни верить ни слушать не хочется.

да полно невест в косой до попы, которые в 17 лет только ждут своего будущего. соседка у меня такая, например, замечательная девушка, причем отличный собеседник, иногда с удовольствием с ней общаюсь на отвлеченные темы, ну если к месту сие общение, разумеется. интересно, что щас молодежь стала менее сексуально озабоченной, чем мы были в их годы. даже странно кактэ
АндРей00001 22 июл. 2017 г. в 08:15
есть  •  На сайте 12 лет
10
Всё верно сказал.
StalinS 22 июл. 2017 г. в 08:19
Злой циник  •  На сайте 13 лет
20
Глава III
Когда же Иосиф Праведный овдовел, Марии, моей благословенной святой и пречистой Матери, исполнился двенадцатый год.
И привели Ее родители Ее во храм, когда Ей было только три года, и Она провела девять лет в храме.
Тогда священники увидели, что эта святая и богобоязненная дева вступает в возраст юношеский, и толковали между собою, говоря:
«Поищем праведного и благочестивого человека, которому поручим Марию до брака, из боязни, что, если Она останется при храме, с Ней может случиться обычное женщинам, и чтобы не согрешили мы в Ней и Бог не прогневался на нас».
Глава IV
И тотчас же, отправив посланных, они воззвали двенадцать старцев из колена Иудина. И они написали имена двенадцати колен Израилевых.
И пал жребий на благочестивого старца, Иосифа Праведного.
И сказали священники благословенной Матери Моей: «Иди с Иосифом и живи у него до брака».
И Иосиф Праведный принял Мою Мать и отвел Ее в дом свой.
И Мария нашла Иакова Младшего, и он был уныл и печален в доме отца своего по причине потери матери своей, и Она заботилась о нем.
И оттого вышло, что Марию называли матерью Иакова.
После того Иосиф, оставив Ее в доме своем, отправился в мастерскую, где он работал плотником.
И когда Святая Дева пробыла в его доме два года, ей исполнился четырнадцатый год.
Глава V
И вот Я чрезвычайно возлюбил Ее с благоволением Отца Моего и причастием Духа Святого.
Я воплотился в Ней через тайну, которая превосходит понимание всякой твари.
И три месяца прошло со времени зачатия, когда Иосиф Праведный возвратился из места, где работал он. И когда он узнал, что Дева, Мать Моя, имеет в чреве, он смутился духом, и он помышлял тайно отпустить Ее.
И в страхе, ужасе, тоске и тревоге сердца он не мог ни пить, ни есть в тот день.
Насяшка 22 июл. 2017 г. в 08:22
-1
Цитата (MerlinDn @ 22.07.2017 - 14:11)
Цитата (Насяшка @ 22.07.2017 - 07:59)

Так всегда поливали, но тебя это только сегодня задело? И задело именно в этой теме? У меня для тебя плохие новости, раз уж так вышло, то кажись, ты неспроста шалав защищать ринулась lol.gif

Переход на личности - признак того, что и сказать-то нечего.
Не, люди, вы чо вообще? Лето на дворе, выходные, а вы тут за компом какое-то УГ обсасываете! cranky.gif Как бапки с геморроями gigi.gif
Shifter автор 22 июл. 2017 г. в 08:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
20
Цитата (StalinS @ 22.07.2017 - 08:19)
Глава III
Когда же Иосиф Праведный овдовел, Марии, моей благословенной святой и пречистой Матери, исполнился двенадцатый год.
И привели Ее родители Ее во храм, когда Ей было только три года, и Она провела девять лет в храме.
Тогда священники увидели, что эта святая и богобоязненная дева вступает в возраст юношеский, и толковали между собою, говоря:
«Поищем праведного и благочестивого человека, которому поручим Марию до брака, из боязни, что, если Она останется при храме, с Ней может случиться обычное женщинам, и чтобы не согрешили мы в Ней и Бог не прогневался на нас».
Глава IV
И тотчас же, отправив посланных, они воззвали двенадцать старцев из колена Иудина. И они написали имена двенадцати колен Израилевых.
И пал жребий на благочестивого старца, Иосифа Праведного.
И сказали священники благословенной Матери Моей: «Иди с Иосифом и живи у него до брака».
И Иосиф Праведный принял Мою Мать и отвел Ее в дом свой.
И Мария нашла Иакова Младшего, и он был уныл и печален в доме отца своего по причине потери матери своей, и Она заботилась о нем.
И оттого вышло, что Марию называли матерью Иакова.
После того Иосиф, оставив Ее в доме своем, отправился в мастерскую, где он работал плотником.
И когда Святая Дева пробыла в его доме два года, ей исполнился четырнадцатый год.
Глава V
И вот Я чрезвычайно возлюбил Ее с благоволением Отца Моего и причастием Духа Святого.
Я воплотился в Ней через тайну, которая превосходит понимание всякой твари.
И три месяца прошло со времени зачатия, когда Иосиф Праведный возвратился из места, где работал он. И когда он узнал, что Дева, Мать Моя, имеет в чреве, он смутился духом, и он помышлял тайно отпустить Ее.
И в страхе, ужасе, тоске и тревоге сердца он не мог ни пить, ни есть в тот день.

а че ты не выделил,что от Духа святого зачатие было
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх