Покупка ворованного авто. По следам публикации на ЯПе

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OvAl2012 13 авг 2017 в 17:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
179
После этого поста на ЯПе , упомянутый автомобиль опять всплыл - на этот раз его экспертизу провел Максим Шелков. Продолжение истории и выводы в ролике:

Все комментарии:
MONSTER75 13 авг 2017 в 18:18
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
ну как бэ не булку хлеба то покупаешь , как миниум в инете надо посидеть недельку да попробивать и ПТС и номера и водителя и хозяина

я вот се купил глорию у которой хер знает скока хозчев и в 2007 году замена агрегатов и ниче все норм
gennnadich 13 авг 2017 в 20:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
55
" Я, конечно не буду никого хаить, но я самый пиздатый!!!!"
Shadowru 13 авг 2017 в 21:12
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
8
Спалился чувак, дав добро на публикацию этого видео...
Ладно бы сразу на запчасти раскидал, Но ведь ездить планировал...
AAC 13 авг 2017 в 21:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Всегда поражало, как народ вываливает немалые в общем то деньги просто на авось. Нихера не шаря в тачках, тупо под честное слово мамойклянусьнебитанекрашенаездилдедушка!
Staryigeolog 13 авг 2017 в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
"Я, я, я! Я показал! Вот что значит мастерство!" Хвастун бля
Witaly 13 авг 2017 в 21:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
"Что будет с твоей машиной - ничего хорошего не будет".
А что будет с машиной? Что с ней вообще может быть? Есть конечно вероятность что нарвёшься на дороге на какой нибудь "месячник", по выявлению подобных "конструкторов" и автомобиль пошлют на экспертизу. Но вероятность этого небольшая. Лично я, за всю свою жизнь, не видел что бы на дороге гаец лез куда то там сверять номера. Ездит машина - и пусть ездит. Зачем вообще заморачиваться подобными вопросами? Это должно беспокоить только если надумаешь продавать автомобиль. А так катайся пока не надоест на столько, что сам спишешь его в утиль.
Modigar 13 авг 2017 в 21:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Получается чувак решил все проблемы с номерами и продал ее такому же лоху?
Мультиметр 13 авг 2017 в 21:25
Председатель общества зануд.  •  На сайте 13 лет
59
Цитата (Staryigeolog @ 13.08.2017 - 21:21)
"Я, я, я! Я показал! Вот что значит мастерство!" Хвастун бля

По сравнению со "специалистами из ГИБДД" которые год вола ебали и ничего не нашли, то да - мастер.
OileLukoile 13 авг 2017 в 21:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Witaly @ 13.08.2017 - 21:22)
А что будет с машиной? Что с ней вообще может быть? Есть конечно вероятность что нарвёшься на дороге на какой нибудь "месячник", по выявлению подобных "конструкторов" и автомобиль пошлют на экспертизу. Но вероятность этого небольшая. Лично я, за всю свою жизнь, не видел что бы на дороге гаец лез куда то там сверять номера. Ездит машина - и пусть ездит. Зачем вообще заморачиваться подобными вопросами? Это должно беспокоить только если надумаешь продавать автомобиль. А так катайся пока не надоест на столько, что сам спишешь его в утиль.

Ты из тех, кто если не видел-значит не существует? Я видел и что теперь.
Witaly 13 авг 2017 в 21:41
2
Цитата (OileLukoile @ 13.08.2017 - 22:29)
Цитата (Witaly @ 13.08.2017 - 21:22)

Ты из тех, кто если не видел-значит не существует? Я видел и что теперь.

Ну видел. И чё? Даже владел таким автомобилем. Ездил нормально, гайцов на дороге не интересовало что там с номерами кузова и пр. Естественно продавать такой автомобиль я не стал, это называется подстава.
patap61 14 авг 2017 в 09:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Кстати, в Германии эти номера вообще никого не интересуют. Даже слышал что на моторе их вообще перестанут набивать. И насчёт постановки на учёт. Есть два тех паспорта, 1 и 2. Если у тебя оба, просто идёшь и оформляешь. Никакого договора купли продажи не требуется.
Tetrarx 14 авг 2017 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (patap61 @ 14.08.2017 - 11:12)
Кстати, в Германии эти номера вообще никого не интересуют. Даже слышал что на моторе их вообще перестанут набивать. И насчёт постановки на учёт. Есть два тех паспорта, 1 и 2. Если у тебя оба, просто идёшь и оформляешь. Никакого договора купли продажи не требуется.

года три так и жили спокойно в России. с этого года опять движки начали сверять. даже страшно подумать про тех, кто за это время поменял номерной агрегат, а документы на его покупку проебал...
Motomaniak 14 авг 2017 в 13:12
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Tetrarx @ 14.08.2017 - 09:54)

года три так и жили спокойно в России. с этого года опять движки начали сверять.

Официально или так?
Shadowru 14 авг 2017 в 13:13
4
Цитата (patap61 @ 14.08.2017 - 09:12)

Т.е. купил "тотал", под чистые документы угоняешь точно такую же, но целую и спокойно продаёшь её? На кузове идентификационных знаков нет, документы на руках - всё чисто?

Не верю

Это сообщение отредактировал Shadowru - 14 авг 2017 в 13:14
serg005 14 авг 2017 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
20
Максим Автоэксперт опять всех обосрал, и подвел к тому, что он номер 1 в авто-криминалистике.
EricCartman5 14 авг 2017 в 13:28
3
Цитата (patap61 @ 14.08.2017 - 12:12)

А у того же Мерседеса программа при забивании ВИНа дает все, номер двигателя, коробки, моста (мостов), вплоть до номера магнитолы. Само собой цвет кузова, обивки, опции вплоть до шильдов.
CrazyPaPa 14 авг 2017 в 13:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (serg005 @ 14.08.2017 - 13:26)
Максим Автоэксперт опять всех обосрал, и подвел к тому, что он номер 1 в авто-криминалистике.

Верно подмечено, как не наткнёшься на его ролик, так там сразу с название обсиралово всех и вся (к пример его любимое начало названия любого ролика: Конченый автохлам за...)
dmsoft 14 авг 2017 в 13:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
17
как же рисуется этот эксперт...
сколько самодовольства.
rus2205 14 авг 2017 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tetrarx @ 14.08.2017 - 09:54)

года три так и жили спокойно в России. с этого года опять движки начали сверять. даже страшно подумать про тех, кто за это время поменял номерной агрегат, а документы на его покупку проебал...

первый раз об этом слышу
в начале июля покупал машину - посмотрели на сверке только винн под пассажирским сиденьем
капот даже не открывал
правда авто новое с салона, может поэтому?
Shadowru 14 авг 2017 в 13:33
11
Цитата (serg005 @ 14.08.2017 - 13:26)

То есть слова владельца авто о том, что за год экспертизы, не было выявлено то, что увидел блоГГер за несколько часов - не является для тебя аргументом?

Посмотрел несколько его видео - каких-либо понтов и выебонов за ним не заметил, просто у человека профессиональная деформация и отношение к автомобилям как к куску железа
EricCartman5 14 авг 2017 в 13:35
5
Да нормальный мужик. Коллега мой перекупством подрабатывает. Продавал одну тачку, там бочина снесенная была. Сделали - не подкопаешься, и покупану честно сказал, что заднее крыло битое. "Иксперды" в авторитетном техцентре подтвердили. А что все остальное меняное, не заметили. Так что нормуль все, пока таких, как Максим мало, коллега как раз за ипотеку рассчитается.
Pobeg 14 авг 2017 в 13:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Не, ну у Шелкова глаз-рентген, эт точно.
MagNitronik 14 авг 2017 в 13:37
5
Цитата (EricCartman5 @ 14.08.2017 - 13:35)
Да нормальный мужик. Коллега мой перекупством подрабатывает. Продавал одну тачку, там бочина снесенная была. Сделали - не подкопаешься, и покупану честно сказал, что заднее крыло битое. "Иксперды" в авторитетном техцентре подтвердили. А что все остальное меняное, не заметили. Так что нормуль все, пока таких, как Максим мало, коллега как раз за ипотеку рассчитается.

Предложи коллеге еще и мет варить. Верное дело. С него не только ипотеку , с него и яхту купить реально.
j26 14 авг 2017 в 13:41
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
" Я, конечно не буду никого хаить, но я самый пиздатый!!!!"

это так,
а потом добавляет:
Цитата
Делай то, что умеешь

Ну, не знаю, чувак.
По-моему , разбираешь машины ты так себе.
Снимать пластик не снимая дворников, бросать его на асфальт под ноги, ключи на дрыгателе,...
Не умеешь, кароч.

Это сообщение отредактировал j26 - 14 авг 2017 в 13:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх